Татуаж бровей - не пожалели?

Можно, конечно, рисовать каждое утро, но хочется же и перед мужем красиво с бровями всегда выглядеть)
И в сауне, на море тоже рисовать замучаешься.

это выглядит ненатурально. мне очень не нра
у меня свои хорошие

Larubia Подруга сделала микроблейдинг, он же био татуаж Очень классно ей.
Выглядит не как заливка фломастером, а отдельными волосками. И мастер которая ей делала постоянно работы добавляет, одна лучше другой. Могу скинуть в личку, что бы не подумали на рекламу.
В общем и я надумала.

скиньте мне, тоже давно хочу , но не могу решиться

Автор автор темы Кто уже делал, не пожалели? В чем плюс? Выразительнне лицо смотрится?

не пожалела, плюс - не нужно их красить и рисовать. Конечно выразительнее ))

Автор автор темы Боюсь, сделают "кавказскую монобровь")

так вы ведь

Автор автор темы Мастера по отзывам нашла хорошего

ну и цвет подбирайте, не вздумайте черные делать только )))

Pere у меня свои хорошие

Вам повезло! Рады за вас

Аноним Не делайте. Это ВУЛЬГАРНО

а карандашом нарисовать ушки микки мауса и так ходить - это нормально, как многие дамы ходят?!

тоже делала у Юлии Оганесян-очень натурально. ни разу не пожалела

Larubia

Можно мне тоже в личку контакты. Спасибо)

Larubia

И я б не отказалась от контактов! Бровей нет, тенями рисую, но долго как то...на татуаж не могу решиться.

Я делала, волосковой техникой. Выглядит очень естественно. Ни разу не пожалела

Если с волосками, дорогой, то делайте. Если денег чтоб хной из вас кондукторшу сделали, лучше не портите себя. Смотрится дёшево и смешно, лучше карандашом рисуйте и то естественней смотрится будет

Оспади девы вульгано выглядит полная заливка синим цветом. Сейчас есть масса вариантов нанесения пигмента. И распыление в том числе. Био тотуаж ( ручной ) в екате идеально не делает никто. В москве да есть мастера. У меня бровки с напылением пигмента цвет русый. Кто не знает про мой тотуаж его вообще не видит. Думат что мои брови.

Есть ведь кто и карандашом из себя делает кондуктора)) тут дело личного вкуса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы