Покажите ваши часы

Хочу часы, никогда не носила, но давно хочу. Нравятся Apple Watch, но цена... Покажите ваши стильные часы дорогие и нет

Аноним автор темы Apple Watch

такое овно, если чеcтно. только зря деньги потратила

anonim

Пару аргументов, чтоб перехотелось, можете сказать?

Была уже такая тема

Мои. Просто нежно люблю

была такая тема на много-много страниц. много кто и картинки, и фоты выкладывал. поищите.

Аноним автор темы Пару аргументов

не все фичи работают на обещанные 100%, иногда тупит (зависает) при телефонных звонках, батарея держится всего лишь 1 день. самый главный аргумент - своих денег НЕ стоит

мои

мышкаЮля

а как время по ним смотреть???

Хотела совсем другие, консультант достала эти как пример размера, на руку "легли" как родные, мне дальше примерять ничего не захотелось.
Очень дешёвые часы. Люблю.

у меня много,но дамы начнут щас фыркать,у меня дешёвые стампс(любимые очень ),свотч хронометр и джулиус корейские.иногда таскаю радо мужа.

мышкаЮля

это сколько времени на ваших часиках?

ОКА

Хорошие часики

Мои.

Аноним

Там считать надо))) красные шарики это часы, один шарик, один час. Жёлтые, один шарик пять минут минут. Красные минуты, по одной))) посчитал, умножил и время знаешь)))

мышкаЮля Там считать надо))) красные шарики это часы, один шарик, один час. Жёлтые, один шарик пять минут минут. Красные минуты, по одной))) посчитал, умножил и время знаешь)))

Напоминает анекдот:
Мальчик подходит к прапорщиику и спрашивает:

• Дяденька, сколько времени?
    Прапорщик смотрит на электронные часы и говорит:
  • 16 разделить на 37.
  • Дяденька, а сколько это будет?
  • Иди, мальчик, я сам по полчаса считаю каждый раз.

мышкаЮля Там считать надо

Классная игруха!

У половины надо менять батарейки да какой там... практически у всех.

и одни порвались((( даже не знаю как их чинить... на резинке-леске собраны были.

Мои

Мои. Омега. И этим все сказано. Других на дух не надо.

Мои coach

Мои

Мои Bvlgari (ОАЭ) Сын подарил на день рождения.

шо, опять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы