Женщина за 40 с маленьким доходом - грустное зрелище?

если Вы стройная и спортивная, с хорошим вкусом и улыбкой. То зрелище приятное. Но если Вам хватает. А 15 тыщ это сумма на себя или еще дети есть?

Сударыня-С В 60лет женщина из деревни простите пожалуйста, без привязке к вашей маме, и будет выглядеть как женщина из деревни,

что то не поняла
а как женщине в деревне в 60 лет надо выглядеть? как из дворцов ЛондОна?

Аноним автор темы Ну, в 25 и даже в 30 считаю можно выглядеть отлично, если просто не есть лишнего, держать вес и если хороший генотип.
Ну а после 35?

в 35-ть то же самое главное это ЗОЖ и хорошее настроение.

у меня сестра двоюродная в деревне живет. никаких мезо и тп. баня, маски из огурцов, скраб из кофе и все в таком духе. из косметики - тушь, пудра. маникюр сама. работает бухгалтером. и у нее есть подруга, живет в екб, работает в салоне (парикмахерской). так вот эта подруга выглядит просто ужасно - тонна тоналки, волосы пергидрольные,три волосины, а она еще наростила - так ужасно, все эти штучки видно. так что все зависит от самой женщины. деньги не всегда помогут, если ума нет

Многие в этом возрасте и не знают,что это такое,ваши мезо и ботоксы))есть пример у меня,женщина с бОЛьшим доходом ,совсем на себя не тратит,вкладывает в Недвижимость для детей..

красавица в 35-ть то же самое главное это ЗОЖ и хорошее настроение.

согласна,но это труднее намного чем вколоть ботекс,откачать жир и т.п. салонные приблуды.

Сударыня-С
Тут видишь главное не доход, а сколько можешь тратить на себя. Из 15 тыс анреал что то выкраивать.

Это точно( только на еду. Но если вылезти с юмамы, то тех кто по салонам ходит и сохраняет молодость всеми силами,очень мало. Остальные обычно живут, даже с бОльшим доходом

в деревне стресса меньше,знайте ли на старении тоже сказывается ритм жизни

вода опять же чище,баня минимум раз в неделю-токсины из организма

мне за 40,зарплата 18 т.р. Диспорт два раза в год,салонный маникюр два раза в месяц, фитнес два раза в неделю,шмотки с иностранных сайтов.Что не так со мной и моей зарплатой?

Лайла Миллер

Да, я и писала в соседнкй теме, что после 35 обычные женщины, это основная масса.
Но в 40 лет в обычной жизни без мезо и пр косметологии, при большем доходе выглядеть хорошо проще чем при 15тыс, даже если живет одна. Коммуналка, питание, раз в месяц стрижка и бабушка агафья. А вещи красивые? Отчего глазам блестеть? А капучино в уютной кофейне, а сумка не единственная на все случаи жизни, а для души, а на концерт сходить? А в тренажерку? А на курсы записаться?
Имхо баловство для души кручи всяких мезо.

аноним 18 т.р. Диспорт два раза в год,салонный маникюр два раза в месяц, фитнес два раза в неделю,шмотки с иностранных сайтов.Что не так со мной и моей зарплатой?

харе заливать то

красавица

Как ты про регулярный минет то забыла?))) мне 40, ботокс на мне не стоит, неделя- две и нет его. Кожа тонкая, мезо и пилинги приссыкиваю. Массаж нежелательно - Купероз. Тута в отпуске была. Ходила с хвостиком и только тушь на глазах . Больше 35 никто не давал. Приехала домой, пошла работать. Рожа в зеркале на писят . Вывод- найти спонсора, спать и не работать ваще. Тока сосать))) секрет вечной молодости))

моя зарплата - только моя,зарплата мужа - общая.

ХХХL Флюктуация Тока сосать)))

Не солидно на пятом десятке сосать на ботокс, это еще более грустное зрелище, чем зарплата в 15 тыщ

аноним моя зарплата - только моя,зарплата мужа - общая.

ну с этого и надо было начинать

НаталЪя харе заливать то

ботокс и тренажёрка это дёшево, очень дёшево, раз в год ботокс 4-5000 рэ, тренажёрка 3500- 6000 р в год.

ХХХL Флюктуация Как ты про регулярный минет то забыла?)

Автор одиночка, соседям минет что ли будет делать?

аноним мне за 40,зарплата 18 т.р. Диспорт два раза в год,салонный маникюр два раза в месяц, фитнес два раза в неделю,шмотки с иностранных сайтов.Что не так со мной и моей зарплатой?

Ну если все 18 только на себя то все реально.
я вот например в 4 раза больше, но не могу себе это позволить... что не так с моей зарплатой???

красавица тренажёрка 3500- 6000 р в год.

хорошая тренажерка от 18 в год

а чуть получше от 30

красавица Автор одиночка, соседям минет

нее,огурцы еще дешевые

НаталЪя хорошая тренажерка от 18 в год

а чуть получше от 30

не привыкла переплачивать, потому наша семья ходит в тренажёрку шаговой доступности за 3500 р в год, ибо тренажёры не стоят дороже.
И сама понимаешь, тут важен результат, а не наличие абонемента в крутом зале.

красавица не привыкла переплачивать, потому наша семья ходит в тренажёрку шаговой доступности за 3500 р в год, ибо тренажёры не стоят дороже.

Шо?

красавица не привыкла переплачивать

меня такая не устраивает, мне нужен безлимит, полотенца, вода, сауна, вежливый персонал, вентиляция, современные тренажеры...а , ну и я для хорошего настроения хожу, такого тела, как твое, мне уже не сделать

Анoним Шо?

конечно, Гранд Фит, девочкам с ю-мамы помогала за 3500 р абонементы покупать, в обычной продаже 8000-12000 р стоит годовой, центр города.

аноним нее,огурцы еще дешевые

НаталЪя ну и я для хорошего настроения хожу, такого тела, как твое, мне уже не сделать

и правильно, а мы платим те же 30 000 р в год, но за семью из 8-ми человек. За результат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы