Boost Ap (прикорневой объем) - кто-нить делал?

Наткнулась на рекламу, вроде всё красиво описано, но как в реале? И когда отрастают волосы - что с ними происходит?
Кто-нить делал? Хотелось бы реальных отзывов.

Ева, я хотела. но что-то отговорили меня. Чтоб смотрелось нормально, нужно каждый день укладку делать, как я поняла. а без укладки, это выглядит как шапка вокруг головы и сосульки на кончиках.

Я делала, неоднократно. Могу сказать одно - ищите проверенного мастера. Тогда и состав будет подобран правильно, и смотреться будет хорошо.

по_ганка Чтоб смотрелось нормально, нужно каждый день укладку делать, как я поняла.

хммм... вроде наоборот же пишут, мол вымыла, высушила просто и пошла типа кого задолбали укладки, а объема хочецца - эта темя для вас и бла-бла-бла

Lonely Feather Я делала, неоднократно.

и как оно выглядит? как в рекламе?) или есть нюансы?

подруга делала. руками взобьет и пошла))) прикольно смотрелось))

Fidelite

а волосам капец не настаёт?

Делала, очень порнравилось. Напишу завтра, когда дома буду. :)

Я делала, еще хочу, с волосами все хорошо, делала только на макушку.

видела не качественный вариант. Выглядело пипец если без укладки, как химия но только у корней. А когда отросло, то корни были плоские, потом как начес, а внизу - сосули.

Lonely Feather ищите проверенного мастера

и молитесь... ;)

Scorpion`s Queen автор темы как оно выглядит? как в рекламе?) или есть нюансы?

вот ни одну фишку не знаю, чтоб без заморочек выглядело как в рекламе...

EВА Делала, очень порнравилось. Напишу завтра, когда дома буду.

яростно мониторю!

LeMarch Я делала, еще хочу

а фоточки попросить можно?
как вам результат? и правда можно не укладывать, а просто высушить?

Uma(Оборотень) и молитесь...

я атеист, но если надумаю на процЫдурку сходить, то помолюсь)))))

Uma(Оборотень) А когда отросло, то корни были плоские, потом как начес, а внизу - сосули.

вооот, знала же я, что подвох должен быть
тааак, а где хорошего мастера взять тогда?

Scorpion`s Queen автор темы а волосам капец не настаёт?

ну она не жаловалась)))

Uma(Оборотень) А когда отросло, то корни были плоские, потом как начес, а внизу - сосули.

капец...

по_ганка капец...

ну если не мыть волосы, то они и так как сосульки будут))))) с этой хренотой, видимо, более заметно))))

автор, я тут неоднократно писала, у кого надо делать бустап, дамы поржали коллективно, надеюсь, их волосы на месте еще
в общем покопайтесь по мастерам с сертификатами в вк, у них есть группы с портфолио, в них же можно найти клиенток и посмотреть их повседневные фото на их страницах, оценить, как выглядит

Scorpion`s Queen автор темы

Нюансы есть. По моему опыту (2 года делаю):

• минимальную укладку делать надо. В первое время "гофре" более выраженное, я слегка вытягиваю. Ну и концы оформить
  • предпочитаю верхние пряди оставлять нетронутыми, опять же чтобы прикрыть "гофре"
  • смотрите, чем вам делают. для тонких волос не подходит то, что льют на жесткие и толстые
  • если средство "мягкое", то при отрастании все сглаживается, не до идеально ровного, но не видно. Однако первые разы, было дело, выпрямляла спец. составом. Если у вас ровно-вата-ровно, то это, конечно, ахтунг, вопрос к мастеру
  • химическое воздействие на волосы. Волос становится более пористым. У меня еще и цвет поменялся, из холодного - в теплый. Спецы сказали, именно из-за бустапа. Но мне идет, так что не жалуюсь. В остальном состояние волос не изменилось.
  • голову можно мыть реже в бустапом
  • субъективно: мне очень нравится, удобно

Scorpion`s Queen автор темы Кто-нить делал?

думаешь почему у меня ник одуванчик, отнюдь не по тому что я "белая и пушистая" Чуть передержали и сожгли к херрам волосы, без вытягивания на голове одуванчик.

Scorpion`s Queen автор темы когда отрастают волосы - что с ними происходит?

мой одуван переместился в область ушей, жду когда ниже ушей отрастет, чтобы состричь все.

по_ганка без укладки, это выглядит как шапка вокруг головы и сосульки на кончиках.

все правильно говорят. на голове реально шапка.

У двух подруг буст ап. На голове реально как шапка))
Мой мастер даже слышать про эту процедуру не хочет, даже обучаться не пошел))

на самом деле зависит от мастера. Хорошо сделанный буст ап реально смотрится круто! У меня сестра сделала - у нее тонкие волосы, а после буст апа - кажутся очень объемными. Ухаживать за ними надо - чтобы гофре скрыть. Потом отрастает, да. Но она сделала кератинку - теперь волосы все ровные

Я хотела делать, но "против" перевесили и я больше не вспоминаю даже)

Я давненько делала. Слева - я как обычно ходила, а справа - это на следующий день после процедуры. Потом помягче объем стал )) а так я просто сушила волосы вниз головой и все )

Lustro

у Вас красиво! тока при таком объёме надо обязтаельно остальные волосы укладывать (вытягивать, завивать или хотя бы просто прогладить утюжком).

Lustro

прикольно

Lustro

Круто. Вот где вы были когда у меня были прямые и я спрашивала об этом же?

BUZZY надо обязтаельно остальные волосы укладывать (вытягивать, завивать или хотя бы просто прогладить утюжком).

Ну у меня, потом немножко упал объем..ну вот хохолок, который немного торчит ))) и получился какой-то естественный объем. Дык я почти ничего и не делала, просто сушила вниз головой, а сами волосы вытягивала при помощи расчески и фена.
Мне нравилось ) вот думаю чуть позже снова сделать )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы