Покажите вашу татуировку)

мне нравятся буковки

Аноним у вас, наверное, часто просят перевести - что написано на руке (когда рука в коротком рукаве)?
Что у вас написано?

да, пока перевожу, люди уже засыпают

Написана цитата Фаины Раневской - Если у вас есть человек, которому можно рассказать сны, вы не имеете права чувствовать себя одиноким

Сразу - для анонимов - орущих - "вам лишь бы цитатки копировать из "В контакте" - я к татуировке шла 6 лет....были и эскизы, и мысли, и места разные, куда хотела. Но не могла решиться, что ли. Прочитала один раз эту фразу и поняла - это моё. И место сразу нашлось. Записалась и сделала через несколько дней. Эта надпись для меня многое значит) Менеджеры на работе угорают - что написано? "После 18-ти котлеты не ем?"

Марфуська

ужас...реальный ужас.

rzanka может все таки наклейки?..с надеждой..

Аноним А что психиатры говорят по этому поводу?

Скуби да, пока перевожу, люди уже засыпают

Спасибо. :)

Скуби цитата Фаины Раневской

это великая английская актриса?

ЛуизаВебер это великая английская актриса?

ЛуизаВебер

зато не лезут разглядывать все повально)

Скуби да, пока перевожу, люди уже засыпают

Написана цитата Фаины Раневской - Если у вас есть человек, которому можно рассказать сны, вы не имеете права чувствовать себя одиноким

А вот почему это по русски нельзя было написать? И многие бы поняли. А так...

Кузькина мамо зато не лезут разглядывать все повально)

а зачем тогда на виду делать? нет уж, раз сделали, будьте добреньки отвечать на все дурацкие вопросы

а.н.о.н.и.м. Трактовать значение татуировки паук можно по-разному. В мифологии этот

мы не в мифологии. мы в России. а в России наколотый паук имеет одно значение. и не самое радужное.

ЛуизаВебер нет уж, раз сделали, будьте добреньки отвечать на все дурацкие вопросы

ответить на вопрос одно, когда к тебе подходят с головой набок, шоб прочесть - другое)
ИМХО. но это моя логика.

Скуби цитата Фаины Раневской

на английском.. Она бы вас высмеяла, была бы жива) Лучше бы вы заблудились по дороге, пока

Скуби шла 6 лет...

У меня тату в виде задницы с изображением задницы на заднице с татуировкой задницы, где изображена жопа, показывать?

Горыныч_змей меня тату в виде задницы с изображением задницы на заднице с татуировкой задницы, где изображена жопа, показывать?

Обязательно!

BишИнка мы не в мифологии. мы в России. а в России наколотый паук имеет одно значение. и не самое радужное

ээ, а кто по вашему может находится в мифологии? странное построение фразы...
в России паук, сделанный на зоне, имеет свое значение, в то время как паук, сделанный вне зоны не имеет такого значения.
вот фотки с пауками, к наркам не имеющие никакого отношения. С нариками мне искать лень)

Горыныч_змей У меня тату в виде задницы с изображением задницы на заднице с татуировкой задницы, где изображена жопа, показывать?

врешь ты все

Анонимно на английском.. Она бы вас высмеяла, была бы жива) Лучше бы вы заблудились по дороге, пока

Вас это так волнует?

Горыныч_змей где изображена жопа, показывать?

и так понятно

У меня новая. Вчера сделала. Только фото уже готовой нет. Перед процедурой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы