50 оттенков медного. Рыжие, всех стран, соединяйтесь!!

Карнаваллa но у меня пряди светлые ещё...

какая клевая! а мои светлые просто отламываются. Кудрявые волосы не выдерживают (

Аноним автор темы чередовать раз краска, раз хна ( через месяц, ну или 2-3 недели)

не стоит так делать. на хну краска может просто не лечь.

Le_Soleil а мои светлые просто отламываются.

мои тоже особенно после утюга. и осветляла на маленьком проценте то... вощим мне надоело и я перекрасилась обратно в темный.

блин, и зачем я сюда зашла! весь институт красил ась в рыжий. Разные оттенки. Потом ушла от него в темный и спокойно в нем прожила 7 -8 лет))). И вот с месяц назад появилась мысль, а не хочу ли я снова рыжий. И тут такая тема!

Карнаваллa пряди светлые ещё... типа мелирования?? нет резкого перехода? я вот тоже хочу неск. прядей сделать, не тонких, и не резких по переходу( от белого к рыжему), чтоб плавненько так..Как ухаживаете ха волосами? Можно все поэтапно, ск. и когда красите, моете, ухаживаете.Спасибо! У меня до плеч, обкорнала недавно, и все это всемихвалящая химия! Делать ее можно только на не длинные волосыИМХО
Карнаваллa Эффектная

Карнаваллa

А свой какой цвет?

Аноним автор темы типа мелирования??

типо)

Аноним автор темы нет резкого перехода?

пряди от корней. в последующие окраски красила прям и на них, они всё равно выделялись, потом с них быстрее смывалась краска, различный был эффект

Аноним автор темы .Как ухаживаете ха волосами?

от всяко до никак.
сейчас использую по уходу ампулы селектив .отличная штука! почитайте в инете.

Аноним автор темы Можно все поэтапно,

стабильности нет. честно! обычно шампунь,бальзам,маска. от масса до профессиональных.
маслянные маски делаю,но только когда краска с волос начинает смываться. кокосовое идёт как базовое,остальное по желанию и наличию масел дома)
два месяца назад перекрасилась)не жалко)

Ан*На*Ан А свой какой цвет?

свой обычный мышастый) средне-русый с уже видимой сединой. да,я уже не молода

ЮльКа. Блин, какие у вас волосы шикарные

Аноним автор темы Эффектная

Le_Soleil какая клевая!

спасибо девочки) но волосы у меня совсем обычные) среднестатистические

Девочки, я убегаю , не теряйтесь, выходите на связь, темку активируйте. ВСЕМ СПАСИБО!

ЮльКа. Очень милая с ребятами, это Ваши??

Девки, вы че делаете, а? Я же тритыщипятый китайский раз намертво решила не краситься больше в рыжий, а вы тут такую красоту кажете

Карнаваллa от всяко до никак

прямо моя история. Кстати, мало и прочие уходы на его основе сильно вымывают пигмент. Поэтому всякие маски и смывки для лаков-гелей (глубокое очищение волос) делаю прямо накануне окраски.

Ан*На*Ан И тоже не молода.

ачо,только молодым можно? бабульки вона как любят рыжие да баклажановые тона, старость самое оно для экспериментов
но если есрьезно, то Вам идет рыжина. Такое лицо - лисица хитрая.

Ан*На*Ан

Ух, какая вы клевенькая, и родной цвет красивый и рыжий супер.

Аноним автор темы Примерно, чтобы хотелось, получить

Автор, такой цвет волос Вас устраивает?
Краска Cutrin - смешиваю два тона 6.43 и 7.43 (50/50)

Аноним

Спасибо.....
Если бы не появляющяяся седина-может быть и не заморачивалась,а рыжий давно хочу,(глаза у меня ещё зелёные ),да маята с покраской останавливала.Все таки наверно хной буду.Но хочется какого то благородного цвета.Только как после окрашивания хной добиться блеска???????

Le_Soleil маски и смывки для лаков-гелей (глубокое очищение волос) делаю прямо накануне окраски.

да да) я тоже) иначе смысл. пока пигмент в волосах есть не парюсь даже)

nowamama

ух ты, какой цвет клевый

nowamama

классный цвет и краску я эту люблю)))

Много лет рыжая, чем только ни красилась. Последнее время хожу вот такая. Смешиваю 2 оттенка, краска Ollin.

Вилена

Хорошо вам

Вилена

Сдавайте какие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы