8 заповедей "Как не стать Теткой"

Аноним автор темы пахать на всю семью для меня - нереальное унижение

"Вы, профессор, воля ваша, что-то нескладное придумали! Над вами потешаться будут" (с)

Вот каждый раз удивляюсь: неужели, кроме "купить белье" и "покрасить волосы в яркий цвет" - больше ни на что фантазии не хватает?.. Почитаешь - так предел мечтаний и смысл жизни любой "настоящей" женщины - стать сексапилкой с пухлыми губами и твердой попкой!.. Ну, не смешно ли?!..

Аноним автор темы раньше мучалась и заставляла себя, а теперь только поощряю себя за каждую сделанную мелочь, хожу, куда хочу, с кем хочу, покупаю, что хочу

я тут чето пропустила? мужик то сбежал от вас?
Вы с таким пафосом пишете, все на эмоциях... недавно что ли совсем бросил?

Аноним автор темы пахать на всю семью для меня - нереальное унижение

пишите еще, пишите!

Аноним автор темы Я замужем, и отношения у нас товарно- денежные

Аноним автор темы он не помогает мне, я делаю то, что он просит за то, что потребую я. Он сильно меня в одно время обидел и надеется ,что все сможетисправить. Сейчас я полностью живу для себя и для детей, делать что-то для мужчины не собираюсь никогда больше

это ваша недавно тема была про закрытый на замок от мужа балкон со сваренным обедом?
Я ж говорю, обидел вас мужик, сразу по вашему пафосу видно. С вызовом так, с надрывом пишете.
Успокойтесь, все проходит. Пройдет и это.

Аноним автор темы Сейчас я полностью живу для себя и для детей, делать что-то для мужчины не собираюсь никогда больше

Все таки как всегда. За принцессой стоит глубокая обида на мужчину

Аноним автор темы

Ну так у вас особый случай, и эти все статьи и блоги, про то, как из тётки превратиться в богиню на женщин в подобных жизненных ситуациях и рассчитаны.

Секуринега

+++
Тока это не принцесса уже никакая.
Настоящая принцесса мужчин еще даже не видела, в башне сидит

Секуринега глубокая обида

Меньше надо мечтать о кофие в постельку и осыпание брюликами за каждый взмах бровью. А оно оказывается борщ надо варить.

Секуринега Все таки как всегда. За принцессой стоит глубокая обида на мужчину

NATA66 эти все статьи и блоги, про то, как из тётки превратиться в богиню на женщин в подобных жизненных ситуациях и рассчитаны

конечно. Это как игра в наперстки. Богатые в такие игры не играют.
А бедные не выигрывают.

Аноним автор темы отношения у нас товарно- денежные

Аноним автор темы я делаю то, что он просит за то, что потребую я

стесняюсь спросить... в сЭксе тоже?
Интересное понимание роли принцессы.

Аноним автор темы я делаю то, что он просит за то, что потребую я

Какое самомнение-он просит , а прынцесса требует , ага.

Аноним автор темы Секса нет, но если крайне редко просит, то знает, что за это кое-что отдаст или сделает

Как интересно люди живут.
Т.е. вы такая лежите, вас сексят, а вы в это время думаете - а вот за это мне шубу купят/суп сварят/ дите из садика заберут/ мусор вынесут ?

Аноним автор темы но если крайне редко просит, то знает, что за это кое-что отдаст или сделает

И как вы называете этот вариант товарно-денежных отношений?

Аноним автор темы Секса нет, но если крайне редко просит, то знает, что за это кое-что отдаст или сделает

почему редко просит? не хочет вас?

Аноним автор темы знает, что за это кое-что отдаст

с вами страшно иметь дело, вы как грабитель с большой дороги!

Аноним автор темы он просит чего-то естественного, а взамен я требую реальной жертвы

Дэушка, Вы сказки по вечерам пишете? Али практикуете отношения раб-хозяйка?
В любом другом случае Вам недолго взамужем быть.

Секуринега У меня прям в голове пронеслись страшные картины жертвоприношения ради секса

Вот ты смеешься, а автор не в курсе, какую кочергу она себе в зад сует. Печально, автор, что вы не видите другой, нормальной жизни.
Как говорится, женщина делает себя несчастной, потому что может.

Секуринега у вас уже крыша едет от таких отношений

Да ну, Маш, че за бред. Взрослый состоявшийся мужик живет с нелюбимой женщиной и вымаливает у нее, чтоб она пару минут под ним полежала за какие-то неимоверные блага?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы