Сама себе нравлюсь )

Аноним

Её ругают именно новички) которые только по одёжке судят и то, которую она дозированно сюда выставляет) а дальше смотрят на её жизнь, на поступки, на семью) а кто видит собойные фотки уже и вовсе имеют полную картину, в которой одежда её лишь такая, которая нравится её мужу)
А ещё, по секрету, ей нравится, когда её ругают она от этого кайфует

suslik03

спасибо

undefined

ЭврикA мне вот пофиг уже, а много лет назад я тоже порой в шоке бывала)))

+10000 молодящаяся тетя

Аноним не было бы фоток в каждой теме тоже все бы мимо прошли и не заметили

Да забудьте Вы о ней, не обращайте внимания и все.
Делов то
Пусть выкладывает в каждой теме, а вы не комментируйте, не обращайте внимания и все)))
Она уверена в том, что красива и неповторима и вообще самая самая))) Ну пусть

dream★™ Она уверена в том, что красива и неповторима и вообще самая самая))) Ну пусть

вот в этом все и дело)))
другие же себя красавицами не называют, хоть толстые и в нелепых нарядах))

так что, назвалась красавицей - соответствуй!

ЭврикA Да была бы она обычной и ничем не отличалась от других, тут бы не было столько комментариев по поводу ее внешности и тд

дак комменты не по внешности, которая обычна, а по количеству фоток, иногда неуместных, и по отсутствию стиля. фигура - зачет., даже не фигура, а качество тела. но хорошие фигуры тут у многих, просто фотки в одежде
но называть Наташу богиней и мега-красоткой, которая и мешке офигенна - ну перебор и грубая лесть.
хотя, пусть выкладывает свою попу - я свою сразу качать начинаю

Банкирша дак комменты не по внешности, которая обычна, а по количеству фоток, иногда неуместных, и по отсутствию стиля. фигура - зачет., даже не фигура, а качество тела. но хорошие фигуры тут у многих, просто фотки в одежде
но называть Наташу богиней и мега-красоткой, которая и мешке офигенна - ну перебор и грубая лесть.
хотя,

я того же мнения. Полностью с вами согласна

Банкирша комменты не по внешности, которая обычна, а по количеству фоток,

В данном конкретном случае - тема фоточная и кто сколько хочет, столько и выкладывает свои фото, не так ли?
А на ю-маме любят сразу вспомнить все темы, которые чуть ли не три года назад обсуждались. Вот к чему?

красавица не вызывает- ровно отношусь и к тощим и к толстым,

ну как это, неправда... вызывает, просто вы резко не критикуете, но это не значит, что вам на толстячков пофиг))) ведь с укоризной смотрите на женщин на пляже в 120 кг и с батон в руке ну вот просто на вашу одежду тоже кто-то с укоризной смотрит, и не надо говорить, что у вас нету вкуса врожденного или вас все устраивает, вам просто лень но это не есть плохо...просто зачем лукавить

Polianka

Не все разглядывают людей.

Аноним Не все разглядывают людей.

Наташа разглядывает

ведь с
укоризной смотрите на женщин на
пляже в 120 кг и с батон в руке>Polianka

...хм,имеет право мотивировать хотя бы.А если в обратном ситуацию,тоо ну допустим не служат мне примером э 120 кг с батоном,вот хоть во что она будет одета,пускай даже и со вкусом

красавица огромный труд это лес валить, дома строить, самолёты конструировать и подобное, а спорт и ЗОЖ это здоровье и красивое тело не более.

зож не труд, а ежедневный тренажерный зал, тренировки до 2 часов ночи это труд)))

Порода:) ..хм,имеет право мотивировать хотя бы.А если в обратном ситуацию,тоо ну допустим не служат мне примером э 120 кг с батоном,вот хоть во что она будет одета.

дак конечно да

Polianka

Даже если разглядывает, то она никогда никого ее оскорбляет.

Аноним Даже если разглядывает, то она никогда никого ее оскорбляет.

угу.и ее никто не оскорбляет) ну вот просто ей советуют переодеться (считаю имеют права, если она фотки в тему о внешнем виде-моде выкладывает), а она говорит - нет-нет, это у меня врожденное так вот - неееет, не врожденное) просто энергии что ил уже на это не хватает и желания)))

Аноним вот в этом все и дело)))
другие же себя красавицами не называют, хоть толстые и в нелепых нарядах))

ах вот где собака порылась Так и Вы себе возьмите ник, который отражает Вашу сущность
Грустно жить с ником Аноним

Ваша_тётя А ещё, по секрету, ей нравится, когда её ругают она от этого кайфует

ты это, поляну не пали
На ю-мать развлекаться прихожу Собаки лают, караван идёт.

Polianka вас все устраивает,

конечно меня всё устраивает, не устраивало, так поменяла бы что нибудь.

Колянка В данном конкретном случае - тема фоточная и кто сколько хочет, столько и выкладывает свои фото, не так ли?
А на ю-маме любят сразу вспомнить все темы, которые чуть ли не три года назад обсуждались. Вот к чему?

+1 лучше бы фотки свои постили, а не рассусоливали

Polianka ну как это, неправда... вызывает, просто вы резко не критикуете, но это не значит, что вам на толстячков пофиг))) ведь с укоризной смотрите на женщин на пляже в 120 кг и с батон в руке

На пляже смотрю на красивых, упругих женщин, которые доставляют мне эстетическое удовольствие.
Вес 120 кг может волновать только в том случае, если это мой вес, вес мужа, моих детей и близких, ибо пекусь о их здоровье.

Polianka зож не труд, а ежедневный тренажерный зал, тренировки до 2 часов ночи это труд)))

это не труд, а банальная физическая активность, которая присутствует у каждого здорового человека
Труд у моих детей, которые тренируются по 3 часа каждый день, в каникулы по 2 тренировки в день + пробежки в парке, 2 раза в месяц соревнования, аттестации.

Летающая™

прикольная

красавица Вес 120 кг может волновать только в том случае, если это мой вес, вес мужа, моих детей и близких, ибо пекусь о их здоровье.

т.е. если ваша подруга набирает вес, вы не поговорите с ней о ПП, ЗОЖ, спорте, не посоветуете не есть булки, считать калории? если вот она сама не спросит, а просто будет медленно толстеть рядом? ну пусть не 120, а 80 - они в принципе не вредны еще для здоровья наверное?

красавица Труд у моих детей, которые тренируются по 3 часа каждый день, в каникулы по 2 тренировки в день + пробежки в парке, 2 раза в месяц соревнования, аттестации.

да дети ваще зайки, но все ж не лукавьте))) правильное питание, активный образ жизни, спорт, прогулки, туризм - это одно, а штангу тягать - это уже совсем другая история)

Polianka т.е. если ваша подруга набирает вес, вы не поговорите с ней о ПП, ЗОЖ, спорте, не посоветуете не есть булки, считать калории? если вот она сама не спросит, а просто будет медленно толстеть рядом? ну пусть не 120, а 80 - они в принципе не вредны еще для здоровья наверное?

моя подруга -это близкий человек и когда она нажрала 30-ть лишних кг, взялась за её питание, итог положительный, стала снова бодрой, весёлой, стройной.

Polianka правильное питание, активный образ жизни - это одно, а штангу тягать - это уже совсем другая история)

это одна история, только каждый человек выбирает спорт и активность под свои возможности и симпатии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы