Не самая крутая фирма и натуральная кожа или известный бренд и кожзам?

BUZZY

Женяяяя

BUZZY а мы ж чо, колхозаны - бярём чо в сельпо на прилавок бросЮт

Да причем здесь колхозаны? Никого обидеть не хотела. Просто разница между двумя сумками есть, и довольно заметная. Цена, например. И не только цена.

1. POCHETTE IN PELLE
    € 180,00
  2. СУМКА ЖЕНСКАЯ
    15300 ––Р
    Цена: 9200 ––Р
    ВЫ ЭКОНОМИТЕ 6100 ––Р

колибриЯ У меня тоже самая ноская недорогая из эко-кожи с вики

Я еще Хародсы очень люблю, носятся очень качественно, хотя они вообще не пойми из чего)
Кожа и только кожа имеет смысл, когда есть возможность иметь сумочный гардероб в размере 1-2 сумок, потому как при постоянной носке кожа действительно дольше держит внешний вид.
Когда сумок много главное все таки внешне и подо что сумка нужна. Качество несомненно, но качество это ведь не только кожа. Почему не могут быть качественными сумки из экокожи, денима, текстиля (у брачилиани, например, текстильные сумки, ну никак не менее качественны, чем их же кожаные).

Кожа коже - рознь. То же самое про кожзам.
Можно купить кожаную сумку с отвратительным качеством кожи.
А можно купить качественный, дорогой кожзам, который не вытрется, не полопается и будет достойно смотреться.
Надо смотреть конкретную модель и только тогда можно сказать, купила бы я ее или нет.
Пример: купила 2 года назад в Америке классную сумку из кожзама за 8,5 тыс. р. Этой сумке просто сноса нет. Она качественная, красивая.
Хотя в основной массе сумки у меня из натуральной кожи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы