Сама себе нравлюсь )

.....

красавица моя подруга -это близкий человек и когда она нажрала 30-ть лишних кг, взялась за её питание, итог положительный, стала снова бодрой, весёлой, стройной.

так вот и вам по-дружески советуют, ну почему вы так категоричны, не хотите прислушаться ни на капельку)))

красавица это одна история, только каждый человек выбирает спорт и активность под свои возможности и симпатии.

нет, штанга к здоровью никакого отношения не имеет, штанга - это чисто для эстетической красоты, как и одежда)))

Колянка В данном конкретном случае - тема фоточная и кто сколько хочет, столько и выкладывает свои фото, не так ли?

так)

МамаMatveja жду каках тоже.. в свою сторону)).

ну и зря, все у вас в порядке

Polianka так вот и вам по-дружески советуют, ну почему вы так категоричны, не хотите прислушаться ни на капельку)))

А какая практическая польза от Ваших советов, ежели мне всё нравится?
Себя покажите, на советчика хочется глянуть.
Ну и девчонки сами следуйте своим советам, лишним не будет.

Polianka нет, штанга к здоровью никакого отношения не имеет, штанга - это чисто для эстетической красоты, как и одежда)))

штанга это оптимальный вид спорта, даже инвалид справится, занимает минимум времени и приносит гору положительных эмоций.

МамаMatveja Оой, жду каках тоже.. в свою сторону)).

какой моднявый сын у Вас

красавица Себя покажите, на советчика хочется глянуть.

ни за что

красавица А какая практическая польза от Ваших советов, ежели мне всё нравится?

я кстати вам никогда не советовала одеваться так или сяк, краситься эдак или еще что, я вам советовала прислушиваться к советам (ну хоть самую капельку), не отвергать их и не оправдываться, тем что нет врожденного вкуса, мужу нравится и тыпы чувствуете разницу?

[cit]ряженка [урод на его фотографиях /cit]

Я тоже вечный урод ,когда муж фоткает(((.
Планшет трясётся,на сотовом такая же ситуация.
Фоткаюсь с хорошим настрением,как гляну божешкиты мои и фсё настроение улетучивается(((.

А вас брови и хубы зачёт

ряженка

красивая такая. Вообще не такой я Ряженку представляла))))

Парашютик

интересно, а какой

ряженка

Вот с такой внешностью, как у вас, например, женщина может себе позволить некоторые изъяны на теле. :)
Вы - ухоженная.

ряженка

нуууу, не знаю))) Ряженкаааа- блондинка или русая, более "мягкий" взгляд.
А тут такая красотка, прям ваххххх, но такая холодная)))!

Парашютик А тут такая красотка, прям ваххххх, но такая холодная)))!

как трансексуал, сорри)

Аноним

транс это канеш сильно))) неожиданно. Ахаха

Аноним как трансексуал, сорри)

ряженка

не, ну правда) мужиковидное лицо, не женственное. Либо макияж грубый.

Парашютик

а вы вот наоборот- очень миленькая и женственная:)

Аноним

Ну показалось и показалось, я не против)))) самооценка не пострадала)))

Аноним - очень миленькая и женственная:

Возможно...но не такая красивая и ухоженная это факт!
Ряженка- вам очень идет такой цвет помады, вот прям редко на ком мне красная нравится...

ряженка

о, какая вы...прям ах... и брови... женщина мечта. Вот прям лоск)))

Парашютик

спс

Одуванchik

Нееее, вы чо. Я транс
Ладно, веселюсь я))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы