Стыдно... Не умею ухаживать за собой...

Настасья1984 адеюсь последние не выпадут. Начну с этого...

Можно начать ведь и не с этого, а то вы так говорите "надеюсь не выпадут последние", значиттне совсем уверены, нужно ли вам это окрашивание. Начните с секущихся концов, сделайте гигиенический маникюр,без покрытия. Купите средства по уходу. Сделайте масочку на лицо. Начните с простого

Makeover иногда джинсы и боты куда симпатичнее,
чем брюки непонятного кроя с неподходящей обувью

+++
Брюки, которые сидят хорошо, трудней выбрать, чем удачные джинсы.
Я что зашла-то, постою-послушаю. Т.к. вообще "не слежу" за собой, в смысле декоративной косметики. И даже не стыдно. С родственницей, которую часто вижу, недавно похожую тему обсуждали, она в контексте разговора вспомнила коллегу, которая запустила себя, перестала макияжиться, и так это неприятно, будто раздетое лицо. Она считает, что тот, кто не подкрашивает себе лицо не уважает окружающих. Я спрашиваю, а у меня раздетое лицо? Долго смотрит на меня.... а ты что ли не красишься?
Обе сошлись на том, что это дело привычки. Если я накрашусь вдруг сильно, тоже все заметят, как и внезапно побледневшее лицо женщины, которая всегда красит ярко губы и глаза, если она этого не сделает.

Я, по настроению, занимаюсь собой, но на улицу не выйду, хотя бы не накрасив ресницы, хотя и свои чёрные. У меня тот же год рождения. Крема обязательно, но вот гель для умывания и тоник, недавно стала использовать, стыдно сказать, мылом умывалась. Маникюр сама делаю, стараюсь не запускать. Летом педикюр обязательно, когда сезон босоножек заканчивается, уже попроще отношусь. Я люблю макияж делать, люблю платья, каблуки. Тоже ещё дома в декрете, поэтому чаще удобная одежда. Но вот если пойти в кафе, например, то я люблю нарядиться, сделать прическу и макияж. И лицо моськой не называйте, у вас красивое женское личико, надо любить себя!

Автор, не стыдитесь, научится ухаживать за собой не сложно при вашем желании.
Полюбите себя и дайте установку, что вы заслужили потратить на себя деньги. Вы мама 2 деток, вы такая та такая то, похвалите себя и начните делать себе приятно. Не обязательно бежать сразу к парикмахеру, можно начать ходить на танцы, на массаж, на групповые занятия разные. Выйти в люди в общем.
Определите свой цветотип, кто вы? осень/зима/весна/лето. Поймите какой цвет волос вам нужен. (Не каждый парикмахер попадает в цель, вы должны знать что вам нужно).
Приведите в порядок брови форма/цвет. Подкрашивайте реснички, подводочку.

Я люблю косметику, баночки, тюбики. Люблю все атрибуты женской красоты. Если бы денег было больше свободных, с удовольствием бы тратила на косметику и одежду. Стараюсь обходиться минимальным набором. Очень хочу хорошую уходовую линию для лица. Столько всего хочу! Вот почитаю подобные темы, и сразу иду делать маникюр, например, если уже пора)))). Нельзя себя запускать.

Lietana
в кроссовках и спорт костюмах (сверху куртка, не дай бог еще и черная, а на голове хвост) никогда женственного вида не будет, типа_стрижкой дела не поправить. именно так сейчас и хожу. Костюм и кроссы Адидас и черный пуховик пума + хвост конечно. Вы правы, женственностью и не пахнет. Наверно гардероб нужно сделать менее спортивным, чтоли...

Я без ника Надо тоже тему создат - как побороть лень и начать за собой следить и ухаживать?

Мою подругу сподвигла, к сожалению, измена мужа и последующий развод. Очень она хотела утереть ему нос. Не хочу так же. Буду стараться! ... Наверно...

Девочки! я такая же как автор! В первые хочу сделать маникюр, сейчас ногти обрубки просто правда.
Хочу в соседнюю парихмахерскую сходить, или куда обратится? как сейчас делают вобще? что такое апаратный маникюр? просветите чайника

Настасья1984 именно так сейчас и хожу. Костюм и кроссы Адидас и черный пуховик пума + хвост конечно. Вы правы, женственностью и не пахнет. Наверно гардероб нужно сделать менее спортивным, чтоли...

Ну, Вы, видимо, тот самый случай, когда вау, сухарики!! джинсы - это уже большой шаг для человечества :)
Вы только с татуажа, правда, не начинайте...

Малышкина mammy Не обязательно бежать сразу к парикмахеру, можно начать ходить на танцы, на массаж, на групповые занятия разные. Выйти в люди в общем.

Вот этого очень хочется. Но пока никак. Сын на груди постоянно. Жду когда прикорм введем, мечтаю в бассейн ходить, прямо снится как плаваю, раньше занималась плаванием.

Порекомендую салон Спа-престиж. 8 лет туда ходила. Там все парикмахеры классные. Наталья-сама хозяйка салона. Сейчас живу в екб, езжу туда. Но там не дёшево.

напишите про Лиану вы не знаете она раньше в Модерне работала ? я у Лианы в модерне стриглась лет 5 назад очень понравилось тогда и потом выйти на нее не могла потеряла контакты. Простите если от темы отклоняюсь . Мне кажется автору стоит рассмотреть стиль кэжуал и комфортно и забавненько и женственно , больше цвета и ярких аксессуаров. Обязательно меняйтесь и ухаживайте за собой . Сейчас купонов полно всяких и на маникюр и на педикюр . Татуаж рекомендую на брови Брови делают взгляд и глаза ярче .

Аноним

А вы в каком районе живёте ? Щас много салонов предлагают маникюр + покрытие шеллак , если готовы выделить средства и каждые 3 недели ходить на покрытие , то очень советую
Цена в среднем 1000-1200 за все , ноготочки приведут в порядок , кутикулу уберут , покрытие сделают, которое держится 2-3 недели ;) но лучше выбирая салон - почитать отзывы на том же флампе, какой мастер лучше , какой хуже . А то есть и таки Мастера , чьё покрытие держится 3 дня и скалываться начинает .
Я к девочке знакомой на психбольницу ездила , но она только покрытие делает . Посмотрела пару раз , как все происходит , намотала на ус и теперь сама дома делаю ))
Так выгоднее получается , так как я делаю уже примерно полгода )
Можно сделать аппаратный маникюр в салоне , а покрытие у мастера на дому . Если будут вопросы - пишите в лс :)

Настасья1984 прямо снится как плаваю, раньше занималась плаванием.

ходите с бэбиком в бассейн, есть группы мама и малыш, с 3 мес по-моему берут)
и малышу полезно и вам удовольствие

Я когда жила в Пышме тоже посещала салон Модерн и была в восторге от работ Лианы. Слышала что она на дому принимает, дешевле получается.

Малышкина mammy

Там с малявочкой не сильно поплаваешь.
Вот как про меня :) я и волосы так же красила "чтоб не видно было":) и блеск для губ "невидимый" а ведь годочков то много уже :)

Если решитесь на татуаж Брови делайте только способом мануального татуажа (3д или 6 д ) там брови красиво и натурально получаются и у хорошего мастера .

Лиана на дому сейчас не принимает, у нее свой салончик, названный ее именем.

Автор, могу посоветовать хорошего мастера по маникюру в Пышме, работает на дому недалеко от загса, если для вас удобен этот район. Недавно нашла мастера по шугарингу тоже в Пышме, но еще недошла до нее, не опробовала так сказать) Есть знакомая парикмахер, у нее можно и средства для волос хорошие заказать. Пишите в личку, если что, дам контакты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы