Испортила кожу;(+ фото

Автор, у меня такая же хрень как и у вас. сочувствую:( по факту, помогла Животкова. отказалась от гормональных мазей, было обострение. перетерпела. сейчас на холи ленд. сходите к врачу-косметологу. у вас не похоже на розацеа, если честно...

Аноним автор темы вполне возможно что в этой мезомаске был и ретинол

не, у меня есть мезомаска, и мне тоже кажется, она относительно нежная и в ней кажется нет ретинола.
А на отдельный ретинол (medik8) у меня не только морда залоснилась, но и даже пара прыщей вылезло (я вообще к прыщам не склонна ни разу). Но в целом результатом все равно довольна.

Автор, как вы?

девочкиЭ, что такое купероз и розацеа? у меня всю жизнь сосудики на крыльях носа , на щеках в некоторых местах....мне может тоже нельзя пиллинги, а я делаю? этой осенью вообще желтый пиллинг хочу сделать...

Девочки, вы что! С такими проблемами самим себе ничего серьезней увлажняющих масок нельзя! Я со своим куперозом намучалась, пока не пришла к хорошему косметологу, Мария Мительман из салона Провенс, она подбирает препараты с учетом проблемы, и пилинги делаю, чтож теперь не жить чтоли.

Lady In White,
по-моему нельзя, но лучше с косметологом посоветоваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы