Плохо подстригли((( посоветуйте мастера, который мог бы исправить.

В пятницу пошла на стрижку к мастеру у которой давно когда-то стриглась. На голове был отросший каскад, длина ниже лопаток. Хотела тоже типа каскада, но с более ярко выраженными прядками, длину попросила оставить до основания шеи, даже чуть ниже. В итоге, волосы до подбородка, сзади до основании шеи, никаких прядок не видно. Сразу после стрижки мастер уложила вроде неплохо, но дома после мытья просто кошмар ((((. Посоветуйте к кому сходить, кто сможет подправить? Буду очень признательна

Вы в любой район поедете? Мне нравится тетенька на фрезеровщиков. Всегда к ней возвращаюсь после экспериментов с другими горе- мастерами. И так уже 7 лет... но только там одна из администраторов хамка, по телефону сначала шок, потом привыкается

Хобот

Это сортировка? Могу и туда вечером, лишь бы хорошо сделали.

Нет, это эльмаш, почти трамвайное кольцо фрезеровщиков. У меня каскад вот на фото. , я его иногда завиваю.

Хобот У меня каскад вот на фото. , я его иногда завиваю.

Я хотела примерно, что у вас, а сейчас гораздо короче и не красиво вообще(((
Если дадите контакт буду признательна.

Хобот Нет, это эльмаш, почти трамвайное кольцо фрезеровщиков.

Давайте - делитесь контактами...
Креативные стрижки она делает?

Да, блин! Девочкииии, ну поделитесь парикмахерами, которые на короткие (уже короткие, а должны были стать средними) волосы могут сделать прилично, современно

вы в каком районе живете,у меня мастер домой приходит,можите вы к ней,если надо скину телефон

LINA21 вы в каком районе живете,у меня мастер домой приходит,можите вы к ней,если надо скину телефон

Живу во ВТУЗ-городке, работаю на Эльмаше. Пишите. Она на короткие красиво умеет?

И мне нужно хорошего мастера! Живу и работаю в центре р-н зоопарка. Буду очень признательна.

ната 77 И мне нужно хорошего мастера! Живу и работаю в центре р-н зоопарка.

Эй! В очередь! Мне еще никто не написал! А вы бы меня видели

Хобот,напишите как вашу зовут и где работает

Сестре очень классно исправляла александра из ст-лайн. Именно подобным образом обкорнали. До сих пор к ней и ходит. Здорово стрижет,мне нравится как получается. Там еще есть Анна,тоже хороший мастер.

Могу посоветовать мастера, работает бц Филиц. Угол Луначарского-Энгельса

Ulita Сестре очень классно исправляла александра из ст-лайн.

Можете адрес уточнить? В яндексе высвечивает ст-лайн и два адрес.

Хобот !!! и мне скажите (хоть в личку, хоть тут )
На кольце фрезы несколько парикмахерских, куда бежать???

Vоlnа Могу посоветовать мастера, работает бц Филиц. Угол Луначарского-Энгельса

Так давайте! Мне еще никто не написал, хоть и есть мастера. Буду очень признательна!

В личке тоже подскажу

Спасибо!

Grinfild

Vоlnа Могу посоветовать мастера, работает бц Филиц. Угол Луначарского-Энгельса

Напишите мне пожалуйста в личку как зовут мастера. Я там же работаю в бц Филиц. Не знала что там салон есть.

Пятый элемент автор темы Эй! В очередь! Мне еще никто не написал! А вы бы меня видели

Мне не горит, согласна после Вас. И районы у нас разные.

Пятый элемент автор темы

Выбирайте какой вам удобнее. Мастера работают на двух адесах. На хохрякова и на д.зверева.

Пятый элемент автор темы Автор, расскажите, определились ли Вы с мастером, исправили Вам или нет?? По мне, я примерно была в такой ситуации, когда обкорнали, лучше сделать короткую стрижку, или " химию", создать эффект мокрых волос, ну или отращивать...Мне вот тоже надо мастера, как кто то уже писал, все что я находила или рекомендовали, не то... Сейчас как раз в стадии, когда надо срочно что то делать с головой...

Моя любимая мастер - на ботанике. Мега спец по окрашиванию (она колорист), мне, как блондинке это очень важно, ну и стрижет легко и красиво. Я с ней уже 7 лет, нашла тоже после долгих мучительных поисков и обломов... Если кому надо-поделюсь телефоном в личку

Cambrils

Напишите в личку контакты. Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы