Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Потрясающая фигура - это когда есть чем потрясти, а не погреметь!)))

Парашютик о, самое частое заблуждение, что толстые жрут много, а худые - травку жуют только)))))

да-да, присоединяюсь. наблюдаю частенько, как тонконогие лани тащат неподъемные подносы со всякой снедью, далекой от пп. а все знакомые с лишним весом высчитывают дотошно калории.

Парашютик о, самое частое заблуждение, что толстые жрут много, а худые - травку жуют только)))))

да я просто это своими глазами вижу))) знаю, что многие от воздуха толстеют, но тут причина видна сразу

Атомули Ядалато стройные и худые на мой взгляд это разные люди)))

худые-это какой размер при среднем росте? 40-ой?

О какая худенькая девушка на фото :) А я мечтаю о 120 кг, но, впрочем, довольна и тем что есть.
А по поводу как лучше... главное чтобы человек был здоровым, а то если все время болеть, то о фигуре точно думать не захочется.

Потрясающая фигура - это когда есть чем потрясти, а не погреметь.
Согласна. Только трясущегося нужно в меру.
У меня рост 164, идеальная фигура бывает в весе 58-59 кг (песочные часы с плоским животом), в этом весе имеются исключительно соблазнительные округлости. Хотя по меркам юмамы я достаточно жирная...
Конечно, с возрастом от целлюлита и некоей дряблости никуда не деться...
Ну и в настоящее время я слегка далека от идеала(((

Аноним У меня рост 164, идеальная фигура бывает в весе 58-59 кг

Я при росте 167 и в весе 63 была худой,как показывала тут фотку свою.

Аноним У меня рост 164, идеальная фигура бывает в весе 58-59 кг (песочные часы с плоским животом), в этом весе имеются исключительно соблазнительные округлости. Хотя по меркам юмамы я достаточно жирная...

систрааа, только мне идеально 55, рост 163.

мамаПружинки Я при росте 167 и в весе 63 была худой,как показывала тут фотку свою.

повезло тебе - анонимы спали

мамаПружинки Я при росте 167 и в весе 63 была худой,как показывала тут фотку свою.

А у меня всегда попа и грудь в наличии - худобы нет)))
Просто как не зайдешь в тему о фигуре, так и читаешь, что при росте, скажем, 170 весят больше 48 кг только толстушки...

мамаПружинки А че толстая на фотке?Вроде все согласились,что не толста.

ни-ни, я не видела, охотно верю. у меня подруженция чуть выше вас, но с таким же весом - тощща, аки модель.

мамаПружинки

вижу, не толстая точно

Как тут мирно, на удивление.
Каждый пусть будет таким, каким хочет быть. Я не хочу быть такой, как девушка на фото кстати костлявой анорексичкой тоже быть не хочу, это ужасно.

suslik03 вот у меня так же, в этом весе идеальная фигура, при таком же росте), но пока я дрыщ

манная каша с хлебом. мне мама каждое утро варила. как я хотела поправиться в юности - это навязчивой идеей было. нифига. только к 38 годам наконец-то стала в нормальном весе. до этого - 46-48, потолок - 52 кг.

На фото модель. Если не ошибаюсь Пронченко Ксения, она своей фигурой неплохие денежки зарабатывает, следовательно уход соответсвующий, не просто тетенька с пляжа...

suslik03 я овсянку на молоке , + орехи+ фрукты+ творог, это помимо 3 разового:суп, второе, и компот , а вес зараза 49 хоть тресни,

это вот вы зачем сейчас написали?????? жестокая вы.
а я сижу вот, ничего не жру, на сладкое не смотрю... а вес

suslik03 таком же росте), но пока я дрыщ

Вот какие все разные. Я при 172 сейчас вешу 51, дак когда фотки в купальнике выставляла анонимы живот нашли, который втягиваю, значит не кощей

С лишним весом красивы, когда все гармонично распределено. Видела таких, их много среди латиноамерикаок и африканок. Честно, любовалась такими. Все упруго,гладко.

Уля С. О какая худенькая девушка на фото А я мечтаю о 120 кг, но, впрочем, довольна и тем что есть.

ваше появление ожидаемо))
где Аня Лампонюх? че то недокомплект в темке про жиры

Лайла Миллер при 172 сейчас вешу 51, дак когда фотки в купальнике выставляла анонимы живот нашли

красавице кто-то посоветовал попу подкачать - типо дряблая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы