Сама себе нравлюсь )

Аноним с Леной Лампонюх

Меня аней звать

Ни с кем не общаюсь никогда в раздевалке
Хожу в лимон на краснолесье

Вы попутали

что тут можно укоротить? если только фотошопом или неудачным фотографом

Аноним снимите это немедленно

может лучше на Вас надеть

Если б кто-то другой напендюрил бЭлый лифон под непонятную чёрную кофту,раздули б тут
А если,красавица,то это норма

свердловчанка-2 Если б кто-то другой напендюрил бЭлый лифон под непонятную чёрную кофту,раздули б тут
А если,красавица,то это норма

учитесь
кстати у лифона расцветка брюк

красавица кстати у лифона расцветка брюк

Я пока ещё в своём уме , шоб так одеваться

свердловчанка-2 Я пока ещё в своём уме , шоб так одеваться

Вы одеваетесь для других, Наталья для себя.

Слушайте, вы второй день лифчик обсуждаете? Офигеть... Я зашла фоток свежих глянуть, а тут лифчик все еще перетирают.

Наташка,конечно,бывает отжигает,но как то у неё уже это органично получается,главного уверенно ляпать

Аноним Давай уже в купальнике фотку, раз анонимы просют

что то не разгадала тайного намёка

Jozzi

СашA Вы одеваетесь для других, Наталья для себя.

MadamMadam

Очень неудачная постановка левой руки. Фото неудачное.

Да красавице, уже только ленивый не сказал, что одеваца она ужасно. Выстояла и начала это делать ещё ужасней и бесить всех ещё больше троллит знатно)))

свердловчанка-2 А если,красавица,то это норма

Натаху принимают такой, какая есть, вы думаете, она чем-то удивит? ))))))))

Потолковый Лампонюх Меня аней звать

Ни с кем не общаюсь никогда в раздевалке
Хожу в лимон на краснолесье

Вы попутали

ааааа!))) извините, значит я напутала ник! Мне просто ваш ник нра и примелькался)))) я щас голову сломаю про её ник

красавица

О боже, Наталья , зря Вы так одеваетесь .....
Подчеркиваете то , что подчеркивать не надо и скрываете то , что нужно показывать. И прозрачные коХты в 40 лет (даже при хорошей фигуре) - это некрасиво. Женщина должна оставаться женщиной . В одежде тоже.

Каждый. Божий. День. Одно. И. То. Же.
Девки, ну не надоело еще учить Наталью жить?

Каждый. Божий. День. Одно. И. То. Же.
Девки, ну не надоело еще учить Наталью жить?
Не , ну если человек выкладывает фото , то это ожидаемо , что его обсудят и выскажут мнение, так ?
Никто не учит , все советуют. Ну не хочешь обсуждений - не выкладывай.
И потом , у каждого человека ведь свое мнение. Мне вот , например , женщины- терминаторы не нравятся. А кто- то считает красивым только такую фигуру. Кому что - дело личное ))?

красавица

Пофик на одежду .. Натаха , квадрик ужо перекачала !

Я тоже в шоке, прицепились же!!! Вместо этого бы выложили свои фотки,где себе нравитесь и обязательно стильно одетые. Нет таких фоток - нече тут зырить и тыкать красивым девкам, тока тему негативить стебом

Moretti Никто не учит , все советуют.

Зачем?
Понятно же уже за столько лет, что Наташка до пензии будет с голым пузом и ненакрашенными губами ходить.

Moretti Мне вот , например , женщины- терминаторы не нравятся. А кто- то считает красивым только такую фигуру. Кому что - дело личное ))?

А эта тема предполагает обсуждение фигур? Вроде не о том изначально было, тока почему-то любая Наташкина фотка, в любой теме скатывается всегда к обсуждению чо с нее снять и что в ее фигуре не так.

ОМГ, бахилы, черная сетка и белый лифчик. Я ваша фанатка.

красавица

...не,ну ляшечки зачоот! а тряпье,это и есь..тряпье лишь тока))

Moretti Подчеркиваете то , что подчеркивать не надо и скрываете то , что нужно показывать

по-моему, она подчеркивает то, что надо и ничего не скрывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы