А "леопард" это всегда пошло? Вы носите "леопард"?

tibif автор темы Кать, о вкусах не спорят

мы не о вкусах щас спорим, не про конкретных моделей даже.
мне нравятся любые образы, подходящие женщинам.
мы сейчас говорим про леопарда, и объективно на экзотичных девушках он сидит гармоничнее.
у мосс другая подача, она в других образах играет.

tibif автор темы Я не люблю "округлости", мне нравится подростковый типаж Дело вкуса

зай, мы вообще об этом сейчас не говорим, я дышу ровно и к мосс и монике и латифе )))))

tibif автор темы Но, кстати, при этом умудряется быть одной из самых востребованных моделей современности

щас она лицо манго.. чесна говоря, не знаю, с кем она еще работает.
у меня нет желания щас сравнивать чей-то вес и заслуги,
я говорю только про леопард и кому он идет

tibif автор темы

Как вы, девочки в школе лет в 12 рассуждали за фигуры и полноту.
Автору темы сколько лет, если для нее шикарные женщины толстые?

я ношу, у меня аж два платья
и вроде даже вульгарно не выглядит))

КатринаС кем она еще работает.

В дизайн интерьеров она ударилась )))

Elmo В дизайн интерьеров она ударилась )))

молодец )) надо осваивать что-то новое )))

КатринаС мы сейчас говорим про леопарда

Ну я своё мнение высказала о Монике в "леопарде", ты не согласилась :) Толстым бабам не идёт "леопард", на мой взгляд. Впрочем, им много чего не идёт

КатринаС щас она лицо манго.. чесна говоря, не знаю, с кем она еще работает

David Yurman, Louis Vuitton, Burberry... это так, навскидку... Ну если она в пятёрке самых оплачиваемых моделей года, думаю, не всё так плохо с ее востребованностью :) И ей за 40! И она бухает!

не ношу, потому что да- считаю пошлость, крайне редко может мне понравиться на ком-то, чтобы смотрелось не вульгарной безвкусицей, а в тему к общему стилю и внешности/габаритов модели. А наши дамы (в городе) уж шибко любят такие принты, и от того меня еще больше вводит в ступор данный стиль)))
Из-за этого, кстати, не приемлю шмотки кавалли)))

Аноним Автору темы сколько лет, если для нее шикарные женщины толстые?

Для автора темы шикарные женщины как раз НЕ толстые :) Шикарные женщины - это стройные женщины. И мне за 30 :)

очень деликатно, аккуратно надо его учиться "встаавлять в образ"

tibif автор темы И мне за 30

А сами то считаете себя шикарной? Или, как всегда, лет в 15- кто самый худой на экране-тот и эталон?

Аноним А сами то считаете себя шикарной?

нет, не считаю, а что? к чему вопрос?

tibif автор темы Ну я своё мнение высказала о Монике в "леопарде", ты не согласилась

про то, что она толстая? я привела тебе в пример полную латифу.
ты не согласна, что в сравнении с ней моника ни разу не толстушка?
тогда у тебя понятие толстой там, где у меня средний вес, вот и все ))))

tibif автор темы Ну если она в пятёрке самых оплачиваемых моделей года, думаю, не всё так плохо с ее востребованностью

да не надо за нее заступаться, у нее и без нас все хорошо,
речь вообще не про нее, а про ле-о-пар-да, про леопарда на женщинах русской наружности.
на которую мосс вполне тянет поэтому я и привела ее в пример.
могу любую другую, если тебе за мосс обидно )))))

tibif автор темы

А я себя считаю, вот и ответ. Тот, кто считает от Мосс не тащится, ибо кое что в жизни для себя понял.
И добавлю мой вес 57, рост 165, я не за что не буду худеть, я в полном кайфе от себя

Аноним кто самый худой на экране-тот и эталон?

КатринаС если тебе за мосс обидно )))))

ух, хожу сейчас в куртке - меховой расцветка местами Леопардовая))) представляю что обо мне думают мимо проходящие читательницы ю - мамы)))

alenushka25

Не, я на живот беременный покупала шубку искусственную под леопард, верхняя одежда мне нравится такая, платье в обтяг с леопардом не могу, стесняюсь

КатринаС я привела тебе в пример полную латифу

там уже ожирение

КатринаС на женщинах русской наружности.
на которую мосс вполне тянет

Мосс, кстати, на татарку похожа

Аноним А я себя считаю, вот и ответ

ответ на что? Вы о чём вообще речь ведёте?

Аноним И добавлю мой вес 57, рост 165, я не за что не буду худеть

не худейте, я не против :) Можете ещё и добавить даже, я и тут возражать не стану :)

Аноним Кейт Мосс-эталон для глубоко закомплексованных

Ну... спасибо за диагноз, конечно... но я, право, не просила

tibif автор темы Мосс, кстати, на татарку похожа

лицо то у нее вытянутое.
татарки круглолицые.
чем?

Вот мне и кажется что сама по себе расцветка не может быть пошлой. Пошло выглядят изделия я в которых его чаще всего используют и способ ношения. К примеру черный же не пошлый цвет. А вот черное латексное мини платье с декольте на силиконовой груди 5 размера вверх пошлости. Так и с леопардом.

КатринаС лицо то у нее вытянутое.
татарки круглолицые.
чем?

глаза у нее, как будто с эпикантусом, и весьма она кругла лицом, кстати

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы