Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Потрясающая фигура - это когда есть чем потрясти, а не погреметь!)))

Анонимусятина автор темы Хочу полюбить себя, а то надоела вечная гонка за идеальным телом

все смотрю, сколько ж у вас проблем

Анонимусятина автор темы задолбало сидеть на диете, когда муж от природы может пироги тоннами поглощать, задолбало приседать, когда колено болит и проблемы с хрящом, задолбало думать, что я нужна кому-то, только когда рельеф на прессе есть, задолбало мечтать о пицце

не сидите))
У меня в семье все тощие и могут есть ведрами))) Я самая пухляшка, ем меньше всех)
Ну что теперь убиться?
Могу и пиццу сьесть, уж лучшекусок раз в месяц съесть, чем с голодухи бросаться на людей

Magic_ если модель высокая- на нее хоть мешок из-под карточки надень.

еу вот идет такая высокая в скинни, а у нее между ног футбольный мач пройдет, не задев бедра. красотааааа. или из огромного декольте костлявые плечи и ключицы випирают без намека на грудь. тож ну оч красиво.
в правильно подобранной одежде все хороши.
ессно, я не беру варианты где рост 150 и вес 90. они так же безобразны как 40 кг при росте 180.

А что-то среднее можно? Середину, между дробно постукивающими косточками и волнующе колышущимися жирами? Обычную женскую фигуру, не толстую, не худую, а спортивную и здоровую? Чего сразу в крайности впадать?

Вот я примерно как эта женщина на фото, не на много худее. И это ужас!!!
На фото все гладенько-ровненько, на самом деле, целлюлит ужасный, и если на попе он убирается у меня, но на бедрах, нифига.
Майки без рукавов не оденешь, т.к. руки толстые и смотрится это ужасно.
В общем сидите на ПП и не забрасывайте это.
А, ну и одежду на себя подобрать сложно, т.к. такое количество жира не спрячешь.

Аноним А что-то среднее можно? Середину, между дробно постукивающими косточками и волнующе колышущимися жирами?

не, не можно. что у средней обсуждать?

Ага, ешьте, автор, ешьте.

Анонимусятина автор темы А вы что думаете?

я думаю, что это ваша жизнь и вам решать. мне насрать на эталоны, но из-за лишних трех кг джинсы и платья сидят не так, как я хочу. а поменять гардеробчик мне ну очень дорого. поэтому жру капусту. и, да, даже минус эти три кг я по меркам форума толстая

carte я думаю, что женщина на фото толстая

+++
люди с лишним весом могут быть очень симпатичными и милыми, красиво и стильно одеваться, но когда видишь их без одежды (пляж, бассейн), то ... все очарование пропадает и остается лишний вес, для меня это не может быть красивым. Все иключительно ИМХО

Данилара еу вот идет такая высокая в скинни, а у нее между ног футбольный мач пройдет, не задев бедра. красотаааа

как говаривал мой свекер-чем больше промежьютков между ног,тем сексуааальнее я серьезно!

шо, опять?

Анонимусятина автор темы вы хотите

Хочу полюбить себя, а то надоела вечная гонка за идеальным телом. задолбало сидеть на диете, когда муж от природы может пироги тоннами поглощать, задолбало приседать, когда колено болит и проблемы с хрящом, задолбало думать, что я нужна кому-то, только когда рельеф на прессе есть, задолбало мечтать о пицце

Да бедняжка, расслабься уже и съешь все, что хочешь. От одного раза ничего не случится. Приседать все время тоже необязательно, я практически исключила это упражнение и ничего, других хватает. Насчет нужности с рельефом это вопрос к мужу Мне в жизнь так не разожраться, да и не хочу. Меня потрясающие места в фигуре частями больше устраивают.

Нет. это не для меня. Жир - это некрасиво и нездорово в любом случае.

Парашютик тощие и могут есть ведрами)))

И ходи доказывай, что дома два первых, три вторых, шаньги и торт.

ayumi но когда видишь их без одежды (пляж, бассейн), то ... все очарование пропадает и остается лишний вес

это точно, я куда худее женщины на фото, но капец как сейчас не нравлюсь себе раздетой, тут торчит, там висит, на диету с понедельника :(

Атомули Ядалато а худые лани, жующие капустный лист злюки)))

я попросила бы!

Атомули Ядалато А вообще мне пофиг толстый или худой, главное - адекватный!

вот тут согласна. менять мнение о человеке, увидев его в купальнике - это за гранью моей реальности.

Je charme tout И ходи доказывай, что дома два первых, три вторых, шаньги и торт.

да ваще. Мне все говорят - че мужа плохо кормишь... бесит так!

Парашютик

Отвечай, что нефиг баловать. По будням ролтон, по празнекам дошик с мазиком.

Парашютик Мне все говорят - че мужа плохо кормишь... бесит так!

носи с собой разблюдовку и тыкай в морды

Je charme tout По будням ролтон, по празнекам дошик с мазиком.

Данилара носи с собой разблюдовку и тыкай в морды

Атомули Ядалато Пухлые окружающие меня люди такие няшки добрые, потому что сытые))) а худые лани, жующие капустный лист злюки)))

У нас на работе наоборот. Пышки вечно злые, подниматься им тяжело, в транспорте их пихают, постоянно,это они сами говорят. Налопаются в обед, потом жалуются, что им спать хочется и душно. А стройные поели салат, легко и комфортно)

Аноним А стройные поели салат, легко и комфортно)

о, самое частое заблуждение, что толстые жрут много, а худые - травку жуют только)))))

На работе спрашивали, чем я больна. Я сказала, что с головой не дружу, кидаюсь на людей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы