8 заповедей "Как не стать Теткой"

jjane1

Это вам может и понятно. А тут вон целая компания яжематерей набежала, которых долг возводит в ранг святых ))))

Ася Зверева Перестать мыть посуду и купить стринги. Или: одев леопардовые стринги и обнажив декольтЭ продефилировать по линолеуму на высоких каблуках на кухню и все ж таки помыть посуду губкой со стразами.

Аноним целая компания яжематерей набежала, которых долг возводит в ранг святых ))))

это адекватные женщины называется вообще-то... которые не впадают в крайности...
флаг вам в руки, будьте "девочкой", а иметь (не боюсь повториться) адекватный взгляд на жизнь не значит быть "теткой"

llalena

Ой, да пусть!))) пусть она немного поотличается. Это же так приятно. Жизнь все расставит по местам - и трусы и губки для мытья посуды.

Аноним автор темы У нас, в Украине,

после этого читать расхотелось

Аноним автор темы Если стоит выбор между сексом и готовкой борща - выбираем секс.

ну когда газа нет, в квартире холодно, за окном жгут покрышки - самое то секситься

вот торкает кого-то в три ночи такое писАть... И зачем? Для чего?

llalena

Адекватный ли? Это же жизнь с битьем себя в грудь и призывом равняться на

Ася Зверева

С их запретами на отличие от серой массы.

Вот блин. В обычной легкой бапской шутке люди ищут смысл с подкавыкаю))))
Вы че все такие обремененные то долгами и обязательствами?
Жесть

iness@ такое писАть...

автор просто скопировала этот текст сюда(зачем?). И сидит ждёт кусачек от ю-мам))))

Такое ощущение, что здесь собрались старые "тетки" и ворчат, ворчат и ворчат!)))) Автор молорик! Можно все успевать, и борщ готовить и стринги покупать)))))))

Vivienne W

Походу кому-то пора на пенсию)

Аноним походу а ты, пупсик, не хами. Тебе такая пенсия не светит. Плоскоосознанным вообще мало что светит

Ася Зверева Плоскоосознанным

поясни
слово незнакомое
пысы- хочу на пенсию

Ася Зверева

Ой! Что с Вами? У Вас все в порядке? Вы на себя не похожи(

Ася Зверева

Во-первых я не пупсик тебе. Во-вторых хамишь только ты здесь. Как не посмотрю, вечно чем то не довольна.

Аноним недовольна дак я тетка мне можно
А вам всегда только с милым литсом положено ходить))
НаталЪя

Это, Наташа, когда человеку кажется, что он все понял в жизни, и начинает нести это в массы. А на самом деле он всего лишь научился правильно чистить яйцо

Аноним автор темы 8 заповедей "Как не стать Теткой"

Какая глупость.

Ася Зверева научился правильно чистить яйцо

Аноним Адекватный ли? Это же жизнь с битьем себя в грудь и призывом равняться на

включите мозг и увидите много спорных моментов в теории автора-МОЛОРИКА)))
к примеру альтернатива борщ или секс не прокатит, так как нормальный мужчина, даже после фантастического секса все равно попросит ПОЖРАТЬ...

Vivienne W

Салют пенсионерам!
Пойдем в тему - снимаете ли вы вставную челюсть, когда делаете минет))))

Vivienne W как?

Дак узнаем вскорости. Много ль нам осталось?

Ася Зверева Пойдем в тему - снимаете ли вы вставную челюсть, когда делаете минет))))

опросом сделай
варианты:
снимаю
не снимаю
я не пенс
я не делаю минет
я пользуюсь Карегой
свои варианты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы