С маленькой грудью куда податься?

А подскажите магазины, где есть хороший выбор комплектов нижнего белья маленьких размеров. После двух ГВ хоть детские бюстгальтеры надевай Обычно в магазинах сложно что-то приличное найти меньше размера 75B

На викториюсикрет

Аноним автор темы

А зачем Вам вообще бюстгальтер? Ходите без него и радуйтесь жизни, наслаждаться лёгкостью.
Я вот с четвёртый размером, а сейчас, когда кормлю, вообще боюсь себе признаттся, какой размер.( Тяжело такое на себе таскать, спина очень устает.
Очень завидую женщинам с маленькой грудью. Они всегда легко и моложаво выглядят.

У вас 75 А? они обычно как и на 75 В, не отличаются модели. В НМ есть

Аноним А зачем Вам вообще бюстгальтер? Ходите без него и радуйтесь жизни

На среднюю и большую грудь столько фасонов, расцветок, на маленькую грудь - выбора вообще нет. А хочется и себе чего-нибудь красивенькое. Видишь привлекательный лифчик на среднестатистическую грудь и понимаешь, что на микрогрудь такую красоту не сошьют никогда.

БелоснeжнаяЛола У вас 75 А? они обычно как и на 75 В, не отличаются модели. В НМ есть

75А, да.
75B из H&M мне велики)

Аноним автор темы

Там ведь и 75А есть. Если велики, то, может, не носить? Зачем вы носить хотите?

Аноним автор темы На среднюю и большую грудь столько фасонов, расцветок, на маленькую грудь - выбора вообще нет

Абсолютно противоположные наблюдения Приглядитесь к этим моделям для 4-го размера - в 80% воплощенное антимяу....

Аноним

удивительно такое слышать раз за разом от женщин с большой грудью.
Вы представляете себе женщину без лифчика? Пусть и с небольшим размером? А я вам скажу. Это доска с двумя пупырями,под одеждой спрячется и тот небольшой намек на бюст. Красота неимоверная, ходи да наслаждайся. Кроме того, это просто неприятно, прикосновение ткани к голому телу.
Точно помню, что когда были сепалла и иже с ними, там и 70 аа были.

Ante прикосновение ткани к голому телу.

Нормально. Я не ношу лифчик. Или могу пододеть маечку легкую

БелоснeжнаяЛола

прекрасно)
А я - не могу. И перед выходом из дома мне обязательно нужно "надеть грудь", я взрослая тетя и мне без нее неприлично. Легкий пушап и хороший крой внезапно ее организуют)
Автор, а вы в екатеринбурге? Я себе тут внезапно в фамилии нарыла etam. Бывает там или прям больших размеров, или 38-40-42 (мне норм и не подростковое). По сравнению с офиц ценами более чем бюджетно

Ante я взрослая тетя и мне без нее неприлично.

Почему?:) Что такого. Бывает, что и без груди женщина выглядит прекрасно и женственно. Ну от самоощущения много зависит, согласна. Если лифчик дает ощущение покоя, то он, безусловно, нужен

БелоснeжнаяЛола

давай прямым текстом. Я работаю в гимназии. И титьками светить мне не комильфо и даже не божоле. И так хватает, что я мелкая,хоть и под сорокет. И наработке авторитета у старшеклассников совсем не поможет. А уж коллектив... ))))
А с маленькой грудью мне норм, пока кормила - "4" носила, больше не хочу. Но соски из-под блузы, это перебор))

Ante

Я хоть и не работаю в гимназии, но грудь больше первого размера без бюстгальтера под одеждой - ну совсем некомильфо, поддерживаю

Ante

Если соски видно, то конечно не комильфо. Это я сейчас лифы на маленькую грудь перестала понимать. Раньше тоже носила. Потом жарко в них стало, надоели

Rery грудь больше первого размера

А если грудь первого размера?

хуже на f искать бюст, еще чтоб держал, не врезался и не был позорным чехлом(((

В инет магазе квелле есть размеры А и даже АА, качество норм, выбор большой, ценник приемлемый.

Сложней подобрать 85АА, поверьте! Ну что поделать, если грудная клетка широкая и разница в объёме под и нал грудью всего 3 см?
Хожу без лифчика, так как карманы на местах, где должна лежать грудь, раздражают. Если летом - просто футба или топ и пофиг, а вот в тот же сад, школу, в учреждение официальное какое уже не судьба в той же водолазке или блузке простой пойти - соски то выступают. Приходится либо жилет из плотной ткани надевать, либо рубашку с карманами на груди, либо свитер или кофту объёмной вязки.

Летом как-то попала под дождь шквалистый... вышла из магазина, а там стеной льет... осталась под навесом переждать. Идет девушка в легкой блузочке, которая намокла и прилипла к телу и стала вообще прозрачной. А у нее хороший 3 с большими сосками... и без лифа мужуки, которые тоже под навесом стояли ВСЕ перестали пить пиво, щелкать семки, трещать по телефону и между собой. Тиотки, кстати, тоже

БелоснeжнаяЛола Там ведь и 75А есть.

Мне показалось, что выбора в H&M нет именно размера А. Или есть бюстгальтер, а трусиков подходящих к нему нет.

БелоснeжнаяЛола Если велики, то, может, не носить? Зачем вы носить хотите?

Ну качественный бюстгальтер - это красиво. Да и хочется себя женщиной чувствовать, а не подростком)

Интимиссими сейчас рекламируют. Зашла на их сайт. А там размеров А раз два и всё( АЖ обидно стало
Второй размер самый ходовой. Но моя грудь не дотягивает.

Troyanska_Ya В инет магазе квелле есть размеры А и даже АА

Загляну.

Аноним Идет девушка в легкой блузочке, которая намокла и прилипла к телу и стала вообще прозрачной. А у нее хороший 3 с большими сосками... и без лифа мужуки, которые тоже под навесом стояли ВСЕ перестали пить пиво, щелкать семки, трещать по телефону и между собой. Тиотки, кстати, тоже

Аноним автор темы Обычно в магазинах сложно что-то приличное найти меньше размера 75B

Вы так прикалываетесь???? У меня грудь 4-го размера, а сама я худенькая. Вот я то не могу найти себе нужный бюстгальтер - 75-80D чашечка - на чашечку D ну таааакие бюстгальтеры бабулечные попадаются!!!!

Я в магазине Пигмалеон на уралмаше покупаю. Есть и комплекты, и можно по отдельности купить.

Аноним Я в магазине Пигмалеон на уралмаше покупаю. Есть и комплекты, и можно по отдельности купить.

В Пигмалионе на Викулова была. Там есть лифчике для первого размера. А трусиков к ним почти не найти.

А в Инканто?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы