А "леопард" это всегда пошло? Вы носите "леопард"?

КатринаС спорить тут не о чем

ну слава богу :)

tibif автор темы ну слава богу

ну так я тебе еще на 4ой старнице еще это сказала,
а ты не поверила, ну хоть щас согласилась добро

tibif автор темы

Самая информативная фотка-последняя, с открытым лицом без волос на мордочке- там прямая линия волос и квадратные скулы

КатринаС я круг не вижу и точка

от этого оно (лицо) не перестанет быть круглым :)

КатринаС не тянет твоя мосс на ряху зелльвегер

у мосс просто острый подбородок на круглом лице, это создаёт некую иллюзию, вот и всё :)

Нет и не носила, тк не люблю. Не из-за вульгарности, просто не нравится мне. На других на многих очень даже хорошо смотрится. Пошлости какой-то в принте не вижу. Наоборот, сексуально

Завтра, если не свалю никуда, сфоткаю свой новоприобретённый леопард Он, конечно, копейки стоит, но чё с ним делать, ваще не знаю...

tibif автор темы чё с ним делать, ваще не знаю...

Напиться и пойти в бар, мужики налетят

Аноним Напиться и пойти в бар, мужики налетят

не, там весьма целомудренная рубашка

"не круглое" лицо...

tibif автор темы

У меня ровно такое же, мне говорят квадратное

Аноним мне говорят квадратное

это разновидность круглого По сути лица делятся на "круг" и "овал", а всё остальное - творчество :)

tibif автор темы По сути лица делятся на "круг" и "овал", а всё остальное - творчество :)

Если уж так подходить, то они делятся на угловатое и смягченное... У Мосс явственные "углы" - челюсть, скулы, широкий лоб...

tibif автор темы у вас в гардеробе есть "леопард"?

есть, топ обалденного качества фирмы Грация и футболка укороченная, одеваю поверх черного топа с черными штанами

tibif автор темы Фотки "не пошлого леопарда" приветствуются

да пожалуйста)) порылась в фотках))нашла)))
кстати

tibif автор темы случился у меня распродажный загул

тоже в выходные приметила леопЁрдовую кофточку с длинным рукавом, НО что-то меня остановило, подумала что

tibif автор темы жуть-жуть-жуть

и в такой только в кино "девочки" стоят))))
А вообще считаю что леопард имеет место быть, особенно

аноним лиопёрдовые трусы

никакие звериные принты никогда не нравились-ни леопарды, ни змеи, ни тигры, ни зебры... сколько на улице встречаю-безвкусица да и только

Мне не идёт цвет натурального леопарда, если только каких-нибудь других расцветок купить, но мне не попадались. Другие пусть носят, мне он не нравится только на штанах и лосинах и когда с ног до головы.

у меня есть платье из шелковой темно-синей леопардовой ткани. Темно-синий леопард мне нра на себе

Coral Riff у меня нет, но в 18-20 лет был, носила

+++
Может и снова появится, нравится сочетание "леопарда" (в небольшом объеме) и светлых тонов.

Нет, и не было, и не будет.

у меня на даче леопардовый халатик - хожу в нем в огород

В магазине ходила вокруг платья серый леопард, цена копеечная привлекла и ткань. Тоже стереотипа придерживаюсь, что такая расцветка пошловата. А померила, так красиво на мне. На стройной высокой фигуре практически любая одежда красиво сидит. С удовольствием ношу) а как на улице увидела девушку в таком же платье, на ней как-то нелепо смотрелось.

не много, но ношу иногда) Есть серое платье звериной расцветки, коричневое и блузка- одна половина блузки леопард.
Я как-то не думаю пошло или нет, меряю и если нравится ношу.
аа, вспомнила еще зебра есть))

В принципе,абстрактно .. нравица. Не любой принт/оттенок/ не на любой женщине. на мне он неплохо, но слишком ярко. Мы вместе ацкая смесь поэтому не надену.

Никогда не было и не будет, потому что на мне леопард выглядит комично. Плюсом я вообще принты не люблю, только полоску обожаю.

ряженка ацкая смесь поэтому не надену.

Вот тебе как раз должен идти различный звериный принт, у тебя типаж итальянки.
А бледные славянки в леопарде-комично выглядят. Кто-то комично, а кто-то просто вульгарно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы