Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Какие признаки старушечьих шмоток? Не умею разделять возрастную одежду.Модницы, хелп!!!

Polianka у автора есть лишний вес да Вы че? Где?
Анонимусятина автор темы 89-74-95,

Анонимусятина автор темы
Ну, талия большевата, да, и бедра, голифе говорит об этом, но опять же говорю-спорт нужен

так похудейте кг на 4, сразу все к лицу будет)

что за переписка анонимов?

Анонимусятина автор темы Но наверно общепринятое, что вес должен быть рост минус сто минус 10

вы клоны что ли? Есть еще тип телосложение, соотношение мышечной и жировой массы и много других нюансов. Ну вы чо!

Анонимусятина автор темы

спорт-это спорт. он никому не мешает. А с талией у Вас что? Вы не груша-прямоугольник какой-нить?
У меня есть подруга, весьма худая мадам. так у нее талией даже не пахнет-телосложение у нее такое.

Мы тут про вес или про шмотки?

Анонимусятина автор темы Да, че-то никто не советует

Так Вы на вопрос ответьте

Карла_Кларовна До родов как одевались?

Polianka да лишку это, я при таком роста 53 кг, абсолютно не дистрофик, у автора есть лишний вес

вы прям телепатически определили автора в толстухи. А у самой , наверное, грудь -3 размера , поэтому и при 53 не дистрофик (действуя по вашему дистанционному методу, ставлю диагноз), ну или "слоновья" фигура, бывает такое отклонение. Если че, у меня только грудь весит около 4 кг, своя природная Рост 168 и при 53 мне- в гроб краше кладут Так что не советуйте голословно и не вводите автора в комплексы

Анонимусятина автор темы топы короткие, кофты короткие, юбки чуть выше колена, с разрезами бывало

Ну, то есть ничего сверхъестесственного и суперстильного. Сейчас-то что мешает? Вам, мож, не в магазин. а к специалисту нать?

Долго еще планируете быть в декрете? На работу когда? Часто ли выходите "в люди"?
Если еще долго быть в декрете, кино-кафе-театр не посещаете или редко, то не надо покупать красивую и нарядную одежду. Для прогулок пойдет ваш стиль.
Да, и Вы не толстая!

аноним опачки. Пришла та самая, с ногами от шеи и с 4 дырами во всех местах. Разбегайтесь, деффки !

вы читать умеете? я писала только про индивидуальную конституцию человека, ваш вброс на вентилятор не уместен

извините) вы тут всех передавили своей хрутью

Saltana весит около 4 кг, своя природная

вам в ЛиС надо
ну или вы ее продаете?

аноним вам в ЛиС надо

какая вы нудная , по теме общайтесь и за всех не отвечайте, до свидания, "остроумный" аноним

Анонимусятина автор темы главное заставить себя купить красивое

так красиво не всегда мини-юпка и короткий топ
Мне вот такие нра.. например на прогулку

Автор, да сейчас только небольшая прослойка женщин стремится одеваться "нарядненько" и "красивенько". Все больше и больше идем к "бабушкиным" нарядам и расслабленному стилю в одежде. В 26 и с вашими параметрами можно позволить себе небрежность. Вкладывайте в зубы, кожу и волосы, если не можете определиться, куда метнутся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы