Какие сапоги на зиму выбрать к этому пуховику: замшевые или кожу?

Девчат, подскажите, а то с этим декретом я выбилась из того, что более менее модно и можно купить(
Купила такой био-пуховик: он не пуховый, там синтетический утеплитель (как на фото). Правда, размер XXL, но рост у меня 178. Он мне по колено, даже чуток ниже.

Я из года в год имею в своем гардеробе замшевые сапоги на низком каблуке до середины колена (примерно как на фото). Каблук пока не приемлю, т.к. часто гуляю с ребенком + лишний вес, не хочу лишнюю нагрузку на ноги.
Мама советует мне купить сейчас кожаные сапоги. Я вроде понимаю, что пора бы изменить что-то в обувке, но меня вроде устраивает модель и материал

Вроде не проблема вовсе, а просто пустячок, но не могу определиться. Прошу помидоры не кидать! А тем, кто не понимает подобные темы, - проходите мимо!

Какие сапоги купить?
Ну и мнение о пуховике напишите, нормально нет смотрится?

Пухич надо на вас смотреть

Пух нравится, цвет отличный. Как на вас другой вопрос. Сапоги, что кожа, что замша, все подходит. Но для этога пуха, я бы взяла коричневые или бордо.

Я бы купила и замшевые и кожаные - у нас разные стоят погоды, бывает слякоть и грязища - замшу жалко.
Но я за ботильоны вообще, универсальная обувь.

Зимой всякие сапоги нужны и кожа и замша. Кожу сейчас ношу на грязь ибо в осеннх холодно
Пух ваш мне не очень(, или цвет хоть другой.

пуховик понравился, где покупали?

аноним автор темы

и мне напишите, где брали))

Troyanska_Ya Я бы купила и замшевые и кожаные - у нас разные стоят погоды,

так же думаю!

аноним автор темы

тоже пух сдайте где купили?

сапоги замшу мне кажется..

И мне скажите где брали?))) у меня тоже рост 178, правда размер М - большая удача по колено пухич найти

коричневая замша будет прикольно с этим цветом, мне кажется

Это пуховик Clasna, на сз 5300 стоит, продают в рознице там же, где и Сноуимидж и другие российско-китайские изделия. На рынке наверняка их полно. Чего все так на него запали, ужас же) молния одна чего стоит.

Спасибо всем за ответы!
Да, девочки, это фирма Clasna, правда, мне он вышел цена закупки + 60% (!!!)

Анонимно Чего все так на него запали, ужас же)

я не переживаю, что много у кого такой будет, т.к. в наш маленький город его завезли только в один магазин! и 4 штуки всего - 4 размера. Один уехал в район, один - я купила. 2 пока висят, не очень дешевая цена для нашего городка так-то. До кризиса эту марку возили в 4 наших магазина.
Вот еще фото нашла более реальное фото пальто (уж не знаю, как лучше е назвать), на себе нет возможности сфотографировать, т.к. он пока у мамы. И я еще удивляюсь, что размер 50 на мне еще более менее смотрится, для меня он кажется стильным и современным на этот сезон.

Сапоги тогда буду выбирать те, которые больше подойдут мне по ноге и размеру. Две пары не потяну пока. Сколько сейчас сапоги обычной распространенной марки стоят? Натуралка, евромех. У нас от 9000 до 13000 - не дорого?

На поледней фотке получше смотрится.

Всё равно берите замшу и именно той модели, что у Вас на фото. Ботильоны будет совсем не то.
Дорого, да, 9000-13000 руб. Но что делать-то...
А по поводу замши думаю, что у на самую грязищу у Вас остались с прошлого года старые сапоги на эти случаи.
И девочки классный вариант придумали с коричневым цветом.

Анонимно

Дайте ссыль на сз в личку

если что, то вот артикул CW15D-060AC

а если темно-синие кожаные сапоги? по колено, каблук маленький и широкий? примерно как на фото цвет, только какблук как в первом посте широкий и не так блестят
интересно будет смотреться?

У меня синяя парка, как оказалось коричневый и синий трудно совместить. Итого сапоги лежат.

молоко и яйцы У меня синяя парка, как оказалось коричневый и синий трудно совместить. Итого сапоги лежат.

как так? закежь!

аноним автор темы

синие сапоги к морской волны пухичу? ну нееет...

я беру себе замшу всегда, замшевые по ощущениям комфортнее сидят и лучше облегают мою нехуденькую ногу.

не знаю, мне кажется кожаные сапоги приемлемые по внешнему виду вообще крайне трудно в природе отыскать, а жаль.....
сама всегда хочу кожу купить, а прихожу с замшей, потому что замша смотрится, а кожа почему-то никакая на вид.
а да, сапоги, которые Вы показали кожаные на картинке, некрасивые и не модные, извините

eranna а да, сапоги, которые Вы показали кожаные на картинке, некрасивые и не модные, извините

вы на модель не смотрите! я вам цвет примерно показала!

Мария Комарова С нашей погодой лучше все-таки взять кожу, замша убивается за сезон, тем более с ребенком, значит гуляете часто)

я это понимаю. Но есть еще прошлогодние сапоги, куома гламур черные.
Сапоги беру ровно на два зимний сезона. Правда, под конец второго сезона они уже ни на что не похожи. Ухаживать особо не умею, но по необходимости стараюсь приподнять ворс и обработать их спреем. Ну и красящий спрей использую, если цвет тускнеет

eranna сама всегда хочу кожу купить, а прихожу с замшей, потому что замша смотрится, а кожа почему-то никакая на вид.

я сама считаю, что замша благороднее смотрится. Поэтому и сразу на нее и думаю. Кожа как-то по простецки. Ну или красивых моделей мне не встречалось что ли.
Завтра пойду мониторить наши магазины. Их, правда, только три в городе с более-менее ассортиментом. У меня и размер-то еще сложно найти: большинство 40 мне малы по длине, а 41 практически не найти.

аноним автор темы вы на модель не смотрите! я вам цвет примерно показала!

ааа, цвет..... в Вашем варианте синего пухича зачем темно-синие сапоги? Смотрите либо традиционные черные, либо бордо темное, коричневый вряд ли найдете достойный подходящий, да и бордо в общем тоже наверно сложно будет сыскать, тем более в маленьком городе. Черный - не прогадаете.
Еще по поводу кожи-некожи, у меня ботильоны есть одни, так вот там не кожа, но и не замша, забыла как называется этот тип, но натуральная, не критично при очистке от грязи, можно помыть спокойно, но разглаживаю все же щеткой для замши, блин, забыла как называется

аноним автор темы Ну или красивых моделей мне не встречалось что ли.

их действительно крайне мало, прямо единицы.

аноним автор темы Завтра пойду мониторить наши магазины. Их, правда, только три в городе с более-менее ассортиментом. У меня и размер-то еще сложно найти: большинство 40 мне малы по длине, а 41 практически не найти.

а чоу, а в инет-магазах почему не смотрите? И выбор большой, и времени кучу не тратить, и привезут все, а все, что не подошло увезут, а?

eranna у меня ботильоны есть одни, так вот там не кожа, но и не замша, забыла как называется этот тип

Может, нубук? Или велюр? Но могу ошибаться

eranna а чоу, а в инет-магазах почему не смотрите?

У меня на уме только валдеберрис. Там можно 10 пар заказать, но там, считаю, цены прилично завышены. Я не раз заказывала через девочек, у которых персональная скидка максимальная, но тогда % выкупа должен быть 100%. Иначе частичный отказ повлияет на % персональной скидки.
А без скидки дорого получается.
Или еще есть какие-то интернет-магазины с курьерской доставкой? За тридевять земель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы