Не самая крутая фирма и натуральная кожа или известный бренд и кожзам?

Аноним автор темы что з/п выросла до 100 тыс.
Что бы выбрали?

я зарабатывала столько, не запредельная зп
не в бюджете сумка
3-4, от силы 6 тысяч натуральная кожа ноунейм

Маргарита Пална я зарабатывала столько, не запредельная зп
не в бюджете сумка
3-4, от силы 6 тысяч натуральная кожа ноунейм

к ценам ты не привыкла. все тупо в 2 раза повысилось, даже то что вроде как на забуогрных стоит как раньше.
я кстати и ранее за 3-4 сумки только по мега распродаже покупала.

Сумку и обувь- кожу

обувь только кожа. сумка может быть и кожзам, но только качественный.

Обувь только натуральную т.к. покупала пару раз красивый дорогой кожзам, и просто не смогла носить (ноги как в резиновых сапогах). Сумку без разницы, смотрю на дизин и качество.

Был такой же выбор, сумки: DKNY кожзам или Ripani кожа , цена одинаковая, я взяла кожу, все же, кожзам сумочный, пусть и бренд, некомильфо уже. Ну, кроме, ЛВ, наверно )))
Но кожа тоже должна быть не российской, а Италия

Аноним автор темы ну представьте, что з/п выросла до 100 тыс.

Маловато. Если бы еще больше выросла, то.... не знаю. У меня много сумок. Дочурке вот эту бы купила в подарок, на день рождения или на Новый год. Я на нее уже давно смотрю.

FLUKE

то, что нравится.

Если 20 пара обуви или 20 сумка то совсем уже без разницы. У меня все сумки к туфлям/сапогам. Что то бренд и кожзам, что то шикарная кожа с Флорентийского рынка. Так же и босоножки. НО!! Вс обувь зима осень только кожа.

Аноним автор темы Допустим, кожзам бренд со скидкой 70% - 10 тыщ. Или фирма масс маркет со скидкой 10%, натуральная кожа. Обе сумки стоят 10-12 тыщ. Что выберете?

Бренд выберу. Практичнее,носиться будет дольше, чем дешевая кожа непонятной фирмы. Ну это имхо,просто по опыту эксплуатации того и другого..

crazy_швея к ценам ты не привыкла

crazy_швея все тупо в 2 раза повысилось

Аноним у Фурла кожа дешевле

Аноним автор темы crazy_швея
все тупо в 2 раза повысилось

Фурла я к примеру привела.

Обувь всегда беру кожаную, не брендовую. Однажды попробовала кожзам - ужасно, выбросила сапоги эти. А сумки у меня вроде бы все кожзам, я даже не заостряла внимания. Беру то, что нравится по приемлемой цене

вона куча коксинелля до 10 тыщ. ..ну ладно, не куча, но много. кожа

BUZZY

чем коксинель лучше Элеганзы?
Примерно одна ценовая категория.
Я про кожзам Кавалли, Дольче Габбана, Гальяно, Силвио Тосси и т.п.
Тех марок, которые изначально около 50 000 стоят.

Я за кожу.
у меня сумке одной лет 7 или больше.За это время выкинула или просто пылятся куча других сумок, а постоянно ношу только эту.
Фирму не знаю, но точно не бренд, хотя стоила по тем временам довольно прилично

Смотря с какой целью.
Если беру как базовый предмет гардероба - то кожа. Если на определенный выход, по определенную одежду, то можно и кожзам нормального бренда.

эмм чета я даже не стояла перед таким выбором, если в фурлу идешь, так там кожа,
про обувь то же самое.
ну щас вон сапоги искала, эконика, корсо за 14-18 тыщ стоит, позалини до 40,
я чо с дуба рухнула? пошла за 6 тыщ ральфы взяла, год отгоняю, кожа да,
значит я возьму кожу, но подешевле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы