Стыдно... Не умею ухаживать за собой...

Tania88 шилак и гель лак вам в помощь, ничего не отвалится, продолжайте делать свою домашнюю работу)

Спасибо, век живи век учись

Вы хоть фото выложите, посоветуем, а то так непонятно что менять, и зачем..
Помните тут несколько лет назад тема была, там женщина в очках и с родинкой, выложила фото, ей кучу всего насоветовали и результат она выкладывала, счастливая и очень изменившаяся

А салон Ле Ди в Пышме кто-нибудь посещает. Хожу мимо, все поглядываю на него. Все, точно волосы окрашу, надеюсь последние не выпадут. Начну с этого...

Настасья1984 То есть он не облезет за раз? Я серьёзно. Я просто не знаю как долго он продержится, не облезет местами, если каждый день заниматься готовкой-мойкой

100% не скажу, потому что бывает индивидуальная особенность к этому материалу.
Но у меня носится хоть сколько, пока не надоест. Перчатками не пользуюсь в быту.
Маникюр спокойно можно делать на дому, сейчас столько предложений. Попробуйте, приглядитесь к материалу, да и подешевле.

я тоже ногти не крашу и губы. Курицей себя не считаю, волосы укладываю, остальное лицо крашу))

не удивлюсь, если автор в итоге окажется лучше многих активно ухаживающих))).

Каtюша я тоже ногти не крашу и губы.

+++ так же.
правда ногти не крашу с полгода, т.к. лак не могу выбрать, ничего не нравится((( Шеллак не хочу больше делать. просто делаю маникюр без покрытия.
Ухаживаю за лицом, из косметики на ежедневной основе только тушь, без нее не могу.

Во блина, добралси до меня любитель мой анонимус. Ничего по моему лицу не видно. Прыщей нет, и ладна.

Настасья1984 Все, точно волосы окрашу, надеюсь последние не выпадут. Начну с этого...

с этого как раз начинать не надо, кто ж заведомо нездоровые волосы красит?
уход сначала сделайте, подлечите, витамины попейте

Вот кстати, надо начать изнутри. И состричь лишнее. Голове легче будет.

Фотки вдруг кто узнает, не-не. Стыдно же.

Je charme tout надо начать изнутри. И состричь лишнее. Голове легче будет.

Настасья1984 Стыдно же.

а че перед незнакомыми стыдно? вас родные и друзья ведь такую, какая есть, знают и любят ;)

Beatrix Kiddo

Начала уже витамины пить на прошлой неделе
Но говорят при ГВ не помогут, все равно волосы выпадут

Настасья1984 говорят

А я говорю, что поможет. И зубам польза. И сделайте профчистку зубов, и регулярно, раз в полгода. Для меня лично это очень важная часть ухода.

Настасья1984 на прошлой неделе

сразу ведь не бывает результата ждите

Je charme tout Для меня лично это очень важная часть ухода.

я вообще не поняла, зачем обязательно волосы красить надо
я не крашу, свой цвет нравится, но уход регулярно, и дома, и в салоне,
маникюр-педикюр всегда

Beatrix Kiddo

Ну знаешь, я вот сивый мерин. Покраска вынужденная мера.

Beatrix Kiddo зачем обязательно волосы красить надо

ну может автор темненькая и уже седина есть.

Je charme tout я вот сивый мерин

что это? седина?

Каtюша не удивлюсь, если автор в итоге окажется лучше многих активно ухаживающих

Не, тут девочки такие красивые водятся, фотки не стесняются выкладывать. Я бледная на их фоне. Но по правде страшненькой себя не считаю, просто надо внести ярких красок в образ... Вот вас послушаю и решусь, как раз деньги на карту скинули, вот и потрачу их на себя. Муж наверно удивиться, привык что я не трачу на себя

Beatrix Kiddo

Ога, седина.

Nadezhda_523
ну может автор темненькая и уже седина есть

Нет, какая седина в 30 лет. Волосы русые с золотистым оттенком, но не яркие

Je charme tout Ога, седина.

ну, я тож начну рано или поздно, я черная, мне седина не пойдет

Настасья1984 Волосы русые с золотистым оттенком, но не яркие

Вот и не трогай. Волосы то к общему цветотипу даны, а не от фонаря.

Блин, мне 31. Я забыла...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы