А у вас есть такая парка? Она теплая? (фото)

вот эти

про теплоту не скажу, но толстят зачетно)))))

Фу. Ужас. Пол города в таких ходят. Где их только берут?!

Аноним

Автор не спрашивала "как вам парка",полгорода вас ужасают,что хотят,то и носят.

Аноним автор темы

Эти парки до минус 15 градусов хороши.

я тоже сие присматривала, но оно холодное

Аноним Автор не спрашивала "как вам парка",полгорода вас ужасают,что хотят,то и носят.

Зато она спрашивала:

Аноним автор темы А у вас есть такая парка?

А у меня нет, потому что вещь на редкость некрасивая. И уже несколько лет в продаже эти куртки а ля отъевшаяся пчелка Майя) Какое отношение это изделие имеет к моде и красоте, не ясно. :)

Анонимно

Именно "есть ли",а не "как вам и почему нет". Вопрос про наличие задан,чтобы узнать о "тёплая или нет" у тех,кто носит,а не мнение о том,нравится вам эта парка на людях или нет.

Аноним Где их только берут?!

на Али уже третий год.

продала свою и рада муж аж беситься когда видит эти куртки,в беременность было правда очень удобно в ней!)))

Полгорода в этой ужасной китайщине

На Авито по 2000.

с прошлого года эти матрасы по городу плавают

А мне нравится с оранжевым, где такие дают? Как на последних фото - у меня у сына осенняя только еще длиннее, наоборот, худющим смотрится и сенодня еще на зиму купили - ярко красную, мне вообще нравится. Но цена далеко не 2000 руб.

такие сейчас в Мэтро висят за 4500 тыс.,сегодня видела их там

Аноним

4500 что-то дорого,они действительно на Авито по 2000 всех цветов,с того же Китая новые.

на девушке видела. вроде ничего так смотрятся. но себе бы не купила.

Отстой!!!

Частенько встречаю девушек в парках как на фотке N2, жуть просто, сразу на несколько размеров больше кажутся

Девы, а какой пуховичок нынче в моде? ... ну или симпатишные?

а мне нравятся, на худых хорошо смотрятся, особенно если расцветка оригинальная. они до -10 думаю, так как снизу отлично задувает в них))

ооо я оригинальный трансформер смотрела))) фейки значит подсуетились.
Там низ отстегивается.

я покупала в Левили, за 4 400 покупала, сейчас еще ношу - пока не холодно

В Ашане видела такую

По теме скажу: в -25 гуляли в прошлую зиму - норм! Не поддувает с низу. Я худенькая - меня не толстило, на полных тоже ничего так смотрится(если не низкосрачки). Как спортивный вариант на зиму - отлично, легкая и теплая.

2-3 вариант, только красно-черный у меня. теплые. но немного поддувает снизу. до -10-15 где-то. хапнула на алиэксперссе. 1600 с доставкой. пришла за 3 недели. могу продавца подсказать и по размеру))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы