Сколько мл. в межбровку надо?

Neiron нет вы не правы, это все ботулотоксины просто разных производителей))) ставят все и всем в независимости от возраста и состояния кожи.

+++
кто что колет и кому что нравится, у кого-то ботокс лучше у кого-то диспорт, мне в прошлый раз мебровки мес на 6 хватило и потом еще два по немного возвращалась мимика. Второй поставила раз для уверенности, чтоб не морщиться)

А филлеры в лоб ставят когда глубокие брозды уже, так что , автор, вам точно не нужно. Когда уже ботулотоксинов не хватает - лоб морщиться перестает, а складочки есть - вот их и заполняют филлерами

Mysteria Диспорт ВСЕГДА дешевле. И его больше ед ставится. Ботокс дороже и меньше.

вы посчитайте))) 1ед ботокса=3 дипорта и цены гляньте. выходит ОДИНАКОВО!! Примерно

Mysteria Диспорт ВСЕГДА дешевле. И его больше ед ставится. Ботокс дороже и меньше.

++

НаташаБогдашина выходит ОДИНАКОВО!! Примерн

выходит дешевле, но не критично, поэтому якобы одинаково

НаташаБогдашина

Я имею ввиду, что 1 ед диспорт дешевле 1 ед ботокса

КатринаС

++

Neiron

Makeover Ага, спасибо..

а ботокс прямо сможет эти морщины межбровные разгладить (как у автора)? я думала, такое надо заполнять филером....

аноним диспорт дороже, но его меньше надо. ботокс дешевле, но его ведрами надо закачивать. в итоге то на то и выйдет.

Дааааа? Где это???
Завтра диспорт ставлю в луи де флер 55р/ед
Ботокс по 150 прежлагали
Но я диспорт уже лет 7 ставлю.

BUZZY я думала, такое надо заполнять филером.... не надо
Я закалывала абсолютно аналогичные

BUZZY

Женя!!! это не твой вопрос. тычоа??? )))

Mysteria Я имею ввиду, что 1 ед диспорт дешевле 1 ед ботокса

а, ну это да

Larubia Завтра диспорт ставлю в луи де флер 55р/ед
Ботокс по 150 прежлагали

ну, вот. в итоге 55 усножить на 3 = даже немного дороже диспорт выходит)

BUZZY я думала, такое надо заполнять филером....

какие филлеры? и так хорошо будет. Филлеры в очень глубокие ставят, кода на коже прям залом уже есть

chloe1900 Женя!!! это не твой вопрос. тычоа??? )))

а чоа ) я давно уже подумываю о чём-то таком - чай не шышнадцать. но я хочу попилинговаться сейчас курсом, потом, может, чего и кольну к 35-то годам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы