Не самая крутая фирма и натуральная кожа или известный бренд и кожзам?

tra-ta-ta На официальном сайте такой сумки нет

так это ж остатки старых коллекций, ессно на оф. сайте уже нет

BUZZY вона куча коксинелля до 10 тыщ. ..ну ладно, не куча, но много. кожа

tra-ta-ta На официальном сайте такой сумки нет.

это реплики?

tra-ta-ta

на офсайтах не всегда бывают все коллекции за все годы, не правда ли? в миланомода (а фирменном магазе коксинелль тоже) ни разу не было подозрения на фейки - ни сумки, ни обувь, ни шмотки. но у всех свои тараканы в голове, конечно

Аноним автор темы это реплики

да вы что ))) нуну

tra-ta-ta

На сайте же в большинстве своем старые коллекции

во всяком случае брачилиани - не фейк - это точно

Ну вот недавно девушка сапогами и др. обувью на зиму-осень хвасталась, экко - и все кожзам.

Аноним автор темы Я про кожзам Кавалли, Дольче Габбана, Гальяно, Силвио Тосси и т.п.
Тех марок, которые изначально около 50 000 стоят.

хм...надо ещё поискать дольче за полтос )) ну а вообще, если о недорогих - я хожу не 1 лето уже с кожзамовым брачиалини - вполне себе качество, довольна. коксинелль кожаная на зиму очень тяжёлая ((( ну а сумки дороже 10 тыщ я не покупаю пока

Makeover это ж остатки старых коллекций

ну тогда возможно.
Так и Кавалли за 10000 тоже старая коллекция, поэтому и распродажа.

Makeover
так это ж остатки старых коллекций, ессно на оф. сайте уже нет

Ну да, но я по коду гуглила, такой нигде нет, только в России есть, ну, может, я плохо искала.

BUZZY а фирменном магазе коксинелль тоже

я не оч довольна сумкой, у нее тыльная часть кожаной вставки, на которую ручки крепятся, откровенно пожелтела хотя их сумки одно время оч нравились

BUZZY пока

ключевое. Евро к зиме фиг знает скока будет.

tra-ta-ta но я по коду гуглила, такой нигде нет

не знаю даже, я подумала на старый ассортимент

Makeover на старый ассортимент

по коду бы в инете была, тем более, что

Makeover tra-ta-ta

уж знает, где искать )))

BUZZY ожу не 1 лето уже с кожзамовым брачиалини

у меня 99 процентов сумок брачи - есть кожа есть кож зам - они не убиваемы/ зимой им ничего не делается/

Аноним автор темы по коду бы в инете была

чета я запуталась тогда )))

BUZZY я хожу не 1 лето уже с кожзамовым брачиалини - вполне себе качество, довольна.

Вот тоже, кстати. Я брачиалини не за кожу выбирала, люблю их просто за внешний вид. Она у меня повытерлась правда, но я ее года три-четыре и в пир и в мир))
А самая ноская сумка, что удивительно, была вообще из клеенки, куплена в европе в какой-то лавчонке за 7 евро, лет пять назад. Ездила со мной и в походы и в спортзал зимой при минус 30 - ни одной коцонки.

Songes скорее эта
www.coccinelle.com/it_it/borse/pochette/pochette-in-pelle-5547.html

Да, похожа, но есть некоторые отличия.

BUZZY в миланомода (а фирменном магазе коксинелль тоже) ни разу не было подозрения на фейки - ни сумки, ни обувь, ни шмотки

Я ничего утверждать не хочу, просто я к вещам очень придирчива, я все очень внимательно рассматриваю, сравниваю и т. д.

Аноним автор темы Braccialini

Мне очень нрaвятся сумки Piquadro. Недавно дочери рюкзак купила. Качество на 5 с плюсом.

tra-ta-ta Я ничего утверждать не хочу, просто я к вещам очень придирчива, я все очень внимательно рассматриваю, сравниваю и т. д.

а мы ж чо, колхозаны - бярём чо в сельпо на прилавок бросЮт

ДжекБим

У меня тоже самая ноская недорогая из эко-кожи с вики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы