Сама себе нравлюсь )

смотрела смотрела на эт тему и решилась. Была не была :) три фотки на которых реально себе нравлюсь

Сашенька in love

Милые фото. Как здорово отдыхать. Чем-то напомнили Ирину Пегову, особенно на третьем фото:)

ЧудоМарина ОМГ, бахилы, черная сетка и белый лифчик. Я ваша фанатка

дак она еще в несознанку уходит- "я такая родилась"
вместо того чтобы кардиган одеть )))

[cit]тт тт [несознанку уходит- "я такая родилась"
вместо того чтобы кардиган одеть )))
/cit]

Вово
Чем ненормальной притворяться, по одежным магазинам лучче б прошлась , Но с адекватными людьми. Шоб подсказали.
А те кто её вечно защищает, лучше б молчали.
Сами знаете, что одевается трижды , взяли б за руку то в меге и помогли
Фигуру дак она в форме содержиит, а еа себя плюёт с высокой колокольни.

Ещё над нами анонимами каждый раз стебётся, нервы наши портит

Сашенька in love

Анапа моя любимая

MadamMadam

Вы мне ужасно нравитесь, но последняя фотка просто неудачная(ниже лица).

Зашла посмотреть новые фото, а здесь опять учат одеваться Красавицу. Зачем? Многие Ю-мамы создают темы, просят рекомендации и советы по своей внешности. Наталье это не надо, и она это объясняла не раз.
Наталья-Красавица, больше я восхищена спортивными успехами Ваших детей. Для мамы это очень важно.

Аноним Очень неудачная постановка левой руки. Фото неудачное

а мне так очень нравитесь!!!, даже не обратила внимание на постановку руки))))
миниатюрненькая такая, все очень органично смотрится, и ножки красивой формы

Сашенька in love

2-ая фотка , цветовая гамма нежненькая получилась

красавица Вы ведь понимаете, что иметь хорошую фигуру, здоровье это пара пустяков,

неправда, это огромный труд

красавица а вот с чувством вкуса и стиля надо родиться.

это точно такой же труд, просто в данном случае вы не хотите трудиться, а в первом случае хотите.

красавица Я не родилась с ними и жить мне это не мешает.

ну почему у вас тогда вызывает недоумение, когда человек говрит что я родился со склонностью к полноте-дряблой коже-лишнему весу

Ну верно все , у всех разные видения важного и не очень.
Наташа , обижаться не нужно : если ты попадешь в руки профессионала , то будешь просто мега - дамой. Нужно немного лоска , ухоженности и вкуса - всего- то. Это может добавить профессионал , если нет своего.
Мое мнение- женщина после 35 должна выглядеть дорого. А ДО - ну можно кофты в сетку на голое тело, да.
И не зависит от фигуры)

тебя называется "сама себе нравлюсь" ключевое сама. поэтому хватит тут уже ядом капать.

свердловчанка-2 Если б кто-то другой напендюрил бЭлый лифон под непонятную чёрную кофту,раздули б тут
А если,красавица,то это норма

Moretti И прозрачные коХты в 40 лет (даже при хорошей фигуре) - это некрасиво. Женщина должна оставаться женщиной . В одежде тоже.

Классно все ,Наталья! Не слушай их, везде подчеркнуты достоинства,если кто не понял,это их проблемы, в 40 лет в обтяжку и прозрачное-Красавице точно можно,полюбому все оборачиваются,фигура и лицо - мне все нравитцо!

Polianka ну почему у вас тогда вызывает недоумение, когда человек говрит что я родился со склонностью к полноте-дряблой коже-лишнему весу

не вызывает- ровно отношусь и к тощим и к толстым, с хорошим телом может быть любой, и по сайту это видно, кто хочет тот делает. А со вкусом и стильно одеваются всего 10-12 человек с форума Это Фло, Вивьен, Джоконда, Колянка, Вампа, chaoswife , ещё 5 человек сами добавьте, у мною названных и стиль и форма присутствуют, остальные надели что под руку попало и пошли.

ДиМи Наталья-Красавица, больше я восхищена спортивными успехами Ваших детей

спасибо, это наша с мужем заслуга

Polianka это точно такой же труд, просто в данном случае вы не хотите трудиться, а в первом случае хотите.

одежда это всего лишь одежда, а не труд

Порода:)

Малышкина mammy

МамаВареньки:)

спасибо

Djokonda Пофик на одежду .. Натаха , квадрик ужо перекачала !

иди в спортзал, не болтайся

Polianka неправда, это огромный труд

огромный труд это лес валить, дома строить, самолёты конструировать и подобное, а спорт и ЗОЖ это здоровье и красивое тело не более.

Moretti Наташа , обижаться не нужно : если ты попадешь в руки профессионала , то будешь просто мега - дамой. Нужно немного лоска , ухоженности и вкуса - всего- то. Это может добавить профессионал , если нет своего.
Мое мнение- женщина после 35 должна выглядеть дорого

покажитесь те у кого это есть. С удовольствием посмотрю, красоту я люблю.

Сашенька in love смотрела смотрела на эт тему и решилась. Была не была :) три фотки на которых реально себе нравлюсь

хорошие фоты солнечные.

Астра Ю-мамы такие красавицы ,а уж Наталья самая красавица.

так прогибаться надо под регой , че анонимно-то

МамаВареньки:) Не слушай их, везде подчеркнуты достоинства,если кто не понял,это их проблемы, в 40 лет в обтяжку и прозрачное-Красавице точно можно

ничем она не отличается от других. другое дело, что отсутствие стиля ей не мешает. и классно.

ДиМи илые фото

бигус -ая фотка , цветовая гамма нежненькая получилась

красавица орошие фоты солнечные.

Спасибо девочки. Вторая и правда самая любимая :)

свердловчанка-2

ну вот блин понравилась мне эта фотка. Незнаю почему, фотограф криворук, согласна

Тема называется "сама себе нравлюсь") так нет, всё равно начинают свои комплексы людям навязывать

Сашенька in love

Я вас другой немного представляла. На фото понравились, на последнем, особенно

Банкирша ничем она не отличается от других. другое дело, что отсутствие стиля ей не мешает. и классно.

Да была бы она обычной и ничем не отличалась от других, тут бы не было столько комментариев по поводу ее внешности и тд Другие фотки выкладывают и с явными недостатками и с нарядами несуразными, все мимо пройдут и слова не скажут

Аноним
она выкладывает чаще других ин в каждой теме поэтому ее фотки чаще других и обсуждают. все логично.

Ну так давно пора привыкнуть уже и ядом не капать)))) мне вот пофиг уже, а много лет назад я тоже порой в шоке бывала)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы