Сколько мл. в межбровку надо?

В мою межбровку (ки)- сколько примерно надо вкачать? Хочу подготовиться перед визитом ко врачу.

К врачу! К!
По теме: косметолог вам и скажет сколько нужно.

35-40 примерно

10-20

А в гусиные лапки под глазами сколько ставят?

Девочки, а сколько это примерно по стоимости будет?

ksu1981 5-40 примерно

С ума сошли?????? Или вы про диспорт???

Мне на всю морду 20 ботокса вышло, включая глаза

а вот что лучше поставить и когда? диспорт (ботокс) или филлером заполнить?

Потолковый Лампонюх

Сколько у вас по стоимости вышло?

Аноним Девочки, а сколько это примерно по стоимости будет?

диспорт дороже, но его меньше надо. ботокс дешевле, но его ведрами надо закачивать. в итоге то на то и выйдет.

а давайте не путать мл и единицы?
Вам автор воач все скажет, вы же к врачу идете? У косметолога есть диплом?
В лоб в среднем ставят 8-12 ед в одну межбровку 5-7 ед примерно уходит.
1 ед от 180-300 руб и выше

А конкретнее, цифры)

Анонимус автор темы ли филлером заполнить?

Зачееем?

Аноним Сколько у вас по стоимости вышло? тыщ 6 вроде бы. Щабыла уже
аноним порт дороже, но его меньше надо. ботокс дешевле, но его ведрами надо закачивать. в итоге то на то и выйде

Вы перепутали это диспорт ведрами закачивают)))

А гиалуронка, её не закачивают? Или это совсем не то?

Потолковый Лампонюх

да я про диспорт. межбровку делала 35единиц, было две морщинки. акция было по 80 руб за единицу

Можно я влезу с вопросом к знающим людям Носогубку заполнить сколько примерно по стоимости выходит?

диспорт ставят тем кто молод и морщин еще не явные/ ботокс- тогда когда уже четкие морщинки/ мне на лоб 10 ед хватает/ про глаза - так если склонность к отечности не рекомендуют туда колоть ботокс/

mamaCholie

Вика филеры разные потому и цены разные. Надо конкретно консультироваться.

ПипаСуринамская

нет вы не правы, это все ботулотоксины просто разных производителей))) ставят все и всем в независимости от возраста и состояния кожи.

Neiron

ну мб - но мне так объяснила дерматолог)))) хотя по цене вроде одинаково

ПипаСуринамская чота она не то объяснила))) все единоутробно сие. Надеюсь она врач?

8 ставили, 5 тыщ лоб, но у мня полегче состояние было, значит, автор, вам поболе надо

mamaCholie Носогубку заполнить сколько примерно по стоимости выходит?

15

ПипаСуринамская хотя по цене вроде одинаково

ботокс дороже, если мне память не изменяет, но не критично

аноним диспорт дороже, но его меньше надо. ботокс дешевле, но его ведрами надо закачивать. в итоге то на то и выйдет.

вы сначала узнайте что к чему, а потом советуйте!! Диспорт дешевле, ботокс дороже так-то, 1 ед. ботокса= 3 диспорта, если не ошибаюсь. По цене примерно одно и тоже выходит.
Я в межбровку 30 диспорта ставила

ksu1981

.... Столько ставится на весь лоб))) межбровье до 20. В особых случаях. У меня на весь лоб уходит 12 ед ботокса. Но у меня горизонтальные морщины.
Ботокс обысно ставят на лицо, т.к. у него меньший диаметр расползания. Т.е. точнее по ставится и не сползут ваши брови куда не надо. Диспорт ставят тем, у кого ботокс не схватывается.

аноним

Диспорт ВСЕГДА дешевле. И его больше ед ставится. Ботокс дороже и меньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы