А у вас есть такая парка? Она теплая? (фото)

я вижу ежедневно минимум по 3 человека в них на улице.
правда, без стеба, ну очень много девушек в них. разве здорово это - идешь в этой парке и навстречу несколько человек в таких же проходят...
не знаю, как должно быть, но выглядят они дешевенько очень. не так, как на картинках, какие-то мятые, неопрятные

Я купила такую еще 2 года назад в баню к родителям ездить зимой. Но она очень холодная, замерзла в минус 10. Снег возле дома в ней чищу

Да нет,я ношу её уже 2 год,теплая она.Очень удобная .

У подруги есть, она мерзляка, поэтому носит ее в погоду как сейчас. До -6 -7. Дальше перелазит в пуховик.
Цвет болотно-зеленый, брала на али. Мне нравится когда она носит ее с брюками и ботинками "милитари". Все что хоть чуть-чуть классика или женственное - уже совсем не идет с этой паркой. Получается вещь очень узкого назначения

у меня такая же, только фирменная-геокс, пуховик. Если нравится именно фасон, то присмотритесь к фирменной вещи-он реально теплый.

Всю прошлую зиму в такой красной ходила. Немного задувало, но в целом норм, брала именно из за её "бесформенности ", мне нравится. И в красном цвете не так часто видела на других

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы