Женщина за 40 с маленьким доходом - грустное зрелище?

красавица Гранд Фит, девочкам с ю-мамы помогала за 3500 р абонементы покупать

по купонам?

красавица а мы платим те же 30 000 р в год, но за семью из 8-ми человек

откуда 8? Вас же вроде 4?

Аноним по купонам?

нет, просто в хороших отношениях с менеджерами

Аноним откуда 8? Вас же вроде 4?

у нас семья многочисленная, помимо детей имеются и внуки Спортом занимаются все, и дети ,и невестки, и внуки.

Да за 3500 вообще хорошо, у меня сын туда год отходил, нужно продлять, но даже для студентов самый дешевый 4900

двоякое мнение у меня. С одной стороны - моя мама в 55 лишь с мимическими морщинами и лбом как натяжной потолок, которая за свою жизнь лучше черного жемчуга и бани с травами ничего не видела, с другой - ее одноклассница - подруга, которая вся на мезо, но выглядит также. Если генетика хорошая, то можно и без огромных вложений выглядеть хорошо. Но мама и живет в маленьком городе, в спокойном ритме, ни стрессов таких как в мегаполисе, ни кучи машин, вода лучше и овощи с огорода. А еще есть я: 25 лет, лоб сеточкой морщин, понятно, что если я не буду уже сейчас вкладываться в себя, то к 40 - да, буду жалкое зрелище. От многих факторов зависит молодость и красота, и не всегда деньги на процедуры спасают. В нашем бизнес-центре полно женщин, которые на игле сидят плотно, но выглядят неважно(((

НаталЪя хорошая тренажерка от 18 в год

а чуть получше от 30

нуда-нуда

НаталЪя мне нужен безлимит, полотенца, вода, сауна, вежливый персонал, вентиляция, современные тренажеры...а , ну и я для хорошего настроения хожу, такого тела, как твое, мне уже не сделать

пауэрхаус.

На любителя этот Гранд фит, даже за 3500 - год,у них акции бывают, можно поймать за такую цену. Но побывав в других клубах, этот будет навевать вам уныние .

не. это еще не самое смешное. ЧИстая ржака, когда встречаешь в зале знакомую, которая уматывается до седьмого пота, потом - на выходе - тщательнейшим образом чистит перышки, лицо то бишь))). А потом читаешь где=нить на одноклассниках, под фоточкой с позой я вся немогу "ой, девочки, да я ничо не делаю, ем сколько влезает, тренажеры - чтоооо вы, я просто пешочком до работы и домой...и .тд."
вот это реально раздражает. ВОпрос - она стесняется, что работает над собой, или что?

не читала. Просто буквально вчера пришли мысли. Ненароком смотрела Давай поженимся. Туда тетя пришла с очень грустной судьбой, 51 ей. Образ конечно, не очень, но в целом выглядит на пять. Судя по ее жизни она у косметолога то не была ни разу. И рядом Сабитова сидит такого же возраста. И вбухано деньжищ - не сосчитаешь. Вот их рядом поставь еще неизвестно кто краше выглядит.

О Боже, если ты не колешь ботокс, не делаешь мезо, не ходишь в фитнесс и бассейн. тебе уже за 30!!!!!!! Как, Как ты все еще жива. и от тебя не шарахаются на улице?
мир сошел с ума. навязали какие то стереотипы, как должна выглядеть женщина и гонятся за ними.
женщина хочет быть счастливой (каждая по своему) вот этому стоит стремиться, а не скорбеть, что

Аноним автор темы Ни тебе мезо, ни тебе ботоксов... Без массажей, дорогой косметики, на кремах Агафья и Сто рецептов.
Одежда с распродаж магазинов масс-маркетов типа Глории Джинс и Модиса.
Без отпусков у моря, без проф.фитнеса и бассейна.

В общем, с доходом около 15000.

массаж лица можно вообще самой себе делать совершенно бесплатно! )) и маски различные из подручных средств

krisstina массаж лица можно вообще самой себе делать совершенно бесплатно! ) можно, но нужен ли он?) а многим и противопоказан.
у некоторых и на диспорт аллергические реакции
и проф косметика чудеса выдает

Здобная_булочка можно, но нужен ли он?) а многим и противопоказан.
у некоторых и на диспорт аллергические реакции
и проф косметика чудеса выдает

ну тут каждый сам для себя выбирает-нужен или нет

а мне вот интересно, где можно за 15т в 40 лет работать? мне кажется, это постараться надо, чтоб найти такую зп

Odesseya женщина хочет быть счастливой (каждая по своему) вот этому стоит стремиться

тут вопрос - для чего женщине нужна внешность 20 летней в 40 ? Если для того чтоб нравится мужу и окружающим.. тада надо с самооценкой работать.
Ухоженной можно и на небольшие деньги быть. Но зп в 15 тысяч... кхе кхе... не только на ботоксе отражается. Вообще на восприятии мира..

Аноним Да за 3500 вообще хорошо, у меня сын туда год отходил, нужно продлять, но даже для студентов самый дешевый 4900

давайте сегодня спрошу, за сколько отдадут годовой?

Аноним Но побывав в других клубах, этот будет навевать вам уныние .

Унылому человеку, всё будет навевать уныние. И абонемент он купит, чтобы он был, а ходить в зал не будет.

Здобная_булочка А потом читаешь где=нить на одноклассниках, под фоточкой с позой я вся немогу "ой, девочки, да я ничо не делаю, ем сколько влезает, тренажеры - чтоооо вы, я просто пешочком до работы и домой...и .тд."

Здобная_булочка Истая ржака, когда встречаешь в зале знакомую, которая уматывается до седьмого пота, потом - на выходе - тщательнейшим образом чистит перышки, лицо то бишь))). А потом читаешь где=нить на одноклассниках, под фоточкой с позой я вся немогу "ой, девочки, да я ничо не делаю, ем сколько влезает, тренажеры - чтоооо вы, я просто пешочком до работы и домой...и .тд."
вот это реально раздражает. ВОпрос - она стесняется, что работает над собой, или что?

знаю нескольких таких знакомых )).

Odesseya мир сошел с ума

Kor.ka для чего женщине нужна внешность 20 летней в 40 ? Если для того чтоб нравится мужу и окружающим.. тада надо с самооценкой работать.

Че, Вампе предлагаете с самооценкой поработать?

Если Вам ответит да, печально, то это Вас как-то утешит? Не печальтесь, многие так живут:).

Драгоценная Сабитова сидит такого же возраста. И вбухано деньжищ - не сосчитаешь. Вот их рядом поставь еще неизвестно кто краше выглядит.

ну вот и представь, КАК выглядела бы сябитова без вложений в себя ;)
не всем повезло с генетикой.

Аноним автор темы Ни тебе мезо, ни тебе ботоксов... Без массажей, дорогой косметики,

нет у меня ни мезо ни ботокса ни массажей и косметикой почти не пользуюсь- вроде жива ещё

Uma(Оборотень) Женщина в любом возрасте с доходом, которого ей мало - весьма печальное зрелище.

это смертный приговор всем женщинам. Так как женщина может тратить любые денежные средства, только дай волю.

Девушки не переживайте, когда женщине нужен ботокс, у нее падает зрение и она в зеркале не видит морщин. У окружающих отличное воспитание, они ей об этом не говорят. Не надо бежать вперед паровоза, надо просто прилечь на полку и получать удовольствие от жизни.

Стерва

какая вы клёвая

Банкирша а мне вот интересно, где можно за 15т в 40 лет работать? мне кажется, это постараться надо, чтоб найти такую зп

вы не в россии чтоли живете,

Мне 45.Может я какая то дура, но с возрастом становлюсь только счастливее - больше понимаю жизнь, людей, время уделяю в основном своим потребностям и интересам, радуюсь каждому дню. Мне безразлично, кого я лучше, кого хуже, стала больше нравиться себе. Не стало проблем с подбором вещей и стиля, как кто посмотрит, научилась вести хозяйство, готовить, общаться с людьми разных возрастов и т.д-много всего. Грустно, наверное, тому, кто постарел внешне, но не изменился внутренне. Такое бывает? Кстати, часто строю глазки мужчинам и кокетничаю. И они отвечают интересом и вниманием, отношения с мужем теперь стали лучше. Плюсов много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы