Пробовали средства для роста ресниц?

Девочки, делитесь, какие средства для ресниц берете, если берете. Получилось отрастить ресницы, и главный вопрос - побочные эффекты были?

Пробовала карепрост. Эффект был зачудительный ровно до момента окончания использования. Потом ресницы поломались и посыпались. Ходила лысая,пока не отросли

я уже как-то рассказывала, вроде, что квинлаш беру. побочек нет, но можно ли на меня ровняться, я не аллергик, кожа не чувствительная.

А я что только не пробовала... эффект нулевой(

Миндальное масло, масло жожоба. Дешево, сердито и практично. Эффект такой, что сама не ожидала - ресницы в два раза гуще стали и кажись даже в длину вытянулись ( у меня от природы черные, густые, но короткие ресницы)

касторовым маслом отлично восстановила ресницы после наращивания. каждый вечер протирала. ровно 1 бутылочка маленькая, пока не закончилась

АннаМарияИвановна автор темы

А они вывалились и поломались. Укрепляла касторовым маслом. Больше ни-ни. Что выросло,то выросло

икс лешем отрастила. сейчас он подорожал сильно, волюм заказала на пробу.

Катерина87 Пробовала карепрост. Эффект был зачудительный ровно до момента окончания использования. Потом ресницы поломались и посыпались. Ходила лысая,пока не отросли

отзывы почитала и нашла отзыв врача, она писала в ужасе что это средство покупают для роста ресниц.
Это его побочный эффект, а так оно назначается прикаких-то страшных заболеваниях глаз. И у многих на него вообще сильное раздражение.
Я только масла мазюкаю и на брови и на ресницы. ресницы стают погуще, но а вообще что заложено природой то и будет, не вырастут до бровей))) У меня у сынули ресницы, так все думаю мне б такие верхние как у него нижние хотя бы)))

После того как нарощенные снимаю всегда касторовое масло на ночь. Быстро растут и восстанавливаются.

Я уже рассказывала про свой икслэш
С нуля отрастила очень прилично себе

Карепрост - в составе гормоны. Последствия, естессно, никто не знает. Я не стала применять.

Девушка рассказывала, что от подобной мазилки у нее некоторые ресницы растут как бы внутрь.
Я не стала рисковать
У дальней родственницы, она в возрасте уже, заболевание какое-то появилось ( конечно, не от такого средства, она ими не пользовалась) - все ресницы стали расти внутрь, она полностью ослепла, делали операцию на веки, чтоб вырезать нафиг эти ресницы
Девочки, это не страшилка, это правда
Связи с этими средствами прямой нет, но раз у кого-то от икслэша или подобного уже несколько ресниц растут внутрь, ну их

Давным давно, когда еще краситься мама не разрешала, а хотелось, мазала ресницы репейным маслом. В результате через месяц-полтора подружки стали спрашивать: Ты что ресницы накрасила? Стали они у меня длинные, густые и темные (сама светлая).
Мечтаю повторить, но от туши отказаться не могу

NatalyRAF

Ой перестаньте
Ниче там вовнутрь не растет

Потолковый Лампонюх

Ну и хорошо)
Поделилась информацией

кастороровым маслом пользуюсь около недели. через месяц посмотрю

Terya касторовым маслом

Хорошее ср-во! В одно время использовала - наносила на кожу по зоне роста ресниц на ночь. Хорошо отрасли!

АннаМарияИвановна автор темы

такой же как у карепрос, ток с косметическими добавками, короче читайте

Я покупаю карепост, и капаю его в тушь по капельке, тоже ресницы вымахали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы