Boost Ap (прикорневой объем) - кто-нить делал?

я делала у разных мастеров,вот результат точно зависит от мастера,я еще кератин на челку делаю

Каtюша Круто. Вот где вы были когда у меня были прямые и я спрашивала об этом же?

СердеШно прошу извинить

шинода я делала у разных мастеров,вот результат точно зависит от мастера,я еще кератин на челку делаю

о, а ведь, наверно, отрастающие волосы можно потом кератином выпрямить? ну чтоб мочалки или гофре не было

Klyksa Но она сделала кератинку - теперь волосы все ровные

это как раз чтоб отросшее сгладить?

я делала три раза )
первый в салоне пол митчел - эффекта не было ВААААЩЕ
второй - как учебная модель - там был буст ап в перемешку с техникой буффант - начес. Эффект был супер:)))
Вымыла голову, феном как обычно посушила - и пошла :) Никакого гофре видно не было (я неоднократно на юмаме писала про свой опыт кстати)
потом тихонько объем пропал, ничего не сростало, как тут пишут.
В сентябре еще раз сделала буст ап. Объем есть, даже обычный хвост смотрится прикольнее.
опять же - ничего не срастает, по моему, просто потихоньку как будто бы смывается....
буду делать еще и еще :-Р
Свои волосы: до лопаток, нат.блондинка. Волосы густые, но сам волоск тонкий

По-моему косакраса ходила по моей наводке туда же, куда и я. :) Вот ни убавить, не прибавить. Я про 2 раз. Тоже была как учебная модель, делали долго, но эффект изумительный. Просто волосы на макушке приподнялись безо всякого гофре. И сошло через полгода незаметненько. Уход - расчесал и пошел. Ну я иногда концы щеткой-феном подвивала. Для моих тонких волос это просто спасение. Коплю деньги на еще раз.....

EВА По-моему косакраса ходила по моей наводке туда же, куда и я. :) Вот ни убавить, не прибавить.

возможно!! Я очень благодарна
мастер которая делала в учебном центре уехала из екб(
поэтоу я просто нашла по объявлениям девушку, работает в салоне, она там одна мастер сама себе хозяин:))
сделала тоже хорошо, но в учебном было идеальнее ))

Ева, мне стригут так, что без апов всяких мои густые и тяжёлые волосы у корней стоят. Но я всегда укладываю.

Косакраса

Добрый день! А поделитесь контактом девушки пожалуйста )))

Косакраса

Жалко.... А сбросьте мне в личку координаты девушки мастера.

а если волосы длинные - до талии, как думаете, эффект будет?

Косакраса

Киньте, пожалуйста, контакты. У меня прям надежда появилась на долговременный объем для моей плоской макушки

Косакраса буду делать еще и еще

а волосы не портятся?

Scorpion`s Queen автор темы

Ева, я делала. Но у меня каре. Поэтому она мне не на шпильки делала, а заплетала на макушке и затылке от корней мелкие косички примерно 3-4см. Объём есть, лысина не светится))) сходит на нет месяца через 2-3. Волос не сдох.
У нормального при корневого объёма есть один косяк. Когда отрастают волосы, это видно сильно, т.е. или вытягивать утюжком или круглой массажкой из натуральной щетины. Посмотри фотки в инете, именно отрастающие волосы, это писец.

Гадюка(lulek-j) Посмотри фотки в инете, именно отрастающие волосы, это писец.

щаз погуглю
а кинь фоточки, плиз, если можно
ну или хотя бы в личку

Scorpion`s Queen автор темы

А нету))) правда

согласна с товарищем- >Lonely Feather

выглядело примерно так- >Lustro

Фотки близко нет, а сейчас я не могу сделать фотку т.к. все уже отросла и разгладилось, пора делать снова. Стойкий эффект месяца на 4, но мне делали довольно слабым раствором, т.к. у меня тонкие волосы и я очень тряслась и просила, чтоб волосы не отвалились сразу)))

делайте! Это ж не зубы,у всех волосы разные и результат разный,пока не попробуйте не узнаете.

девочки, про мастера всем завтра отвечу
бумажка-визитка где то не дома

Калина Малинова® Ева, мне стригут так, что без апов всяких мои густые и тяжёлые волосы у корней стоят. Но я всегда укладываю.

у тебя короткая стржика, а она сама по себе волосы "не тянет" вниз, а если длинные, то объёма всё меньше и меньше (

девочки, все пишут про макушку - а мне надо объём по обе стороны пробора, макушка сама как-то пообъёмнее, а сбоку волосы ровно так свисают. можно было бы каскадами подстричь волосы и завивать или укладывать, но я сейчас хочу одной длины волосы поносить, а это сразу минус объём ((

А сколько стоит сие удовольствие? И можно мне контакты тоже в личку?

девочки
я делала за 3500
но щас у нее вроде 4000
дождитесь вечера?) у меня видимо в планшете заметка с ее номером -найти не могу нигде))
если что ссылку в вк найду
находится она (салон вернее) на Юмашева
новые дома-адмираслький

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы