Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Потрясающая фигура - это когда есть чем потрясти, а не погреметь!)))

Мне нравится такая фигура. Муж вообще от таких млеет.
Но сама не хочу быть такой, т.к. тяжело и моя работа требует стройных форм.

Аноним Данилара
еу вот идет такая высокая в скинни, а у нее между ног футбольный мач пройдет, не задев бедра. красотаааа

как говаривал мой свекер-чем больше промежьютков между ног,тем сексуааальнее я серьезно!

Правильно, когда промежутков много (!), а не когда один большой. Чувствуете разницу?

Автор, может мужу не сильно и нужен ваш пресс? Моему главное, чтобы пузо не висело, в остальных местах жирок приветствуется.

Шмель когда промежутков много

Кудрявые ноги? Промежутков должно быть 4 между щиколотками,ниже колена ,между ляжками и под писькой ,пардон.

мамаПружинки

Ну да, 4 это много, по сравнению с 1.

Данилара подкачать - типо дряблая

ой

А-мурка Вы смотрите не на картинки отфотошопленные, а на реальных женщин, полных, на пляже, где ничего не скроешь, и делайте выводы, хотите быть такой или нет

Аноним Просто удачно на фото живот скрыт

++++++++

Вер@нда ваше появление ожидаемо))

Есно, если тема про фигуру - как без меня? Альтернативному мнению - быть!

Смотрите какая аппетитная. 4tololo.ru/content/3831

мамаПружинки Смотрите какая аппетитная

нагло врут журналюги, там не 85, а за 100 кг.

мамаПружинки Смотрите какая аппетитная.

Эх, анонимно написать, не анонимно?
Вот я в таком весе реально хорошо себя чувствовала. Жаль только, у меня ноги худее были, а вот живот больше. Но даже несмотря на это я ЧУВСТВОВАЛА себя красивой. Подбородок повыше, походка от бедра, благо есть от чего и улыбочку . Муж и знакомые комплиментами баловали.

Сейчас растолстела - складки появились, от этого настроение не то, куража нет(((.И в 48-68 кг не чувствовала себя красивой. Мелкой и незаметной только. Муж, глядя на те фотографии, говорит, что он и не подошел бы ко мне тогда. Как-то так

Аноним Стройная фигура это -здоровье, а от лишнего веса все болячки.

В целом так, однако бывают и умеренно полные люди, очень здоровые до старости, и стройные сильно больные. Это же только один из факторов риска.
На фото женщина мне не кажется прямо уж толстой. Да, с формами, не стройняшка, но вполне не дряблая и приятная. Такие в жизни бывают очень привлекательными.
Сама была в жизни и потрясающей, и побрякивающей. Чувствую себя нормально и бодро в любом весе. И мужское внимание было тоже всегда. Нет единых стандартов красоты, вкусы у всех разные. Главное, чтобы сам человек был в гармонии, тогда и будет и здоров, и привлекателен.

Одуванchik нагло врут журналюги, там не 85, а за 100 кг.

да нету там 100, вы о чем
я когда при росте 172 весила 94 кг - гораздо толще была
а на фото как раз 80-90 кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы