Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Какие признаки старушечьих шмоток? Не умею разделять возрастную одежду.Модницы, хелп!!!

Анонимусятина автор темы Так, рост 167, 60 кг, 89-74-95, грудь-34 Б, 26 лет, ноги нормальные, но голифе немного есть, живота нет

и что мешает одевться в короткие юбки и каблуки??? зачем все раздали? Я как одевалась до становления мамой, так и одевюсь... немного домашний гардероб изменила разве что, ну и одежду для работы убрала в дальний угол. Остальное то зачем менять?

А зачем везде приплетается - я же уже мама, я мама!?
А если в 18 рожают - то всё, тоже долой каблуки и мини-юбки?

Saltana по теме общайтесь и за всех не отвечайте, вы еще не в ЛиСе? мальчики ждут!

Ветровоск Вкладывайте в зубы, кожу и волосы, если не можете определиться, куда метнутся. умница

А бурки хочется к коричневому пальто?

Анонимусятина автор темы А на "диких ягодках" я совсем запуталась...

где там путаться-то)))) www.wildberries.ru/looks

Сама задавалась таким же вопросом. Да и хотела бы узнать пару сайтов, где можно было бы подобрать одежду помолодёжнее. Поскажите, девочки, где закупаетесь в интернете, а то в магазинах сейчас недёшево всё

Автор, то, что с вами происходит, вполне нормально и естественно. Ваш статус поменялся, вы стали мамой, чувствуете себя иначе, чем раньше, поэтому одеваться "по-старому" не хотите. Не ругайте себя за это, дайте себе время, почувствуйте, какой вы хотите стать. Внутренний голос и чутье вам подскажут, в какую сторону двигаться. Если хотите процесс ускорить, попробуйте пойти от обратного, решите, в чем вы точно больше не будете ходить, какие фасоны, ткани, предметы одежды навсегда должны уйти в прошлое)) И двигайтесь вперед!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы