50 оттенков медного. Рыжие, всех стран, соединяйтесь!!

Вобчем как показывает тема и как я давно подозревала получить красивый натуральный рыжий практически нереально. Единственно понравились волосы у девочки-подростка на первых страницах.
Красилась в рыжий. Вывести потом- гемор, а того качества и оттенка что хотела так никогда не получила. И не видела практически ни на ком. Красиво у тех, кто сам рыжий и просто ухаживает за волосами, подкрашивая

меня мастер веллой колестон красит. Сейчас два цвета смешано - получился красно-рыжий
Потом хочу теплый рыжий без красных оттенков

Вот ещё нравятся рыжий.
Не вставляется изображение.Ссылка на дружественный сайт:eka-mama.ru/forum/part65/topic241947/

ЮльКа.

Мне нравица. А свой цвет какой? И как краска называется?

Аноним автор темы Извините, но вообще не нравится... ни цвет, ни состояние волос.

ну главное чтобы они мне нравились)))

Kattisha Хорошо вам

Спасибо

Ан*На*Ан Сдавайте какие.

8.4 и 7.43

Ан*На*Ан 2 фото-свой цвет Очень Вам к лицу!!
nowamama Краска Cutrin - смешиваю два тона 6.43 и 7.43 (50/50) очень даже! можно купить краску в магазинах??
Ан*На*Ан да маята с покраской останавливала вот вот
Le_Soleil Поэтому всякие маски и смывки для лаков-гелей (глубокое очищение волос) делаю прямо накануне окраски. не знала..
Вилена Смешиваю 2 оттенка, краска Ollin. опять спрошу, краска эта продается?? Шикарно!!
ЮльКа. Неа, это папины

Секуринега получить красивый натуральный рыжий практически нереально не соглашусь.... ездила в Италию и спецом там красилась в рыжий, так меня люди в аэропортах и в Екате спрашивали, где и чем я красилась.. Но это было давно
Hюра-Mура ну главное чтобы они мне нравились))) Вы только ради бога не обижайтесь.

undefined

Аноним автор темы так меня люди в аэропортах и в Екате спрашивали, где и чем я красилась..

Вот в этом и суть. Мне не нравится рыжий, когда спрашивают где покрасили Естественно получается у единиц, на самом деле

Аноним автор темы можно купить краску в магазинах??

У вас в Екате не знаю, у нас в магазине проф.косметики продают

Аноним автор темы опять спрошу, краска эта продается?? Шикарно!!

Спасибо большое! В профессиональных магазинах, я не знаю, к сожалению, какие у вас в Екатеринбурге есть.

nowamama У вас в Екате не знаю

Вилена я не знаю, к сожалению, какие у вас в Екатеринбурге есть. по цене примерно можете соориентировать... Девочки, Вы покупаете и сами дома краситесь, или со своей краской к мастеру идете? Я то планирую дома, , мне самое главное корни закрашивать, поддерживать цвет, ну и раз в 2-3 месяца к мастеру, чтоб подстричь, прокрасить хорошенько, полечить и тп

Секуринега Мне не нравится рыжий, когда спрашивают где покрасили т.е. если бы Вы, как вариант увидели, например здесь в топе то, что Вам надо( понравилось, зацепило, умереть не встать) , Вы бы не спросили???

Аноним автор темы по цене примерно можете сориентировать... Девочки, Вы покупаете и сами дома краситесь, или со своей краской к мастеру идете?

Один тюбик краски стоит рублей 110-120 +окислитель ок. 60. На мои волосы 2 тюбика уходит. Прошу маму, либо невестку меня покрасить.

Аноним автор темы по цене примерно можете соориентировать...

покупаю 2 тюбика краски + окислитель (если 9% - то один, если 6% - то два). У меня короткая стрижка, мне хватает этих двух тюбиков на 4 раза (покраситься). За всё плачУ примерно 1000 (+/- 100 руб) ( сейчас последний раз покрасилась, поэтому не знаю какая цена будет. Последний раз брала полгода назад)

Аноним автор темы покупаете и сами дома краситесь, или со своей краской к мастеру идете?

Дома сама. К моему мастеру со своей краской ещё + 1500

Тоже люблю рыжий! Была всякая, теперь спокойно рыжий. От темного к светлому. На солнце больше рыжий становится.
А вообще когда моего мужа мастер спросила какого оттенка рыжий вы бы хотели видеть на своей жене, он сказал цвет КАМАЗа

EvSk цвет КАМАЗа

EvSk теперь спокойно рыжий.

очень красиво!

EvSk он сказал цвет КАМАЗа

Вилена Один тюбик краски стоит рублей 110-120 +окислитель ок. 60 моя тема Посмотрю, представлен этот товар у нас..
nowamama Последний раз брала полгода назад) с кризисом поди и того выше будет, тож посмотрю.
EvSk он сказал цвет КАМАЗа
Секуринега Красивые волосы это когда глядя на них не хочется спросить чем красила, понимаете? поняла..

Номер 7-77янтарный медный, седину хорошо закрасила,

Kapus 7.43 беру.

ириска80 седину хорошо закрасила, Вы такая красотка! Какая седина
krasotka3306 Kapus 7.43 беру. Какой цвет? Фото приветствуется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы