Плохо подстригли((( посоветуйте мастера, который мог бы исправить.

У меня есть два мастера, работают в обычных парикмахерских (одна на Вторчермете, вторая в центре на Шейнкмана). К первой ездила лет 5 с центра на чермет на стрижку и окрашивание, со второй познакомилась недавно, т.к на чермет нет возможности сейчас съездить, нашла поближе, через знакомых.
У меня волосы вьющиеся, непослушные, стрину каре, обе стригут отлично, еще и укладывают супер, от других мастеров как одуванчик выходила, что безумно бесило меня, поэтому очень ценю мастеров, кто не только хорошо стрижет, но еще и укладывать умеет.
У меня сейчас каре на удлинение, пришла показала картинку и получила то, что хотела

Cambrils

И мне напишите)

Стас Поплавский нравится из provence на жукова, челка с вихрами, только у него она получается идеально

Cambrils

и мне

undefined

Веселкин@ Стас Поплавский нравится из provence на жукова, челка с вихрами, только у него она получается идеально

Посмотрела цены у Стаса. Чет дороговато выйдет. Пока нет столько свободных денег. Спасибо.)

Если не боитесь, можно сходить в качестве модели на обучающие курсы, там мастера стригут, просто квалификацию повышают. Если нудно, могу телефон дать, у них как раз сейчас идёт курс современной стрижки и модели требуются. Я вчера второй раз ходила, мне нравится. Волосы тоже выше плеч были

Могу так же дать телефончик салона на Синих камнях, у девочки золотые руки!

Хобот, а можно в личку названия парикмахерской, я как раз в деревне Эльмаш живу)), а то меня последний раз так испоганили , что просто боюсь уже. Спасибо заранее .

Пятый элемент автор темы Скажите, Вы определились с мастером? Как дела??

Хожу исправлять к Дмитрию в Альтер-эго. Креативные стрижки делает хорошо.

Девочки можно тему апнуть. Сходила вчера на стрижку и так неудачно, что 2 день в расстройстве.
Может кто подскажет мастера классного , живу на Жби.

Метра,
покажите фото ,может все не так плохо

Аноним,
смысл фото, если мне не нравится, и восхищенных отзывов от окружающих сегодня не услышала..

Метра: Может кто подскажет мастера классного , живу на Жби.

++++

Живу на ЖБИ. Хороших мастеров там за 15 лет не обнаружила. Стригусь в Мотчаного на Бажова.

Метра,

Где стриглись, если не секрет?

Метра,

Мне понравилось на Комсомольской 19 парикхмахерская Наталья мастер Олеся.

Cambrils,
Добрый вечер! Буду благодарна за контакт мастера на Ботанике, поделитесь, пожалуйста, в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы