Татуаж бровей - не пожалели?

Надумала сделать татуаж бровей, сама светлокожая блонд. Не будет татуаж смотреться грубо? Боюсь, сделают "кавказскую монобровь") Мастера по отзыаам нашла хорошего. Кто уже делал, не пожалели? В чем плюс? Выразительнне лицо смотрится?

Делала несколько раз уже. Самое главное найти хорошего мастера. Кстати сейчас уже есть типа пробного татуажа, держится месяц, потом можно сделать уже поглубже.

Плюсы в том, что не надо тратить время на ежедневное рисование.

услышав от с.зверева "а вот решишь ты круговую подтяжку сделать и куда уйдут твои татуированные брови?" задумалась)
подруга у меня делает это сама, грит "дурочка ты")

теперь я слон "а вот решишь ты круговую подтяжку сделать и куда уйдут твои татуированные брови?" задумалась)

не вижу связи, по такой логике, после подтяжки надо естественные брови сбрить, а то ведь уйдут.

Автор автор темы Надумала сделать татуаж бровей, сама светлокожая блонд. Не будет татуаж смотреться грубо? Боюсь, сделают "кавказскую монобровь") Мастера по отзыаам нашла хорошего. Кто уже делал, не пожалели?

Нет, не пожалела. Если выбрали хорошего мастера, то таких страхов и быть не должно. Для блондинок есть пигменты и светлые, не одной же краской всем рисуют. Я когда делала татуаж, волосы были коричневые(7), брови я попросила как мой родной цвет - русый, такой серо-коричневый. Так и сделали. Сейчас я осветлила волосы и брови тоже в тему по цвету смотрятся. По нынешней моде на брови, мне их даже можно еще подкрашивать, чтоб еще более выразительные были. Но меня и так устраивает, коричневым гелем причесала( пудра попадает на брови и светлее становятся) и все.

А я пожалела... Потом снова на карандаш для бровей перешла

я пожалела.У меня оказывается кожа ни как у всех Уже 6 лет прошло,а они,зараза ,всё на месте.

Не делайте. Это ВУЛЬГАРНО

Дети это жизнь У меня оказывается кожа ни как у всех

Это мастер у вас криворукий, глубоко пигмент забил

Если уверены в мастере, делайте. У меня подруга долгое время стеснялась из дома выходить...

Нет не пожалела. Теперь брои всегда а порядке. Только изредка лишние волоски от формы убрать. У меня и не видно почти что татуаж, свои брови густые, корректировала форму.

Сестра делала , ей нравится , но со стороны это выглядит некрасиво . Брови , нарисованные фломастером .. Хотя мастера очень хорошего нашла .

Я пожалела. Не сходит никак, еще и цвет изменился.
А мастер вроде хороший был, по рекомендациям.
Вот и верь после этого людям

Мне очень нравится. Привыкала пару дней к постоянному наличию бровей на лице

А я тут слышала недавно про биотатуаж, на пару месяцев)))) Может сначала Вам его попробововать?

Подруга сделала микроблейдинг, он же био татуаж Очень классно ей.
Выглядит не как заливка фломастером, а отдельными волосками. И мастер которая ей делала постоянно работы добавляет, одна лучше другой. Могу скинуть в личку, что бы не подумали на рекламу.
В общем и я надумала.

Киньте мне в личку,я правда уже записалась в одно место,но еще не поздно)). Время есть. И так долго себя настраиваю).

При всей своей любви к тюнингу, никогда не сделаю татуированные брови.
Вот у кого не видела, у всех вульгарно чтоли.
У меня свои брови белые, рисование карандашом занимает 1 мин.
Неужели вам минутки жалко

MamaLENCHIC

Я тоже ооочеень против татуажа,но уде сил нет их р исовать,с утра мятая иду в садик. Крашусь дома уже позже,после всех домашних дел.
У меня бровь очень тёмная,уже полтора года как отращиваю в некоторых местах.
На брови много времени уходит(((.

Сколько видела вблизи такие бровки - не нравятся, неестественно как-то.

Нет не пожалела. Очень рада. Нужно искать мастера а не криворукого тотуарщика который делает синюю заливку, конечно это вульгарно.
Делала у Юлии Оганисян, я даже не сразу даметила что у нее у самой тотуаж есть, это главное преимущество идеального тотуажа - если его не видно и все думают что это мэйк.

МамаMatveja

Я вообще в садик не крашусь. Кому там моя красота нужна)) для меня главное завтрак. Иду сытая, и без бровей)))

у знакомой после этого вылезли брови. и так они были жиденькие, а тут вообще стала как матрёшка. У коллеги по работе посинели, потом она что только не делала, все равно нормально не стало. я сама хочу, но вот как то боязно после таких криворуких мастеров.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы