Какие сапоги на зиму выбрать к этому пуховику: замшевые или кожу?

eranna в Вашем варианте синего пухича зачем темно-синие сапоги? Смотрите либо традиционные черные, либо бордо темное, коричневый вряд ли найдете достойный подходящий, да и бордо в общем тоже наверно сложно будет сыскать, тем более в маленьком городе. Черный - не прогадаете.

+100500
Синие сапоги сюда категорически колхозно будет. Даже если вы найдете сапоги точно в тон куртки - это все равно будет колхозом. Я бы черные купила, т.к. у пухича какие-то вставки черные, молнии. Если хотите еще цвет какой-то добавить - подберите цветную сумку или шапку. А вот именно сапоги сюда черные просятся. ИМХА,
Ну а замшевые сапоги - они только в том случае, если это ваша не единственная пара сапог. Потому что если на улице зимой +1-1 и на дорогая соляная чача, - в замше выходить не только непрактично, но и нелепо.

аноним автор темы Или еще есть какие-то интернет-магазины с курьерской доставкой?

у меня только ламода в память идет))
но это те же яйца (как WB), только сбоку

я точно такой же купила вчера на Таганаском ряду, только цвет болотный... И было их там умотаться... И цветов разных...
Я специально ездила туда за дешевым пуховиком, чтоб везде таскать не жалко было, я купила за 3000 руб.

оффну

аноним автор темы фирма Clasna

холодный он, только в машине комфортно. А на улице я под него кофту теплую надеваю.

Magic_ Синие сапоги сюда категорически колхозно будет. Даже если вы найдете сапоги точно в тон куртки - это все равно будет колхозом. само пальто изумрудного цвета (как заявил производитель), а сапоги темно-синие - не сливается вроде как. Но я скорее всего отмету этот вариант.
А в цвет пальто сапоги - это ужас ужасный ведь Это типа как роба будет смотреться! Еще только головной убор надо будет найти под цвет
Magic_ у меня только ламода в память идет)) в нам в город ламода только почтой пересылают. Не вариант. А на ВБ хоть курьер бесплатно доставку осуществляет. Очень сложно, практически невозможно, подобрать заочно себе обувь. Я вроде и св магазин прихожу, вижу, что эта, эта и эта модель мне нравится, а на ногу не все подходят: либо на узкую икру, либо по подъему не подходит, либо маломерят.
Свёколка я купила за 3000 руб. точно такой же Класна??? выше писали, что он в СП 5300 стоит
Эгоиста холодный он, только в машине комфортно. А на улице я под него кофту теплую надеваю. у меня помимо него еще есть пуховик рибок и шубаааа

Темно-синие то почему не подойдут? Черничные, как на фото на 1 стр. Для меня такой цвет универсален, так же как и черный.

Берите только чёрные сапоги,бардо -это безвкусица!

Безвкусица - путать фамилию актрисы с названием цвета)))

бордо вообще не рассматриваю! однозначно, это ж как попугай буду)
коричневые тоже не представляю из тех, что в магазине видела
черный самый беспроигрышный вариант, считаю

Спарк путать фамилию актрисы

ну хоть не с фамилией поэтессы детской, уже вперед

аноним автор темы не сливается вроде как.

но и не подходит.
Хотя на 100% сказать не могу. надо вживую смотреть и мерить.
Я недавно мерила с синими ботинками пухич цвета - очень сложного - винно-ягодного. И была очень удивлена, что ботинки к такому цвету подошли. Хотя пока не померила была уверена, что это фигня будет. В общем, нужно смотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы