Стыдно... Не умею ухаживать за собой...

Настасья1984 Спасибо, век живи век учись

Автор, простите, Вы с неба упали? Сейчас только ленивый не знает, что такое гель-лак. Или Вы нас, разыгрываете))

Je charme tout
Вот и не трогай. Волосы то к общему цветотипу даны, а не от фонаря

Я и хочу оттенок придать, а не перекрашивать. Просто чтобы волосы ярче были, блестели. Но цвет свой остался. Не знаю, получится ли.
На счёт стрижки, мне просто не удобно, если волосы не убраны. Думаю стричь только концы, а уж без срижки проживу. Вот бровями надо заняться, они у меня светлые, формы нет, вернее уже нет, так как по глупости пощипала их хорошо. Татуаж мне поможет? Или он очень яркий получается?

Автор, право слово, начинайте с азов. Оформите волосы, попейте витамины, пролечите зубы,подтяните тело, а то Вас сразу на татуаж бросает. Это нелогично.

Аксиния Автор, простите, Вы с неба упали? Сейчас только ленивый не знает, что такое гель-лак. Или Вы нас, разыгрываете))

Не разыгрываю. Я заю что это, но себе не делала ни когда, на работе у девочек видела, нравилось. Я же написала, стыдно. Но вот так. К 31 году только пришло понимание, что я же женщина, а не пацан в девичьем обличии...

автор, давайте фото, тогда и скажем что и как.

я тож не замарачиваюсь, но всегда с прибранной головой, при окраске, при макияже, маникюре и педикюре, все делаю сама, по выхам стараюсь урвать время для масок на волосы, ванночку для рук, все что более - не мое.......

Настасья1984 Татуаж мне поможет?

ой нет, забудьте про это.
Окрашивание вам поможет.

Начните с малого)))) Кроссовки замените туфлями/ботинками. Джинсы - брюками (только не черными), к куртке добавьте шарф, бадлон, бактус, шарф с бижутерией (как бишь его).
На ноги и руки любой шеллак (хватит минимум на неделю со всеми вашими поломоями и борщами, а на ноги так и вообще до месяца), на голову стрижку. Хвосты редко когда хорошо выглядят, они тоже ухоженными должны быть, и с красивыми заколками. А то понавяжут впопыхах, лучше б стрижку сделали... Длинные волосы обязывают к укладке даже более, чем короткие, иначе зачем они?

Je charme tout

нашли чем гордиться.Я считаю ,что женщина просто обязана за собой следить,что бы приятно было себе и окружающим.Любой ребенок хочет ,что бы мама его была красивая.

Аноним нашли чем гордиться.

ДА!!!!!

Автор, чтобы быть ухоженной не обязательно постоянно посещать салоны, следить за модой и т.д.

Я косметикой пользуюсь по минимуму, не знаю что такое помада вообще. при этом выгляжу отлично. Одежду покупаю так, чтобы мне было удобно и комфортно, чтобы сама себе в зеркале нравилась. Волосы всегда поддерживаю в чистоте, но и не ленюсь с укладкой. Одноклассницы постоянно говорят, мол ну ты в свои ..... выглядишь как молоденькая девчонка - здорово!!!!

Аксиния Сейчас только ленивый не знает, что такое гель-лак. Или Вы нас, разыгрываете))

Вы прелесть Ну, не всем нужно, чтобы маникюр держался неделями, пугая отрастающими "дырами" у лунки и общей второй свежестью... Возможно это, конечно, мой личный неудачный опыт, но сколько видела на барышнях все эти шеллаки и прочие долгоиграющие покрытия - свежим маникюром они могли похвастать плюс-минус столько же, сколько и обладательницы маникюра с обычным хорошим лаком.. Дальше начинается обычная для передержанного маникюра картинка... Только покрытие это нерушимое иной раз явно как-то гипнотизирует хозяйку, внушая ей уверенность, что раз цвет держится 3 недели, то и маникюр можно поддерживать с той же частотой

Je charme tout

вы наверно такая эксклюзивная, гордитесь ,что не ухаживаите за собой!

Шумелка Мышь Ну, не всем нужно, чтобы маникюр держался неделями, пугая отрастающими "дырами" у лунки и общей второй свежестью...

если человек не считает нужным обновлять маникюр, то это проблема не гель-лака, а человека.

Lietana если человек не считает нужным обновлять маникюр, то это проблема не гель-лака, а человека.

Ну тогда поясните, в чем преимущества этого самого гель-лака, если ты все равно обновляешь его раз в несколько дней? При том, что все эти танцы с лампами и невозможностью без специальных приспособ снять его самостоятельно явно сложнее, чем уход + обычный лак? Верю, что есть аккуратисты... Но чего уж лукавить, большинство, не стесняясь, прямо здесь в соответствующей теме и пишут - "покрытию 2 недели".... "делала в отпуск"... и т.п.
Ну и потом, мой пост был ответом на то, что только дикие люди не знают гель-лаков... :)

Аноним эксклюзивная

ДА!!!! Я личность и корона мне не жмет. Даже чуть великовата будет.

Lietana куртке добавьте шарф, бадлон, бактус, шарф с бижутерией (как бишь его).

Ой, слова не знакомые. Но если честно, мне нравится конно-спортивный вид, люблю кроссовки, спортивные костюмы, платья не ношу, хотя фигура позволяет. Я скорее всего не смогу отказаться от этого, хочу в порядок привести тело, моську, волосы, ногти. А гардероб менять не хочу, ну в смысле привычки в гардеробе.

Шумелка Мышь Ну тогда поясните, в чем преимущества этого самого гель-лака, если ты все равно обновляешь его раз в несколько дней? При том, что все эти танцы с лампами и невозможностью без специальных приспособ снять его самостоятельно явно сложнее, чем уход + обычный лак? Верю, что есть аккуратисты... Но чего уж лукавить, большинство, не стесняясь, прямо здесь в соответствующей теме и пишут - "покрытию 2 недели".... "делала в отпуск"... и т.п.

раз в неск. дней и через день - это разные вещи. Видимо наш с вами опыт использования лаков, как обычных, так и стойких, разнится. Обычный лак на моих ногтях облезает уже на след. день, особенно если что-то стираешь-моешь-готовишь. Можно руки мыть со щеткой, а лак сидит как родной, можно копать руками ямы в песке весь день, а ногти в идеале))) Стойкие обновляю примерно раз в 8 дней, точно дольше недели. Покрытие не истончается, цвет не блекнет. Ногти у меня растут не так быстро, неухоженного вида не появляется. И еще они тонкие, под простым лаком могут ломаться, под гелишем нет. А педикюра хватает на 2 недели минимум. И да, это ужасно удобно в поездках-путешествиях. Мне не нужны разные цвета, просто неяркий цвет в естественных тонах кожи и ухоженный вид. Лично я очень рада появлению стойких лаков.

Шумелка Мышь Ну, не всем нужно, чтобы маникюр держался неделями

++ не делаю, ногти оч быстро растут, на 3 день от кутикулы такое приличное расстояние,
у меня прям отвращение от этого вида, делаю лак на 2-3 дня.

Настасья1984 люблю кроссовки, спортивные костюмы

в кроссовках и спорт костюмах (сверху куртка, не дай бог еще и черная, а на голове хвост) никогда женственного вида не будет, типа_стрижкой дела не поправить.

Настасья1984 А гардероб менять не хочу, ну в смысле привычки в гардеробе

я вам не предлагаю менять привычки. Именно с учетом их пишу. Сменить джинсы/спорт штаны на брюки - невелики изменения привычки, бегать удобно и в том и в другом, но брюки с ботинками женственней. Какой смысл что-то делать с

Настасья1984 тело, моську, волосы, если сверху все такое же унисексовое, в смысле НЕ женское.

придира Девочки из Пышмы, посоветуйте мастера по окрашиванию

Есть у вас в Пышме салон Лиана, рекомендую саму Лиану! сама из Екб, больше 10 лет езжу специально к ней

Lietana но брюки с ботинками женственней

ну вот совсем не обязательно, иногда джинсы и боты куда симпатичнее,
чем брюки непонятного кроя с неподходящей обувью, судя по тому, в каких брюках на улицах ходят,
клеш поверх ботинок с острыми носами, уж лучше джинсы с уггами

Со штонами трудно, они должны сидеть хорошо, а это редко бывает.

Настасья1984 А салон Ле Ди в Пышме кто-нибудь посещает.

Я ходила в этот салон на ногти. Про парикмахеров ничего сказать не могу, НО я бы лучше посоветовала Вам съездить в Екб. Даже когда в Пышме жила какое-то время, то ничего, кроме ногтей, там делать не рисковала. А в этом салоне, как мне показалось, высокий ценник за не очень хорошее качество.

Je charme tout Начните с простого. А потом придет вкус к подобным вещам.

Вот на меня частенько находит такое состояние как на автора, но я это ленью называю!!! Т.к. есть и крема, и лосьоны. В салон хожу чтоб концы секущиеся убрали и челку укоротили и даже раз в пол года маникюр делаю с гель-лаком. Но вот во вкус не вошла ну ни как!!! Раз в неделю дома сама ногти подпилю, кутикулу обработаю и безцветным лаком покрою, весь уход. А ну раз в неделю скраб и маска на лицо. Бывают подвиги - занимаюсь дома йогой. Т.е. у меня бывают порывы,но быстро заканчиваются. И это лень!!!! А как ее побороть? Надо тоже тему создат - как побороть лень и начать за собой следить и ухаживать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы