8 заповедей "Как не стать Теткой"

ДолоресКлейборн Пойдем в тему - снимаете ли вы вставную челюсть, когда делаете минет))))

хде такая? хочу прочесть,вдруг че полезное и рациональное будет)))

Осудить молодую мамочку на каблуках пусть и по колдобинам может только закоренелая кура. Вы уж извините, но у меня язык не поворачивается назвать вас просто яжематерью

аноним чей то тут ни грамма рационального нет

Повод задуматься для вас.

Автор, в следующий раз делайте в теме приписку: Яжематерям не читать!

Аноним Осудить молодую мамочку на каблуках пусть и по колдобинам может только закоренелая кура.

какая разница мамочка-не мамочка,на каблуках по грязи и калдобинам уже смешно.может просто научиться одеваться согласно обстановке?

И пенсионеркам тоже!

Если только с Карегой

Westa N од задуматься для вас.

о чем? о том что я могу рационально распорядиться денежными средствами? одеваться согласно погоде,окружающей обстановке? о том что мы все стареем,что это неизбежно и что к этом надо относится как само собой разумеющемуся и не делать трагедий?

Vivienne W Дорогая. На жвачку лучше.

да ну нах... на "момент" или "эпоксидку"

аноним

Как себя ощущаешь, так и выглядишь, и в любой ситуации надо помнить, что ты женщина и быть ею.

Vivienne W Опять чешу на каблуках по льду и утренней пороше.

Ленаааа, я ж чай пила

Vivienne W Дорогая. На жвачку лучше.

аноним да ну нах... на "момент" или "эпоксидку"

Ого, да тут профи!

Аноним Ого, да тут профи!

а то

Главная заповедь, как не стать теткой, это не уподобляться ей. Не гнобить ее и не истреблять. Любите ее, сотрудничайте с ней, многие из ее качеств очень облегчают жизнь внутренней девочке;) взрослый человек, это тот, в котором тетка и девочка мирно живут и помогают друг другу.
ИМХО

давно где-то это читала в интернетах. боян боянистый.

смешно кто-то упомянул про мексиканский сериал то не обязаны, сё не обязаны, считаю, что ребенка я накормить-одеть-обуть ну просто обязана, накормить мужа, если он зарабатывает деньги, тоже обязана, он же обязан зарабатывать деньги, а иначе зачем такой муж, темы тут тоже такие имелись, про мужа-мебель другое дело, что делается это с любовью к близким, а не плюется в тарелку с досады внешний вид и в не накрашенном виде может быть приличный, если уж, простите, дома тоже накрашенной всегда ходить, мне жаль вашу кожу, а стринги со стразами и в 15 лет носить бы не стала

undefined

Vivienne W Опять чешу на каблуках по льду и утренней пороше

Я же тебе рассказывала, как я на свидание в ватных штанах ходила? ну и само собой, я была в снегоступах вместо модельной обуви
Это к вопросу о том, что ценную тетку не за каблуки со стрингаме ценят.

А мне нравятся мексиканские сериалы. Проснулась такая в пеньюаре шёлковом до пола,переоделась в платье и туфли на шпильках, спустилась в столовую, а там уже служанки завтрак из 5 блюд приготовили. Потом опять переоделась и поехала на пляж в кабриолете, вместе с Педро.
Никаких тебе колдобин и обуви на плоской подошве

Vivienne W Не льстите себе. Поржать да.

+++++++++И - я одеваюсь так,как УДОБНО МНЕ,....мода - понятие относительное...а Я -у МЕНЯ - одна!

Лайла Миллер

так-то - дааааа...и садовник тут как тут..и горничные...с пылесосом не скакать,полы не мять,окна не надраивать...ляпота!!!!Хачу в Мексику)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы