Пробовали средства для роста ресниц?

Пробовала каое-то натуральное масло, выглядит баночка как тушь, но ничего не помогло, ресницы остались прежними, только аллергия началась... со средствами для глаз надо ооооч осторожно

Икслэшем пользуюсь, никаких побочек и раздражений. Да сейчас средство дороже стало, но я чуть дешевле беру,чем на оф.сайте.

АннаМарияИвановна автор темы В тушь прям? Не становится жирная, и не берется комками?

Да, прямо капельку в тушь. По мне, дак тушь даже лучше ложится, без комков, не жирная.

Икс лешь дал результат через полтора месяца.

поделюсь: пользовалась как-то маслом для ресниц Elma. продается в аптеках, 150 р. состав натуральные масла без лишнего г...на. выглядит как обычная тушь, наносила на ночь. результат-и длинее и гуще стали ресницы. и упругие (гибкие) что-ли, не знаю как описать.

Пользуюсь карепростом с марта этого года, т.е. уже почти 8 мес., ресницы в длину выросли на треть точно, гуще правда не очень стали, потемнели и сами по себе стали эластичнее и толще. Результат появился через 6 недель, как и пишут. После этого мажу его 2 раза в неделю для поддержания, флакон все еще не закончился, думаю еще на месяц его точно хватит. Остатками с кисточки мажу брови, тоже немного стали темнее. Но, есть эффект покраснения вдоль линии роста, это конечно минус. Ресницы растут куда им и положено.

А я вот решила попробовать стимулятор для роста ресниц Алерана. Читала положительные отзывы о нем, многие хвалят. Сегодня зашла в аптеку и купила его. Нанесла вот первый раз. Посмотрим какой будет эффект и через сколько он проявится.

DaNika
Пользуюсь также и эффект как у вас, а если без перерыва тогда ломаются.

DaNika Пользуюсь карепростом с марта этого года, т.е. уже почти 8 мес., ресницы в длину выросли на треть точно, гуще правда не очень стали, потемнели и сами по себе стали эластичнее и толще. Результат появился через 6 недель, как и пишут. После этого мажу его 2 раза в неделю для поддержания, флакон все еще не закончился, думаю еще на месяц его точно хватит. Остатками с кисточки мажу брови, тоже немного стали темнее. Но, есть эффект покраснения вдоль линии роста, это конечно минус. Ресницы растут куда им и положено.

аналогично, делала перерыв на лето. Да реснички выпадают, но это нормальная реакция, т.к. во время применения сыворотки они меньше сыпятся. Стали как были до. После перерыва возобновила, очень хорошо выросли, на работе только ленивый не спросил, не нарастила ли ресницы.

Также пробовала икслаш, от него эффект есть, но менее заметный, чем от карепроста. После отмены ужаса также не было.

пользуюсь на ночь касторов.маслом. уже 2 недели. заметно стали пышнее и лучше. продолжаю дальше. посмотрю что будет через месяц-два

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы