Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Потрясающая фигура - это когда есть чем потрясти, а не погреметь!)))

Наткнулась на такую картинку с этой подписью.
Тоже думаю иногда, что достало, когда мы с мужем ударяемся об собственные кости или ребенку не к чему мягкому во мне прижаться, может пора слезть с диеты и принять другие эталоны?...
А вы что думаете?

Мне не нравиться. Стройная фигура это -здоровье, а от лишнего веса все болячки.

Недавно терли. Не взлетит. Надоело всем
Давай что-нить новенькое
Я верю в тебя

Вы смотрите не на картинки отфотошопленные, а на реальных женщин, полных, на пляже, где ничего не скроешь, и делайте выводы, хотите быть такой или нет

Я думаю, что главное - это фигура, в которой человеку жить комфортно, и с которой он счастлив. А может она быть и астеничной, и пухленькой. Красота в разнообразии. Я всяких красоток встречала, вне зависимости от веса.

Анонимусятина автор темы А вы что думаете?

нет, не мой типаж.
не нра.
я предпочитаю греметь

После родов у меня было, чем трясти. Решила, что греметь мне комфортнее.

я люблю пышек. и да, для меня

Анонимусятина автор темы Потрясающая фигура - это когда есть чем потрясти, а не погреметь!)))

однозначно.

А-мурка а на реальных женщин, полных, на пляже, где ничего не скроешь, и делайте выводы, хотите быть такой или нет

на пляже и у тощих в наличии целлюлит, дряблые ножки и пузико арбузиком. очень мало таких, что - вах!

мне нравится фигура Моники Белуччи я мечтаю о такой

Анонимусятина автор темы когда мы с мужем ударяемся об собственные кости или ребенку не к чему мягкому во мне прижаться

вы дистрофики, да?
ну поешьте уже

ну, начали)

Анонимусятина автор темы на такую картинку

Просто удачно на фото живот скрыт но воображение рисует однозначно лишь фартук

Данилара на пляже и у тощих в наличии целлюлит, дряблые ножки и пузико арбузиком.

Целлюлит и дряблость есть практически у всех (у 99% точно в возрасте за 30).
Насчет арбузика я бы поспорила.
Но в одежде худоба выглядит для меня привлекательней - пусть даже неидеальная в голом виде. А жир - его ничем не скроешь и не скрасишь. В общем, мне лучше дряблые кости, чем дряблый жир))

шо опять?

что это очередная разводка от анонима, который вечно трясется за чужие жиры и кости

Magic_ Но в одежде худоба выглядит привлекательней (для меня) - пусть даже неидеальная в голом виде. А жир - его ничем не скроешь и не скрасишь.

любую фигуру можно обезобразить несоответствующей одежной. как и скрыть недостатки.

вы хотите срачно-пятничную тему завести

Данилара любую фигуру можно обезобразить несоответствующей одежной. как и скрыть недостатки.

не согласна.
если модель высокая- на нее хоть мешок из-под карточки надень. ее и украшать не надо.
а если 100 кг+ - там очень сложно скрыть что-либо.

Анонимусятина автор темы я нужна кому-то, только когда рельеф на прессе есть

Анонимусятина автор темы Хочу полюбить себя

так полюбите!
мне проще на диете сидеть ))))))) мозг перекроить я себе не смогу.

Анонимусятина автор темы задолбало думать, что я нужна кому-то, только когда рельеф на прессе есть, задолбало мечтать о пицце

ну что же вы так убиваетесь

я думаю, что женщина на фото толстая

Парашютик ну, начали)

ага, давайте
сто сорок седьмой раз обсудите
пятница же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы