Покажите ваши часы

Мама Вот мои Movado с брильянтами, муж подарил. Водостойкие, посуду мою не снимая

а что посудомойку не подарил с бриллиантами???? - ну это так мой муж интересуется.
а так часики красивые да)))

У меня не одни часы не куплены на Али,только Джулиус на тао сто лет назад,а свотчи у меня винтажные(если можно так сказать) их сейчас не выпускают.и куплены они сто лет назад.

Данилара

Ну в смысле не продает да

Вот мои. Свотчи люблю сильно пресильно, ношу почти 4 года. Вторые с али, заказала совсем недавно, просто для разнообразия. Но свотч все равно моя любофффь навеки Камушки розовые, на фотке не видно

Я ношу Casio SHEEN SHE-5020L-4A. Учитывая то, что я взяла сертифицированный оригинал – стоимость недорогая. Если вы ищете часики по приемлемой стоимости с возможностью бесплатной доставки, можете посмотреть ассортимент этого бренда на сайте watch-japan.ru

iriska66

Такие же, только черные. И купаюсь, и моюсь и вообще не парюсь уже лет 6. Есть ещё dkny и Armani

***Катерина***

о, мои любимки. Только ремешок другой /первое фото
Еще дизель нравится, но они по большей части мужские

хочу черные теперь. у дочи периодически стреляю такие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы