Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Какие признаки старушечьих шмоток? Не умею разделять возрастную одежду.Модницы, хелп!!!

После того, как я стала мамой тянет меня на старушкину одежку, то есть прям пальто прямые коричневые напялить длинней и скромней, футболки отдала, покупаю топы-блузки с баской и туники черного цвета тяжелые, заглянула в гардероб и ужаснулась. Какие юбки выше колена, я же мама??? Какие туфли на каблуках? На годовщину свадьбы не в чем пойти, все туфли раздала.
Очнулась, ешки-матрешки!
Это же что во мне такое случилось?
Пожалуйста, помогите модные девушки подскажите, как одеваться не как старушка, но прилично для мамы?
Какая длина юбки нормальна или подходит или модная?... Совсем от этого отошла
А что же конкретно старушечье? Разберусь и выкину все на фиг. И пойду модное куплю, а то совсем как-то... Знаете, если честно, стесняюсь выглядеть молодо, хочу выглядеть. как мама, а не старшая сестренка, но эти мысли мне больше всего мешают

Анонимусятина автор темы

а журналы полистать или интернет-версии их посмотреть слишком сложно?

Сколько Вам лет? Рост, вес, параметры. Как мы можем про длину юбки говорить, если понятия не имеем, как Вы выглядите.

Анонимусятина автор темы лучше ребенку что-то купить?

Яжемать? До родов как одевались?

Анонимусятина автор темы Стыдно даже купить журнал, я же мама уже, лучше ребенку что-то купить?

это разводка?
или к врачу может лучше?

Анонимусятина автор темы Какие юбки выше колена, я же мама???

У меня такие же мысли после декрета были. Спасибо подруге. На место мозг поставила мне.

Анонимусятина автор темы я же мама уже

мне муж истерики закатывал, когда у меня такой период был. Я все в джинсах, кофтах, кроссовках ходила, хвост на голове - также удобно с ребенком. Муж деньги давал, просил одеться, а я не понимала, че ему надо. В итоге (спасибо мужу) он просто поехал и САМ купил мне одежды, которая, кстати, очень красивая и мне идет, но я сама бы не купила такое,даже не примерила бы. Хорошо, что муж так поступил,а не свинтил к той, что на каблуках и в платье))

Анонимусятина автор темы Это же что во мне такое случилось?

Гормональный сбой? Лет то сколько? Я тоже после родов всё раздала, зато когда разжижение мозга закончилось такой кайф себе новое покупать!

Анонимусятина автор темы подскажите, как одеваться не как старушка, но прилично для мамы

Так тут надо и рост и вес и тип фигуры и прочего учитывать. На разных дамах одинаковая одежда по разному смотрится.

Анонимусятина автор темы я же мама уже,

берете красную однотонную футболку, идете туда, где делают надписи и заказываете себе спереди и сзади большими золотыми буквами ЯЖЕМАТЬ, всё! универсальная вещь, хоть с чем пойдет

Анонимусятина автор темы Так, рост 167, 60 кг, 89-74-95, грудь-34 Б, 26 лет, ноги нормальные, но голифе немного есть, живота нет

худеть планируете? если да, то пока нет смысла весь гардероб менять. А вообще в 26 лет многое позволительно.

Оспаде, 26 лет. Какие в этом возрасте могут быть вопросы - можно-нельзя? Это же, блин, детство еще вовсю!

1. Не надо никакие журналы покупать. Кто их вообще сейчас покупает? Смотрите группы в контакте с Look, в инстаграм подпишитесь на модные страницы, куча пабликов всяких. Смотрите у магазинов на сайтах лук буки, там вообще думать не надо, все подобрано.
  2. Муж что говорит? Ему нравится? Или женился на феечке в платье и на каблуках, а теперь живет с теткой?
  3. Есть возможность (финансовая и время) обратиться к стилисту, визажисту. Да просто сходить в салон, начать с волос, бровей, ресниц, маникюра, педикюра. Глядишь после этого захочется и сапоги на каблуке и шубку вместо пухана.

Анонимусятина автор темы 26 лет, у Вас уже обратный отсчет пошел? совсем недавно было около сорока...

Анонимусятина автор темы До скольки? чтобы точно знать

Да до скольки угодно, если выглядит красиво, идет и в этой вещи внутренне комфортно!

Аноним худеть при
Анонимусятина автор темы рост 167, 60 кг, 89-74-95,

??

Анонимусятина автор темы До скольки? чтобы точно знать

Так от Вас все зависит! Если хочется, то и в 40 можно иметь тело, на которое позволительно короткие джинсовые шорты надеть, а можно в 20 выглядеть в этих джинсах отвратительно.

аноним рост 167, вес 60
зачем автору худеть?
что не так с весом ?

да лишку это, я при таком роста 53 кг, абсолютно не дистрофик, у автора есть лишний вес

Анонимусятина автор темы После того, как я стала мамой

Анонимусятина автор темы прилично для мамы?

Анонимусятина автор темы хочу выглядеть. как мама, а не старшая сестренка,

Анонимусятина автор темы Стыдно даже купить журнал, я же мама уже

Анонимусятина автор темы 26 лет

Анонимусятина автор темы иногда стыдно, что я себе такое позволяю, а знакомые с семерыми по лавкам сидят

голову вам надо лечить, девушка. Пока не вылечите - ничо не поможет больше:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы