А "леопард" это всегда пошло? Вы носите "леопард"?

tibif автор темы и весьма она кругла лицом, кстати

ну я вот смотрю молодые фотки (которые не завешаны волосами) и не вижу круглого лица.
вполне себе уральская девчонка ))

Аноним жалко ее

думаю, ее очень тронуло бы ваше сочувствие, если бы она о нём узнала :) Вы очень чуткий и душевный аноним Берегите эти качества в себе, пестуйте их, ведь на свете так мало настоящей доброты. Вот вам цветочек

Аноним Боже мой, какая ж она страшная была...

а мне нравится, на 1 фоте у нее что-то от йохансан есть

КатринаС

У Йохансен в глазах что-то нежное приятное такое, она какая-то чистая что ли, а тут у Мосс грязные рок н рольные 80-90ые, воплощает такую подростковую похоть и свободное время, понятно, почему она на подиуме, лицо в духе того времени, однозначно

КатринаС и не вижу круглого лица

да как не видишь-то, Кать

tibif автор темы да как не видишь-то, Кать

в молодом нет

КатринаС что-то от йохансан

йохансон же толстая

КатринаС в молодом нет

сама же выложила фотки и не видишь

tibif автор темы йохансон же толстая

я про губы и глаза немного

tibif автор темы сама же выложила фотки и не видишь

потому что тут нет круглого лица. вот и не вижу

Квадратное у нее лицо, чтобы определить форму лица, необходимо на фото человека анфас провести прямые линии по по внешнему костному каркасу и после соединения прямых, довести получившуюся фигуру до предельно похожей геометрии. для этого больше всего подходит фотка Мосс с 3ей странице, там лицо открытое и волосы убраны

КатринаС потому что тут нет круглого лица

ну как нет-то? на второй твоей фотке - так типично круглое Учитывая, что она худющая была, так вообще для того телосложения - нереально круглое :) А крайние фотки - там фотошоп же, видно

tibif автор темы

Какой фотошоп в конце 80х?

У нее широкие скулы и волевой подбородок, а также прямая линия роста волос, то биш лба, эти все прямые линии говорят о формме лица "квадрат", а не "круг", не "сердечко", не овал" и не "трапеция"

tibif автор темы ну как нет-то?

круглое лицо вот,
такое лицо даже при меньшем весе будет круглым.
у мосс даже щас щек нет и не было

Аноним Какой фотошоп в конце 80х?

Эээ... Ну, учитывая, что первый пакет "Фотошоп" появился как раз в конце 80-х, а до этого были аналоги, то... какбэ... такой вот фотошоп, да :) А если брать в расчёт то, что для Кельвин Кляйн Кейт снималась в 90-х, то... ну... сами понимаете :)

КатринаС такое лицо даже при меньшем весе будет круглым

покажи мне худую-прехудую с круглым лицом

tibif автор темы Ну, учитывая, что первый пакет "Фотошоп"

это не имеет значение, у нее лицо не круглое

КатринаС

Простите, я как бы за вас и за Монику...
Вобщем эта вот актриса, у нее пример лица "сердечко", как у Кристины Ричи, а круглое- у Рене Зеллвегер

tibif автор темы покажи мне худую-прехудую с круглым лицом

даже в худом виде с торчащими ключицами у нее лицо шайба

Аноним у нее пример лица "сердечко"

спасибо )) я скорее про общие очертания, про зельвегер забыла

вот она в худом виде

Кейт подростком. Явно тут нет "вытянутого лица" Хорошенькая такая круглая ряха :)

Хотите "вытянутое лицо", гуглите Уму Труман или Сару Дж. Паркер :) Дженифер Энистон тоже подойдёт

tibif автор темы Кейт подростком

на моих тоже, и я могу тебе еще фото накидать с длинным лицом.
только зачем? я круг не вижу и точка. спорить тут не о чем.
пусть каждый идет спать со своим мнением )

tibif автор темы Хорошенькая такая круглая ряха

у зельвегер лучше и у коул круглее,
не тянет твоя мосс на ряху зелльвегер, уж прости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы