50 оттенков медного. Рыжие, всех стран, соединяйтесь!!

Аноним автор темы

Спасибо седина к сожалению с 20 лет

ап

Купила 8.34 Эстель ( обычный), покрасилась, тюбика хватило на длину до плеч, седина закрасилась, цвет ближе к шоколадному... будем искать. продавцы предложили еще хром( капсула в жидком виде) добавить, типа лучше для волос и цвета. И еще открыла для себя маску для волос Невская косметика с живикой ( так хорошо пахнет травами), волосы хорошие, бюджетно!

Аноним автор темы Купила 8.34 Эстель ( обычный), покрасилась, тюбика хватило на длину до плеч, седина закрасилась, цвет ближе к шоколадному...

Вполне возможно, что подсмоется через неделю и будет таким как надо)

Аноним автор темы цвет ближе к шоколадному...

8-ка-это достаточно светлый уровень. У Вас свои волосы на каком уровне? Так-то странно, что шоколад получился, ни 3, ни 4 не должны были дать такого эффекта

Вилена У Вас свои волосы на каком уровне? про уровень не скажу, не знаю.. Рыжие, крашенные в основном последнее время Паллет

Аноним автор темы Паллет

Ясно, вот она отгадка)) если захотите именно рыжий цвет, нужно будет взять краску с 4-кой после точки. Т.е. 7.4, 8.4 и пр. 3-это всё же золото, а 4-это именно медь.

Вилена а 4-это именно медь. буду пробовать

Аноним автор темы

Женщины, красавицы, зачем вы краситесь в рыжий, зачем?

МятноЯгодныйХру

а я рыжая только на лицо)))считается?

Потолковый Лампонюх а я рыжая только на лицо)))считается?

конечно считается
велком в нашу компанию

***Вива*** конечно считается

живого места уже нет от веснух

Потолковый Лампонюх живого места уже нет от веснух

странно, почему тогда волосы не рыжие закрашиваешь поди

***Вива*** почему тогда волосы не рыжие

хз
темные
на руках, ногах, ресницах и бровях-блондинко

Потолковый Лампонюх хз
темные
на руках, ногах, ресницах и бровях-блондинко

диссонанс однако может стоит в рыжий покраситься?

***Вива*** может стоит в рыжий покраситься?

пробовала
не
рыжий крашеный тяжело хороший найти. в-основном пошлятина получается и быстро вымывается
я в бло крашусь

Потолковый Лампонюх

да, согласна, свой рыжий сложно найти и тяжело удержать(

Аноним автор темы Купила 8.34 Эстель ( обычный), покрасилась

А покажите фото,а!!!!!

***Вива*** свой рыжий сложно найти и тяжело удержать( +++++ содержать
Ан*На*Ан А покажите фото,а!!!!! завтра

Из всех перечисленных марок я бы порекомендовала обратить внимание на кутрин, все таки это уже бизнес класс-там рыжие не такие пошлые, они помягче чтоли.
8.34-очень светлый оттенок, он не может шоколад дать. какой процент оксигента взяли?

joly90 какой процент оксигента взяли? шестерочку

ну как бы судя по фото, вы ведь где то 7?

Фотографии безбожно искажают цвет, если у вас примерно 6-7 уровенб, то на 6% у вас либо осветлился бы цвет, либо не изменился, но никак не затемнился. хотя допускаю что под шоколадом мы понимаем разные цвета

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы