8 заповедей "Как не стать Теткой"

Карла_Кларовна

А вы?)

Rery Девушка красит ногти, а говорит как хабалка и не осознает этого.

ну, сперва она пытается разговаривать как девочка-девочка, но потом скатывается к своему обычному стилю общения. Незаметно для себя, но очень заметно для окружающих.
Еще вопрос, кто тут принцесса и фея. Та, которая одета как принцесса, но в голове как кухарка, или та, кто одета как кухарка, но мыслит как принцесса королева

Аноним

В любом случае, это синдром золушки

Аноним автор темы синдром золушки

что? еще один синдром?
Все диагнозы ставите... у вас диплом врача-психиатра?

Не, когда мадам сидит несчастненькая среди кучи работы, печи, пироги и посуда, а она думает:"где же мой принц, который заберет меня из этого, я же принцесса" , и когда
Мадам сидит в. Куче грязи и немытой посуды, красит ногти и мажет мордашку всем, что есть, но все так же думает: "где же мой принц, разве я достойна мыть посуду"? Это две стороны одной медали, золушка

А сидеть в чистоте, с пирогами и борщем и в шелковом белье эт простите какой диагноз?

Je charme tout А сидеть в чистоте, с пирогами и борщем и в шелковом белье эт простите какой диагноз?

Опять же БЕЗ принца

Je charme tout

Смотря, для чего она пекла пироги и наряжалась в шелка. И только не надо говорить, что ее устраивает сидеть дома в шелках, упахавшись по хозяйству. Королева, убравшись по самое не хочу, пойдёт на корелевский пир в кавычках или на развлекалово, которое заслуживает, а Золушка уработается и останется мечтать, чтопотом, когда будут деньги или спутник, тогда она.... И попадёт на бал

Аноним автор темы упахавшись

Дэушка, у мну дома идеалтная чистота и обед из трех блюд плюс десерт к 14.00 готовы. Где пахать следует?

Аноним автор темы Это две стороны одной медали, золушка

Ну давайте сделаем выводы.

Аноним автор темы когда мадам сидит несчастненькая среди кучи работы, печи, пироги и посуда, а она думает:"где же мой принц, который заберет меня из этого, я же принцесса" , и когда

И? Кто ее заберет? Когда ? И куда?

Аноним автор темы Мадам сидит в. Куче грязи и немытой посуды, красит ногти и мажет мордашку всем, что есть, но все так же думает: "где же мой принц, разве я достойна мыть посуду"?

И? Кто же в конце концов будет мыть эту кучу грязной посуды?

tra-ta-ta

Посудомойка.

Аноним Еще вопрос, кто тут принцесса и фея. Та, которая одета как принцесса, но в голове как кухарка, или та, кто одета как кухарка, но мыслит как принцесса королева

Кто?

Аноним автор темы Вы к этому привыкли,

Дак куда мне, ничтожному червю земному, тока в грязи бытовой и копошиться.
Во у людей самомнение. А по сути все сводится к тому, чтоб сладко есть, ничего не делать и продать себя подороже и желательно сразу оптом, чтоб с фаллоса на фаллос не прыгать.

Je charme tout Посудомойка.

Так посуда сама не ополоснется и в посудомойку сама не влетит, тут придется поработать c накрашенными ногтиками.

Аноним автор темы у меня есть другие, более интересные занятия и достижения

И какие же?

Аноним автор темы а теперь только поощряю себя за каждую сделанную мелочь, хожу, куда хочу, с кем хочу, покупаю, что хочу

А для кого Вы эти мелочи делаете?

Аноним И какие же?

космополитен

Аноним автор темы мужчины мне не интересны, фаллосы и замуж я никогда не хотела а вы забавная

Аноним автор темы Вы к этому привыкли

Аноним автор темы а для меня это-пахота

Аноним автор темы я не для этого живу

Аноним автор темы у меня есть другие, более интересные занятия и достижения

Je charme tout Во у людей самомнение.

Аноним автор темы Нет, в том то и дело, что мужчины мне не интересны , фаллосы и замуж я никогда не хотела , поэтому пахать на всю семью для меня - нереальное унижение , я это делаю только за награду, раньше мучалась и заставляла себя, а теперь только поощряю себя за каждую сделанную мелочь, ходу, куда хочу, с кем хочу, покупаю, что хочу

автор, вы тролль?

Аноним автор темы мужчины мне не интересны

а мне интересны. И че, я теперь не прЫнцесса?

Аноним автор темы что мужчины мне не интересны, фаллосы и замуж я никогда не хотела, поэтому пахать на всю семью для меня - нереальное унижение, я это делаю только за награду,

Т.е. за награду взамуж пошли бы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы