Женщина за 40 с маленьким доходом - грустное зрелище?

Cанютка Грустно, наверное, тому, кто постарел внешне, но не изменился внутренне. Такое бывает?

В соседней теме вон про старость дама печалится.

Алмазная Донна весила 62 и была похожа на сороколетнюютетку.

фото для сравнения

Яблоко КАК

Может она бухает, поэтому так выглядит? От образа жизни тоже много зависит. Генетика, образ жизни и только потом уже финансовые вложения. Все наши певчули престарелые выглядят безобразно - Пугачева, Аллегрова, Милявская, несмотря на вложения. Я думаю, соответсвующий образ жизни повлиял.
На западе важность ЗОЖа для внешности раньше осознали, там возрастных отлично выглядящих знаменитостей очень много. У нас чето ни одна на ум не приходит.

gringo вы не в россии чтоли живете,

а где ж еще.
ну к 40ка годам можно уже какой-то опыт и профессионализм накопить. ну 20-25. но не 15т.

gringo вы не в россии чтоли живете,

тоже хотела написать

Стерва Так как женщина может тратить любые денежные средства, только дай волю.

она может тратить вообще ВСе денежные средства каике имеются в метровой доступности

Банкирша ну к 40ка годам можно уже какой-то опыт и профессионализм накопить. ну 20-25. но не 15т.

ой перестань,рука устанет писать профессии,у тебя какой-то узкий кругозор.
другое дело подработать можно,это да,но мы ведь про зарплаты.

Jozzi ой перестань,рука устанет писать профессии,у тебя какой-то узкий кругозор.

ну если человек к 40ка не озадачился тем, чтобы зарабатывать больше 15ки, то как бы.... кто в этом виноват?
а с кругозором у меня норм, не переживай.
уж насколько я себя считала всегда бесперспективной, да и еще и с дипломом культуролога, дак и то, 15ка была 10 лет назад сразу после универа.
у меня свекровь - пенсионерка за 15ку полы моет. есть такие зп - верю.

Банкирша ну если человек к 40ка не озадачился тем, чтобы зарабатывать больше 15ки, то как бы.... кто в этом виноват?
а с кругозором у меня норм, не переживай.
уж насколько я себя считала всегда бесперспективной, да и еще и с дипломом культуролога, дак и то, 15ка была 10 лет назад сразу после универа.
у меня свекровь - пенсионерка за 15ку полы моет. есть такие зп - верю.

Да что ж все такие упертые сегодня во всех темах...разные бывают ситуации, понимаете, раз-ны-е. И если у Вас все благополучно и жареный петух не клевал- это не повод считать тех, кто живет хуже недалекими и неумными.

аноним И если у Вас все благополучно и жареный петух не клевал- это не повод считать тех, кто живет хуже недалекими и неумными.

дак и клевал. находила подработку - было время.
а автор так и молчит....

Банкирша дак и клевал. находила подработку - было время.
а автор так и молчит....

Не всегда можно найти подработку. Дети там малые, бабушки с Альцгеймером, сама не совсем здорова....

аноним Дети там малые, бабушки с Альцгеймером, сама не совсем здорова....

думается, разводка. автор написала и свинтила

Банкирша думается, разводка. автор написала и свинтила

Подработку побежала искать, на помаду

marla82 У нас чето ни одна на ум не приходит

Лайма Вайкуле, Гурченко

Банкирша ну к 40ка годам можно уже какой-то опыт и профессионализм накопить. ну 20-25. но не 15т.

ну вот у меня и опыт и профессионализм, а зарплата 18 т.р Я учитель в школе. Всё, что перечисленов первом посте у меня есть. Потому что есть муж. И он зарабатывает. А я работаю просто в удовольствие и зарплату трачу исключительно на себя.

marla82 Все наши певчули престарелые

вы такая же будете , не переживайте

Кукушонок

Ну при хорошей генетике и уходе есть у нас актрисы вполне
И Анна Самохина в свои 48 была шикарна...

marla82 На западе важность ЗОЖа для внешности раньше осознали, там возрастных отлично выглядящих знаменитостей очень много. У нас чето ни одна на ум не приходит.

Ротару

грустные зрелища- это лица без мимики и эмоций,лбы натянуты как барабаны)))

Колянка Ну при хорошей генетике и уходе есть у нас актрисы вполне. Кабо.
И Анна Самохина в свои 48 была шикарна...

я согласна с вами..
но Аллегровой, Пугачевой, про которых писалось, уже за 60

marla82 Все наши певчули престарелые выглядят безобразно

Им совсем не за 40.а в свои 40 они выглядели хорошо.

красавица Лайма Вайкуле, Гурченко

первую вообще закрионили,а Гурченко в 40 вообще конфетка была,это уже после 55 у ней пластика поперла безудержу.

Я_Солнце ещё одна , или это тот же автор?

может полнолуние?

аноним А я работаю просто в удовольствие и зарплату трачу исключительно на себя.

при таком раскладе - все норм. когда есть возможность работать в удовольствие и не думать о доходе - это отлично. а автора другая проблема)

Ой, я тут глянула год рождения лаймы...ей же 61 ничего себе, я думала 40 с хвостиком. Она походу как Ротару,в холодильнике живёт.

Лайла Миллер

Она пользуется максилифтом)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы