С маленькой грудью куда податься?

Еще в Нью Йоркере, помнится мне, неплохое белье было

автор, посмотрите на сайте оджи, там выбор собственно белья, конечно, небольшой, но 75А есть почти у всех моделей бюстов
я к 30 годам поняла, что ходить без лифчика мне тупо холодно, и соски трутся, и вообще. так что вопрос "зачем вам лифчик с первым размером" неактуален)

В стокмане иногда были 2ой пушап. Мой вариант))) посмотрите. Редко но бывает. В интимиссими рекламу видела тоже подобных

девочки, а расскажите как вы заказываете на викториисикрет?
Это же прямо из америки надо заказывать? А как примерка-доставка-оплата?
Или где-то у нас есть франшиза? Хочу попробовать, а оттуда по инету никогда не заказывала, даже не представляю, с чего начать.

Спенсер, интимиссимо.

а по теме, кстати в кельвине много маленьких

70А, 75А есть в Триумфе - оч качественное белье, прям сильно рекомендую, Этам, ну и в Пальметте, хотя тут ее не модно предлагать

ЛуизаВебер

В пальметту давно не заходила, стоимость неадекватна

Ante

Вид там неадекватный.

Девочки, 75 А еще хоть где-то есть, обычно мне их и приходится покупать, иногда 70 В, в зависимости от фасона, но такой размер как раз таки сложнее найти.
А вообще у меня только один единственный бюстгальтер 65 В, вот это мой настоящий размер после похудения. Вот его найти самая огромная проблема!

У меня размер 70 АА покупаю в палметте

Небольшие размеры еще в oysho есть. Последний там себе покупала. Посмотрите выбор в их интернет магазине

Магазин тэзэнис в меге,очень много на а и меньше по моему)

вы издеваетесь? 75А есть везде и на распродажах в пальметте всегда остается. ттрусы 92 беру.
резервед, пальметта, инканто.
спрашивайте у продавцов, у них как правило не все на витрине вывешено.

Как так может не продаваться бюстгальтеров маленького или большого размера? Они ж выкупают весь размерный ряд, в котором от самого маленького до самого большого. Никогда не было проблем купить 70а или даже 65а

я в ойшо беру, их как оно называется

аноним13 инканто

в инканто мне чашки большие, даже пушап

kisa-murisa Небольшие размеры еще в oysho есть.

вопщем, я за них, цена гуд, гладкие, белые и телесные

а в интимиссимо не смотрели?я недавно там три комплекта взяла,давно поглядывала на этот магазин) но у меня правда побольше на размерчик,но модели там отлично поднимают даже маленькую грудь,узнайте как у них размерный ряд начинается

КатринаС в ойшо беру,

я тоже там беру,мне нравится,размер у меня правда после беременности на В все-таки увеличился,но там много хороших моделек,и до беременности там приобретала А

В миловице купила как-то комплект honey day rosa chic, лиф сел необыкновенно гармонично на мой нулевой размер. С ним хоть грудь есть) А вот, например, пальметта мне вобще не подходит, два бюста пушап, но вот сидят как-то нелепо. Когда соберусь покупать белье буду искать эту марку, вобще в миловице мне много что понравилось и подошло, когда будет очередная распродажа, обязательно наведаюсь.

В инсити посмотрите. И в Модисе в детском отделе. Сейчас еще в Акуле (детский) в Гринвиче, в Меге тоже есть интересные модели 75 АА

вот,в пристрое на СП www.e1.ru/talk/forum/read.php

аноним13

молоко и яйцы

тоже не поняла проблемы? В любом магазине белья есть и маленькие, и малопусенькие размеры. Ну понятно, бывает, что просто понравившийся бустгалтер с нужным размером просто кончился у продавца.
Радуга-парк, дирижабль, красный леопард - там куча магазинов с бельем.

к пластическому хирургу

ЛИСА к пластическому хирургу

оборжаться можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы